Final Fantasy. New version

Объявление

Полезные ссылки:
Шаблон анкеты и F.A.Q.
Правила
Организации
Список ролей

Новости:

В данный момент нет.

Для гостей:
Дорогие гости! Не проходим мимо и регистрируемся! Нам очень нужны игроки, все роли фактически свободны, поэтому любой желающий может смело занять роль своего любимого персонажа. Количество неканонов неограниченно, но прежде чем создать своего персонажа, необходимо ознакомиться с
F.A.Q. по анкете

Final Fantasy: New Version
События игры:

...

Погода, Дата и время:

28 октября 2012г.

Дождь. Температура воздуха +11

12:23 по Мидгарскому времени

Большая просьба:

После регистрации не исчезать с форума. Администрация не кусается. Не тяните с подачей анкеты. Хоть время на её написание не ограничено, но старайтесь не тянуть время. Если вы собираетесь покинуть форум на длительное время, а анкета осталась незавершенной, то сообщите о своем уходе админам. Если вы этого не сделаете, то вашу роль может занять любой другой игрок!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Final Fantasy. New version » Флуд » Новый флуд 2

Новый флуд 2

Сообщений 81 страница 100 из 1000

81

*Ждёт проверки анки* -Чёрт, над было не плюсовать Сею на счёт шаблона, если его исправят снова же ковыряться с ней х.х

0

82

Seifer Almasy
А куда он денется?) Он ещё огнём дышать будет)
Ты прикинь Хоуп холодильник не взял, всё он не из нашей банды)

0

83

Гостей аж 4 шт. И все читают мою флудотень Оо Вы заболели, хлопцы?)

0

84

Dante Sparda
Ой, не возникай, Данте.. Может людям делать нечего..*развел руками*

0

85

Sephiroth Hertz
Ты их спугнул, Генерал) У тебя страшный вид)

0

86

Dante Sparda
Ну если там еще пункты добавят, то нафиг, я исправлять не буду - и так лишнего понаписал -_-
Изрыгать огнем?! У тебя там походу реально Пандора-холодильник ))
Даа, - кто без холодильника, тот против нас!
Шшш, Данте, эт просто у нас Сефа слишком сильно сияет и смотрит лукавым взглядом индийского педофила - опасно )

0

87

Dante Sparda
Ох, действительно спугнул.. Какая досада..*сдержал при себе язвительную улыбку* Да я просто монстр какой-то..Seifer Almasy
Ну-ну, прямо-таки индийского? откуда же такие познания.....

0

88

Sephiroth Hertz
Всё, из-за тебя будет на 4 человека меньше) *Стучит пальцем по столу* -Шо делать будем, кеп?)

0

89

Sephiroth Hertz
Сефирот, а ну, прищурься и чуууть чуууть так улыбнись, встав полу боком )

0

90

Пожалуй, попалю :д

0

91

Seifer Almasy
Так если убавят над удалять опять Оо
Да, холодильник - это сила))
Мож он так кого-нибудь приманит Оо

0

92

Dante Sparda
Это не я, я тут не причем, это все ты.. Я вообще мимо проходил.....*тихо присвистнул*
Seifer Almasy
.. Ну на, пофапай.. *ехидно ухмыльнувшись, медленно встал полубоком к блондину, обращая на него прищурившийся взгляд,  слабо изгибая губы в легкой, еле заметной улыбке*

0

93

Sephiroth Hertz
Йо-майо! *достал свой многострадальный фотоаппарат, запечатлел* Х)

Отредактировано Yazoo Verstoss (2012-10-26 17:17:53)

0

94

Sephiroth Hertz
Я то чего? Оо Я народ приманивал флудом, а ты притараканился и всё испортил *Скривил губы в недовольстве*
Ой, я не могу над тобой хд Бедный Сей он же ща весь обфапается *Упал на пол и дико ржёт*

0

95

Yazoo Verstoss
*показал кулачину, хохотнув
*Ты смотри как бы я тебя потом где-нибудь не словил с фотоаппаратом....
Dante Sparda
Да он себе сейчас инфаркт заработает на всю оставшуюся жизнь х) Смотри, а то потом за тобой пол придется мыть..

0

96

Sephiroth Hertz
Вот! Вооот! Данте, - снимай! Снимай на камеру! Сефирот, ты идеальный актер, даже такой взгляд можешь изобразить ))

0

97

Sephiroth Hertz
С чего бы это пришлось его мыть? Оо *Поднялся отряхнувшись* -Я вроде весьма чист. А вот после вашей фотосессии точно его придётся мыть х)

0

98

*молча пересматривает содержимое фотоаппарата, наклоняя голову то влево, то вправо, то поворачивая сам аппарат, периодически еще и глаза в размере меняя. Угроза Генерала пролетела где-то мимо головы, даже не уловившись краем уха*

0

99

*Снял всё на видеокамеру, даже валяясь на полу* -Тебя ждёт Ютюб Сефирот)

Отредактировано Dante Sparda (2012-10-26 17:26:48)

0

100

Seifer Almasy
Да, я идеален, я знаю.. Спасибо что еще раз это подчеркнул >3
Dante Sparda
Да думал сейчас ручьи польются.... х) О да, снова фанаты привалят
Yazoo Verstoss
Дааа, снимай меня полностью...... *тихо протянул, смотря как увлеченный фотоаппаратом парень на это отреагирует, если оно все же не проскочит мимо его уха* х)

0

Вы здесь » Final Fantasy. New version » Флуд » Новый флуд 2