Final Fantasy. New version

Объявление

Полезные ссылки:
Шаблон анкеты и F.A.Q.
Правила
Организации
Список ролей

Новости:

В данный момент нет.

Для гостей:
Дорогие гости! Не проходим мимо и регистрируемся! Нам очень нужны игроки, все роли фактически свободны, поэтому любой желающий может смело занять роль своего любимого персонажа. Количество неканонов неограниченно, но прежде чем создать своего персонажа, необходимо ознакомиться с
F.A.Q. по анкете

Final Fantasy: New Version
События игры:

...

Погода, Дата и время:

28 октября 2012г.

Дождь. Температура воздуха +11

12:23 по Мидгарскому времени

Большая просьба:

После регистрации не исчезать с форума. Администрация не кусается. Не тяните с подачей анкеты. Хоть время на её написание не ограничено, но старайтесь не тянуть время. Если вы собираетесь покинуть форум на длительное время, а анкета осталась незавершенной, то сообщите о своем уходе админам. Если вы этого не сделаете, то вашу роль может занять любой другой игрок!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Final Fantasy. New version » Флуд » Новый флуд 2

Новый флуд 2

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Seifer Almasy написал(а):

*брякнулся на пол распластавшись и некрасиво выругавшись, ибо получил магнитолой по башке. Удивленно смотрит на девушку* Гхы! Удобно? >.> *осторожненько так взял за талию и пытается приподнять*

Очень, прямо как на мягком ложе. *отбила от себя чужие ручонки* Сама встану. *приподнявшись на руках от пола, встала на ноги и быстренько рванула к магнитоле, поймав её в свои ладони* Есть! *и пока Сейфер валялся на полу, оперативно ретировалась в свою мастерскую*

0

462

Dante Sparda написал(а):

*Взял фотик и начал снимать* -Это сенсация) А теперь страстный поцелуй)

Я целоваться не умею! *голос за дверью*

0

463

Jesse Elliot
Научим О.О

0

464

*чуть поморщилась от боли в спине*

0

465

Jesse Elliot
*попытался рукой за ногу схватить* Ыть! *не удалось*
Dante Sparda
*хмуро так посмотрел и резко сделал подножку, тут же встав* Хоть бы помог папарацци белобрысый! Теперь без музыки остались

0

466

Jesse Elliot написал(а):

Я целоваться не умею! *голос за дверью*

Dante Sparda написал(а):

Jesse Elliot
Научим О.О

Совращать вздумал? Пусть магнитолу сначала отдаст )

0

467

Dante Sparda написал(а):

Научим О.О

Лучше не надо хD

0

468

Пусть магнитолу сначала отдаст )

Хрен тебе! Она моя.

0

469

Jesse Elliot написал(а):

Лучше не надо хD

Jesse Elliot написал(а):

Хрен тебе! Она моя.

*вытянул так и не использованную гранату, смотря на закрытую дверь взглядом индийского педофила* Ну что, Данте, устроим дискотеку? )

Отредактировано Seifer Almasy (2012-10-28 23:39:54)

0

470

*вытянул так и не использованную гранату, смотря на закрытую дверь взглядом индийского педофила* Ну что, Данте, устроим дискотеку? )

*стоит за дверью с топором, как серийный маньяк*

0

471

*старалась не делать резких движений, чтобы не вызвать боль.*

0

472

Jesse Elliot написал(а):

*стоит за дверью с топором, как серийный маньяк*

*пожалел дверь - спрятал гранату, разгоняется, размахивает мечом на манер казацской шашки с воплем несясь до двери и... Обойдя, просачивается через вентиляционную шахту*

0

473

Seifer Almasy
*Подпрыгнув избежал подсечки* -Блин... *Убился фейспалмом* -Забыл)
Lightning Farron
Тебе стоит обратится к хорошему массажисту *легонько похлопал по плечу*
Jesse Elliot
*Нацепил на руки "Биовульф"* -Надо, Федя. Надо! *Случайно выбил дверь* -А я всё искал этот топор)

0

474

Dante Sparda написал(а):

Тебе стоит обратится к хорошему массажисту *легонько похлопал по плечу*

*поморщилась от боли* Надо бы. А где его найти?

0

475

Что-то я менее горазд на выдумки Оо

0

476

Lightning Farron
*Хотел было показать на себя, но палец пчм-то указал на вентиляционную шахту* -Он мусорщик великий) Шахты эти чистит)

0

477

Lightning Farron
Dante Sparda
Массажировать умею, да ) Вот Данте отмассажирую ногами так, что он долго меня вспоминать будет

0

478

Dante Sparda
*улыбнулась и осторожно откинулась на спинку дивана, чуть прикрыв глаза*

0

479

*пожалел дверь - спрятал гранату, разгоняется, размахивает мечом на манер казацской шашки с воплем несясь до двери и... Обойдя, просачивается через вентиляционную шахту*

Dante Sparda написал(а):

*Нацепил на руки "Биовульф"* -Надо, Федя. Надо! *Случайно выбил дверь* -А я всё искал этот топор)

*замахнулась топором. Ожидает неприятностей и вдруг услышала, как в трубе раздается какое-то странное шарканье. Пока пошла посмотреть что там, кто-то выбил дверь со словами "а я все искал этот топор"* На. *с любезностью так протянула Данте топорик, а сама схватила магнитолу и юркнула через окно на улицу. Так еще и стекло разбила..ну да ладно*

0

480

Seifer Almasy
*Стреляет в вентиляционную шахту из парных кольтов* -Что-то там шумно сегодня)

0

Вы здесь » Final Fantasy. New version » Флуд » Новый флуд 2