Final Fantasy. New version

Объявление

Полезные ссылки:
Шаблон анкеты и F.A.Q.
Правила
Организации
Список ролей

Новости:

В данный момент нет.

Для гостей:
Дорогие гости! Не проходим мимо и регистрируемся! Нам очень нужны игроки, все роли фактически свободны, поэтому любой желающий может смело занять роль своего любимого персонажа. Количество неканонов неограниченно, но прежде чем создать своего персонажа, необходимо ознакомиться с
F.A.Q. по анкете

Final Fantasy: New Version
События игры:

...

Погода, Дата и время:

28 октября 2012г.

Дождь. Температура воздуха +11

12:23 по Мидгарскому времени

Большая просьба:

После регистрации не исчезать с форума. Администрация не кусается. Не тяните с подачей анкеты. Хоть время на её написание не ограничено, но старайтесь не тянуть время. Если вы собираетесь покинуть форум на длительное время, а анкета осталась незавершенной, то сообщите о своем уходе админам. Если вы этого не сделаете, то вашу роль может занять любой другой игрок!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Final Fantasy. New version » Флуд » Новый флуд 2

Новый флуд 2

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Привет, Тифа)))

0

262

- Тифа ? Где ?? -*Смотрит по сторонам *

0

263

Привет красным))) *отсалютовала*

0

264

Tifa Lockheart
- Как дела ? -* Скрестил руки и улыбнулся краем губ *

0

265

Tifa Lockheart
А где фейерверк?) Эффектное появление?)
Vincent Valentine
Ну, внизу надпись была)) Думаю, она или нет?))

0

266

Dante Sparda
-Она -она)

Отредактировано Vincent Valentine (2012-10-27 16:12:15)

0

267

- Так-с , куда снова делась Тифа ?

0

268

Dante Sparda
Сегодня без салюта)
Vincent Valentine
Вииинс... *улыбка во все 32 зуба* Дела отлично) Твои как?)))
Кстати я играла на том же форуме где вы с Лайт сейчас) Играла там Тифу. Поэтому скажу что там контроль слабее нашего) И игра там мне не очень по душе пришлась. Потому и ушла.

Данте, а ты считаешь что ранее было куда лучше? Когда я была одна тут администратором? Сейчас гораздо лучше. И игра обещает быть интересной и на высшем уровне. Не будет уже таких идиотских коротких постов О.о Я рада что у меня в помощниках появилась Джесс. И что нашла нам Лайфстрима.

0

269

Tifa Lockheart
- У меня тоже хорошо -* Улыбнулся девушке в ответ * - А если лайфстрим  и Джес примут мою анкету , я спою  и спляшу )- шутка ) Но все ровно моей радости не будет предела )

0

270

Vincent Valentine
Примут) Не сомневайся) Ребята они хорошие. Строгие но справедливые) Делают всё, чтобы нам самим тут было интересно играть) Думаю любому из нас было бы не интересно играть с соигроком, который не обладает хорошей фантазией, делает куча грамматических ошибок и не умеет выражать свои мысли письменно. Одним словом не является одного уровня с другими пользователями форума)

0

271

Tifa Lockheart
Да, считаю что сейчас игра будет более многообещающая)) Да и тебе легче, больше свободного времени)  Да, короткие посты и у меня были х) Хотя, у меня не столь коротки были как у некоторых, помню даже разбирательства с тобой были на счёт этих постов) Ну, ещё бы приняли мою анку, я был бы оч. рад) А то бой холодильниками остановлен)

0

272

Tifa Lockheart
- У меня то фантазии предостаточно ) Просто я  не думал что нужно писать прям текст " Внешность Винсента " . Я написал коротко  и все . Потом написал много , она еще не посмотрела ))

0

273

Наверное, мы никогда не дождемся нашего долгожданного вутайца.. *нервно грызет конфетку* ..он слабые стороны и умения переписывает..наверно уже сотый раз всю анкету переделывает -.-"

0

274

Vincent Valentine
Уже посмотрела. Я довольная. Теперь ждите Лайфстрима.

0

275

Jesse Elliot
- Я видел -* Кивнул * - Хорошо , лайфстрима , лайфстрима

0

276

Jesse Elliot
*Пытается отнять конфетку, всегда интересно какого отнять её у кого-нибудь*

0

277

Dante Sparda
- Зачем же ты конфетку у девушки отбираешь ?!))-* Посмотрел на Дантэ*

0

278

Vincent Valentine
Проверяю слова - "Как конфетку у младенца отобрать") Ну, правда это не младенец)

0

279

Dante Sparda
*легко рассталась с конфеткой. Достала из кармана другую и сидит грызет*

0

280

Dante Sparda
- Ахах)) Ясно )-*Ухмыльнулся *
Тифа
-Тифаааа , не молчиииии

0

Вы здесь » Final Fantasy. New version » Флуд » Новый флуд 2