Надо бы) Читаешь нашу флудоигру?)
Читаю))))
Final Fantasy. New version |
Полезные ссылки: Шаблон анкеты и F.A.Q. Правила Организации Список ролей Новости: В данный момент нет. Для гостей: Дорогие гости! Не проходим мимо и регистрируемся! Нам очень нужны игроки, все роли фактически свободны, поэтому любой желающий может смело занять роль своего любимого персонажа. Количество неканонов неограниченно, но прежде чем создать своего персонажа, необходимо ознакомиться с F.A.Q. по анкете |
... Большая просьба: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Final Fantasy. New version » Флуд » Новый флуд 2
Надо бы) Читаешь нашу флудоигру?)
Читаю))))
*Обошёл здание с другой стороны и сторожит на выходе* -Выкуривай её.
*в руке вспыхивает огнешар* поджечь что ле? х)
*в ящике её нет. Она где-то недалеко...где на первом этаже этого двухэтажного дома. Голос, конечно, не подаст, знак тоже не подаст. Магнитолу жалко*
*попросту разнеся окружающие нычки, не обнаружил ничего и спустился ниже на первый этаж* Сколько энергии и прыткости. Девушкаа, разбирать интересней всего под музыку! *прикинув возможное местоположение, открыл крышку ближайшего короба из под допотопного телевизора*
*попросту разнеся окружающие нычки, не обнаружил ничего и спустился ниже на первый этаж* Сколько энергии и прыткости. Девушкаа, разбирать интересней всего под музыку! *прикинув возможное местоположение, открыл крышку ближайшего короба из под допотопного телевизора*
*да нету её там! Ищи лучше*
*Открыл ящик который принёс с собой и достал оттуда парочку свето-шумовых гранат. Закинув в помещение ждёт эффекта*
Lightning Farron
Что интересно?) Нет бы помочь по женской солидарности)
*да нету её там! Ищи лучше*
*со вздохом, ибо это уже надоедало, пнул ящик и уже посчитав за абсурд, забежал в спальню и заглянул под кровать*
Dante Sparda
*какое счастье, что свалил в спальню х) *
*Открыл ящик который принёс с собой и достал оттуда парочку свето-шумовых гранат. Закинув в помещение ждёт эффекта*
*со вздохом, ибо это уже надоедало, пнул ящик и уже посчитав за абсурд, забежал в спальню и заглянул под кровать*
*с бешеной прытью вылетает из чулана под лестницей и бежит со скоростью испуганного кролика. Забегает за грузовик, ложится на живот и закрыла голову руками. Ждет чудо взрыва*
Dante Sparda
Могу помочь)
Jesse Elliot
Джес Одена одолжить?)
*с бешеной прытью вылетает из чулана под лестницей и бежит со скоростью испуганного кролика. Забегает за грузовик, ложится на живот и закрыла голову руками. Ждет чудо взрыва*
*слышит звуки бега. Громко и протяжно ругается, а затем нахрен пробивает стену огненным шаром и вылетает на улицу, в два прыжка добегая до беглянки (каламбур) и хватая за шкирку* Здраствуй... *отдышка* детка, дай магнитолу погонять
*Бабах ослепительная вспышка и жутко-режущий уши "хлопок". Увидев как девушка ломанулась под грузовик спокойно тащится туда. Наклонившись перед ним, улыбнувшись сказал* -Видимо с машиной что-то не то, да?)
