Dante Sparda
*попросту подстегнув своё падение магией Огня на манер реактивных двигателей и взлетел, не сбиваясь с траектории - то есть за девушкой, на прощанье показав Данте средний палец* Хренонимо! >D
Новый флуд 2
Сообщений 501 страница 520 из 1000
Поделиться5012012-10-29 00:30:52
Поделиться5022012-10-29 00:32:02
Lightning Farron
Тоже люблю) Ещё монстр нравится)
Поделиться5032012-10-29 00:32:31
Одна из моих любимых песен)
Моя тоже, как не странно)
Поделиться5042012-10-29 00:34:12
*Вот гадство х.х Перед ним оказался уступ, что никак не входило в его планы. Ширина была не проблемой так что он решил его попросту обойти, впрочем вышло довольно быстро. А затем отталкиваясь от стен зданий стал вновь быстро настигать свою цель, длинными и весьма умелыми прыжками.* -Я человек-паук Оо
*получил пинок под зад, отчего чуть было совсем не провалился, но все же кое как выбрался, отряхнулся...* Ах вы фэнтезийцы недорезанные *с тихим рыком зарядил магию ускорения* Ну сейчас пиписьками померяемся! *приняв стойку "высокий старт" с первого толчка разогнался до предела, в пару секунд достигая Данте пинком ноги и оттолкнувшись, перепрыгнул его, с воплем, бешеным взглядом, и шарами пламени в руках летел на девушку* Магнитоооолаааааа!!!
*с разбега прыгнула на одну из крыш низенького здания, отдышалась на пару секунд и снова разогналась во всю свою человеческую скорость, перепрыгивает с одного здания на другое, и постепенно расстояние между домами увеличивается, и прыгать становится труднее. Оступившись, Джесс случайно провалилась в какой-то пустой дом - крыша оказалась слабоватой. Удалось ли ей оторваться от охотников за магнитолой - неизвестно. Девушка решила на время спрятаться в этом здании, а куда - не скажу :3*
Поделиться5052012-10-29 00:36:43
*с разбега прыгнула на одну из крыш низенького здания, отдышалась на пару секунд и снова разогналась во всю свою человеческую скорость, перепрыгивает с одного здания на другое, и постепенно расстояние между домами увеличивается, и прыгать становится труднее. Оступившись, Джесс случайно провалилась в какой-то пустой дом - крыша оказалась слабоватой. Удалось ли ей оторваться от охотников за магнитолой - неизвестно. Девушка решила на время спрятаться в этом здании, а куда - не скажу :3*
Кхы! *Эффектно и пафосно приземлился на одно колено прям посреди здания, подняв пыль и вздернув полы плаща. Поднялся, оттряхнулся и огляделся* Раз, два три, четрые, пять - дядя Сей идет искать! Дантее, у неё ведь не было с собой отвертки, правда? *подумав, решил поискать под старым ковриком*
Поделиться5062012-10-29 00:37:45
*переключила на другую песню этой же группы Awake and alive*
Поделиться5072012-10-29 00:39:09
Кхы! *Эффектно и пафосно приземлился на одно колено прям посреди здания, подняв пыль и вздернув полы плаща. Поднялся, оттряхнулся и огляделся* Раз, два три, четрые, пять - дядя Сей идет искать! Дантее, у неё ведь не было с собой отвертки, правда? *подумав, решил поискать под старым ковриком*
*затаилась где-то в темном уголке, где-то недалеко. Старается дышать как можно медленней и тише, чтобы никто вдруг не услышал, как Джесси тяжело дышит после такой пробежки. Крепко сжимает правую руку с браслетом в кулак. Материя готова к использованию, а кулак к удару, разумеется*
Поделиться5082012-10-29 00:39:38
*Ещё одно тело с грохотом проломило крышу, урезав себе же дальность обзора.* -Кхе-кхе. Она должна быть в сахарнице. *Заглянул в сахарницу и хлебницу* -Ты прикинь, её там нет! *Удивлённо так* -Она её кажись всю жизнь с собой таскает и гаечный ключ тоже.
Поделиться5092012-10-29 00:40:43
Dante Sparda
*задумчиво так, серьезно* Надо еще буфет проверить - верхнюю полку *пошел проверять*
Поделиться5102012-10-29 00:42:18
*сжала зубы в ожидании чего-то плохого. Навострилась, сосредоточилась, сжала и левую руку в кулак с гаечным ключом на 32 единицы*
Поделиться5112012-10-29 00:42:32
-Неа, она точно в холодильнике. Я тебя уверяю) *Пошёл на кухню, но нашёл в белом аппарате лишь повесившуюся мышку* -Слышь, похожа?
Поделиться5122012-10-29 00:44:12
Dante Sparda
*осмотрел ушастую* Не, у нашей Джесс была магнитола, а не веревочка и пахла она получше и формы... *показал руками* были лучше. Вообще хорош всякую хрень в руки брать ) *огляделся, решил посмотреть в темной ванной*
Поделиться5132012-10-29 00:44:48
Lightning Farron
А эту не слышал х)
Поделиться5142012-10-29 00:45:56
*задумчиво так, серьезно* Надо еще буфет проверить - верхнюю полку *пошел проверять*
-Неа, она точно в холодильнике. Я тебя уверяю) *Пошёл на кухню, но нашёл в белом аппарате лишь повесившуюся мышку* -Слышь, похожа?
*пока эти двое придурков возились на кухне, Джесси выскочила из старой стиральной машины, которая стояла в холле, и рысцой выбежала на улицу, пробив собой окно соседнего здания, спряталась там. С помощью этих перерывов набирается сил для дальнейшего побега*
Поделиться5152012-10-29 00:46:33
*Похоронил мышку в горшочке для цветов и вымыл руки* -Где же ты? *Пошёл смотреть в тёмном углу за шкафом*
Поделиться5162012-10-29 00:48:39
*пока эти двое придурков возились на кухне, Джесси выскочила из старой стиральной машины, которая стояла в холле, и рысцой выбежала на улицу, пробив собой окно соседнего здания, спряталась там. С помощью этих перерывов набирается сил для дальнейшего побега*
*услышал звук шагов и тут же устремился следом* Агааа! *следом через окно* Стоять, моя манитола! *выбрался в новую комнату и оглядевшись, пинает соседние ящики*
Поделиться5172012-10-29 00:49:15
Dante Sparda
А я слышала)) *улыбнулась* Послушай)
Поделиться5182012-10-29 00:49:51
*Обошёл здание с другой стороны и сторожит на выходе* -Выкуривай её.
Поделиться5192012-10-29 00:50:39
*услышал звук шагов и тут же устремился следом* Агааа! *следом через окно* Стоять, моя манитола! *выбрался в новую комнату и оглядевшись, пинает соседние ящики*
*в ящике её нет. Она где-то недалеко...где на первом этаже этого двухэтажного дома. Голос, конечно, не подаст, знак тоже не подаст. Магнитолу жалко*
Поделиться5202012-10-29 00:51:24
Lightning Farron
Надо бы) Читаешь нашу флудоигру?)