Final Fantasy. New version

Объявление

Полезные ссылки:
Шаблон анкеты и F.A.Q.
Правила
Организации
Список ролей

Новости:

В данный момент нет.

Для гостей:
Дорогие гости! Не проходим мимо и регистрируемся! Нам очень нужны игроки, все роли фактически свободны, поэтому любой желающий может смело занять роль своего любимого персонажа. Количество неканонов неограниченно, но прежде чем создать своего персонажа, необходимо ознакомиться с
F.A.Q. по анкете

Final Fantasy: New Version
События игры:

...

Погода, Дата и время:

28 октября 2012г.

Дождь. Температура воздуха +11

12:23 по Мидгарскому времени

Большая просьба:

После регистрации не исчезать с форума. Администрация не кусается. Не тяните с подачей анкеты. Хоть время на её написание не ограничено, но старайтесь не тянуть время. Если вы собираетесь покинуть форум на длительное время, а анкета осталась незавершенной, то сообщите о своем уходе админам. Если вы этого не сделаете, то вашу роль может занять любой другой игрок!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Final Fantasy. New version » Флуд » Новый флуд 2

Новый флуд 2

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

*задуумчиво так молчит, смотря на наряды девушек* Ааа? Что? Так. *хлопнул в ладоши* Что там Кадажу надо? Репетитор по грамматике? Ну окей, иди сюда, я тебя буду учить жесткому, русскому языку и вполне серьезно х)
*невзначай так обхватил девушек за талии* Нуу я прям горы готов свернуть х)

0

682

Кад ану стоять... *хватает за шкирку* Я буду твои посты править)

0

683

Seifer Almasy
О.о *прифигела и первая мысль отвесить смачную пощёчину, но стало жалко беднягу* Дядя Сей, не хорошо приставать к девушкам ^ ^ *вот это ляпнула О.о*

0

684

Tifa Lockheart
Seifer Almasy
*С большим удевленьем посмотрел на обоих*-Seifer, меня школа и колледж, граматике не научили. Ты думаю тоже не сможешь. Буду признателен-*Улыбнулся девушке*

0

685

Seifer Almasy
*слегка удивилась, хотела ударить по руке, но сдержалась.* Горы свернуть?*сделала вид что не расслышала*

0

686

Tifa Lockheart
Lightning Farron
Я и не пристаю, я позирую для группового фото так сказать - тренируюсь )) А что, нельзя? )

Kadaj Silver
Орфографическм словарем по морде и азбуку в... Вообщем если ты хочешь - обращайся, а так, хотя бы не ной как девочка будь мужиком.

0

687

Seifer Almasy
-Кто это ноет-*Фыркнул*-Я просто в первые с подобным сталкнулся за 3 года. Вот и в шоке малех-*Губы изогнула усмешка

0

688

Seifer Almasy
Групповое фото? И только? Пф... *обречённо фыркнула и вздохнула* Ну ладно. *запрыгнула Сею на спину и пытается скрутить из его волос рожки* Щас будет тебе забавное фото х)

0

689

Seifer Almasy
Почему сразу нельзя?*чуть улыбнулась и щелкнула парня легонько по носу**

0

690

Tifa Lockheart
Хочешь еще и приватные? х) *обхватив за ноги, Катает Тифу по кругу, намечая цель для бодания "рогами"*

0

691

-Пардона прошу. Но я спать завтра на работу рана. Всем до вечера

0

692

Seifer Almasy написал(а):

Орфографическм словарем по морде и азбуку в...

Ай-ай. Не груби, уважаемый. *стоит в темном уголке с отверткой в руке* Некрасиво.

0

693

Lightning Farron
*подкрался сзади и "бодает" Лайт "рогами"* Ууу, попалась ты Бехемоту!

0

694

Jesse Elliot
*ме-е-е-едленно так развернулся* Деееевушка )

0

695

Kadaj Silver
Спокойной ночи Кададжи)

0

696

Kadaj Silver
Кошмаров

0

697

Seifer Almasy
*изредка подкидывает отвертку в воздух и ловко ловит за рукоятку* Но не мааааальчик же. *смотрит с таким выражением лица, будто одним взглядом говорит "отомщу за магнитолу"*

0

698

Seifer Almasy
*вцепилась в фартук и весело кричит* Иии-ха... Только об стену рогами не бейся х)
Jesse Elliot
Привет привет)
Kadaj Silver
Пока пока)

0

699

Seifer Almasy
*ловко ушла в сторону, усмехнулась* Осторожнее, ведь рожки поломаешь)

0

700

Tifa Lockheart написал(а):

Привет привет)

Привет, Тиф. Поможешь мне за магнитолу отомстить? Я тебе швабру дам :3

0

Вы здесь » Final Fantasy. New version » Флуд » Новый флуд 2