*слышит звуки бега. Громко и протяжно ругается, а затем нахрен пробивает стену огненным шаром и вылетает на улицу, в два прыжка добегая до беглянки (каламбур) и хватая за шкирку* Здраствуй... *отдышка* детка, дай магнитолу погонять
*c таким недовольством посмотрела Сейферу в лицо. Обреченно вздохнула, протягивая магнитолу* Ваша взяла. *и беспалевно сунула руку в кабину рядом стоящего грузовика. Ловко вытащила оттуда другую магнитолу* Можешь её не отдавать. *отсалютовав, вырвалась и пошла домой*
Seifer Almasy
-Вот так надо выкуривать, балбес! *Дал подзатыльник с важной рожей*
*Сработала, мать его сигнализация и из ближайших домов вылезли люди попутно вызывая стражей закона* -Эм... Как думаешь, мы сможем отмазаться? *ВЗглянул на Сея* -
*c таким недовольством посмотрела Сейферу в лицо. Обреченно вздохнула, протягивая магнитолу* Ваша взяла. *и беспалевно сунула руку в кабину рядом стоящего грузовика. Ловко вытащила оттуда другую магнитолу* Можешь её не отдавать. *отсалютовав, вырвалась и пошла домой*
*посмотрел на магнитолу, потом на девушку. Потом опять на магнитолу, затем опять на девушку. И ругнувшись с размаху разбил магнитолу об асфальт вдребезги, с выражением лица "всем пиздец" побредя в противоположную от девушки сторону, косо глянув на Данте* Даже музыку слушать расхотелось >.>
*Сработала, мать его сигнализация и из ближайших домов вылезли люди попутно вызывая стражей закона* -Эм... Как думаешь, мы сможем отмазаться? *ВЗглянул на Сея* -
*до дома оставалось всего пару шагов, поэтому Джесси легко и без лишней суматохи добралась туда. Кхм..а магнитола-то..что из грузовика, что из кармана Джесси - одинаковая!*
*Ткнул пальцем в Сейфера, когда приехали стражи порядка и явно хотели нас задержать* -Слышь, ты как хочешь, но я из-за твоей магнитолы в тюрягу не хочу х) *Ну, он и так был в форме демона так, что недолго думая взял Сея за шкварник и дал дёру, что есть мочи* -Скотина накинь на меня "Ускорение"!
*Ткнул пальцем в Сейфера, когда приехали стражи порядка и явно хотели нас задержать* -Слышь, ты как хочешь, но я из-за твоей магнитолы в тюрягу не хочу х) *Ну, он и так был в форме демона так, что недолго думая взял Сея за шкварник и дал дёру, что есть мочи* -Скотина накинь на меня "Ускорение"!
*пофигистически развевается за Данте словно белый флаг и лениво сконцентрировав энергию, направил её на белого* Лети-лети, закинешь меня по пути домой~
*От сопротивления воздуха аж глаза резать начало. По пути встретилось пара машин и деревьев, которые благополучно отлетели в сторону. Правда из-за этого пришлось несколько замысловатых кульбитов лицом о землю, ну т.к. Сей был в руке, то ему тоже пришлось не сладко, но в итоге все благополучно вернулись домой.* -Спасибо, ты вовремя) *Усталый, голодный и злой, но весьма довольный собой он вернулся домой. Хотя, было жуткое желание прибить Джесс*
*От сопротивления воздуха аж глаза резать начало. По пути встретилось пара машин и деревьев, которые благополучно отлетели в сторону. Правда из-за этого пришлось несколько замысловатых кульбитов лицом о землю, ну т.к. Сей был в руке, то ему тоже пришлось не сладко, но в итоге все благополучно вернулись домой.* -Спасибо, ты вовремя) *Усталый, голодный и злой, но весьма довольный собой он вернулся домой. Хотя, было жуткое желание прибить Джесс*
*С тихим смешком прикрываясь щитом наблюдал как Данте получает тумаки по пути. И в конце концов зашел следом за Данте к нему домой и увалился на диван* Эх, а музыку так и не послушали *с усмешкой вспомнил офигевшее выражение Джесс, когда та упала* Я спать, кошмаров х)
Отредактировано Seifer Almasy (2012-10-29 01:36:13)
-Видимо ты перепутал дома, да? *Склонил голову набок.* -Ладно, он уже дрыхнет. *Накрыл этого полудурка пледом, а сам поднялся в свою комнату на верхний этаж. Завалившись на кровать заснул* -Подстава подстав. *Прошептал сквозь дрёму*
Вы здесь » Final Fantasy. New version » Флуд » Новый флуд 2