Final Fantasy. New version

Объявление

Полезные ссылки:
Шаблон анкеты и F.A.Q.
Правила
Организации
Список ролей

Новости:

В данный момент нет.

Для гостей:
Дорогие гости! Не проходим мимо и регистрируемся! Нам очень нужны игроки, все роли фактически свободны, поэтому любой желающий может смело занять роль своего любимого персонажа. Количество неканонов неограниченно, но прежде чем создать своего персонажа, необходимо ознакомиться с
F.A.Q. по анкете

Final Fantasy: New Version
События игры:

...

Погода, Дата и время:

28 октября 2012г.

Дождь. Температура воздуха +11

12:23 по Мидгарскому времени

Большая просьба:

После регистрации не исчезать с форума. Администрация не кусается. Не тяните с подачей анкеты. Хоть время на её написание не ограничено, но старайтесь не тянуть время. Если вы собираетесь покинуть форум на длительное время, а анкета осталась незавершенной, то сообщите о своем уходе админам. Если вы этого не сделаете, то вашу роль может занять любой другой игрок!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Final Fantasy. New version » Флуд » Новый флуд 2

Новый флуд 2

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Tifa Lockheart
-Дааа ??? -* улыбнулся * - Ну спасибо )))

0

622

Seifer Almasy
*Скептически взглянув на Сея, всё таки решил промолчать.* -Чи! *Ну, или почти промолчать.*

0

623

Vincent Valentine
Да не за что) (отмахнулась*

А вообще мне уже пора( Вставать рано...

0

624

Tifa Lockheart
Как? Где и Когда. Можно начать игру?

0

625

Tifa Lockheart
-Кажись я знаю, что ты хочешь от Якубовича. *Представил в призе (чёрном ящичке) скалку.* -Мда...

0

626

Tifa Lockheart
- Мне тоже -* Взял свои вещи * - Всем спокойной ночи )) И да , Тифа , завтра так и быть расскажу тебе сказку на ночь ))) -*Ухмыльнулся * - Всем пока , до завтра )) -* исчез*

0

627

Kadaj Silver
Это к Лайфстриму. Он укажет путь.

Ребят, всем спокойно ночи и до завтра) Я пошла спать. *незаметно стырила плащ Винсента и ушла*

0

628

Спокойного сна, народ (Тем кто ушёл)

0

629

Tifa Lockheart написал(а):

Да ну? *заглянула в глаза* Вам больше нравится когда мы со скалкой по всему дому бегаем?

Мне больше нравится, когда вы стоите раннем утром на кухне в обтягивающем фартучке.. )

Dante Sparda написал(а):

*Скептически взглянув на Сея, всё таки решил промолчать.* -Чи! *Ну, или почти промолчать.*

Чхуй! *чихнул*

0

630

Seifer Almasy
Будь! *Закинул ноги на спинку дивана*

0

631

Vincent Valentine
Tifa Lockheart
Сладких снов ребята*помахала рукой,так же сидя в кресле*

0

632

- Доброго вечера, друзья)

0

633

-Моя ненаглядная спутница пришла *Рад её появлению*

0

634

- Уж прям-таки ненаглядная?))) - лукаво усмехнулась и, обойдя Данте со спины, положила ему на плечо ладонь.

0

635

-А то как же х) Вот бродишь ты вокруг меня, а я всё наглядеться не могу) Только не скажу чем :Р *Показал язык*

0

636

Всем доброе утро))) Однако вставать так рано не люблю -.-

Seifer Almasy написал(а):

Мне больше нравится, когда вы стоите раннем утром на кухне в обтягивающем фартучке.. )

*усмехнулась* Но увы вы мужчины слишком долго спите, дабы увидеть сей момент :Р *пошла на кухню в обтягивающем фартучке готовить всем завтрак*

0

637

Tifa Lockheart
*с таким вот взглядом: "а ты не ожидала?" выполз следом, жадно разглядывая фартучек* Что сегодня на завтрак? )

0

638

Seifer Almasy
Овсянка сер х)

Ну? Я жду. *стала в ожидаемую позу сложив руки на груди*

0

639

-Всем вечера-*Устало вошел в комнату*

0

640

*явилась, и села в кресло* Всем привет.
Kadaj Silver
Привет Кададжи. *обеспокоенно пасмотрела* Что-то случилось?

0

Вы здесь » Final Fantasy. New version » Флуд » Новый флуд 2