Final Fantasy. New version

Объявление

Полезные ссылки:
Шаблон анкеты и F.A.Q.
Правила
Организации
Список ролей

Новости:

В данный момент нет.

Для гостей:
Дорогие гости! Не проходим мимо и регистрируемся! Нам очень нужны игроки, все роли фактически свободны, поэтому любой желающий может смело занять роль своего любимого персонажа. Количество неканонов неограниченно, но прежде чем создать своего персонажа, необходимо ознакомиться с
F.A.Q. по анкете

Final Fantasy: New Version
События игры:

...

Погода, Дата и время:

28 октября 2012г.

Дождь. Температура воздуха +11

12:23 по Мидгарскому времени

Большая просьба:

После регистрации не исчезать с форума. Администрация не кусается. Не тяните с подачей анкеты. Хоть время на её написание не ограничено, но старайтесь не тянуть время. Если вы собираетесь покинуть форум на длительное время, а анкета осталась незавершенной, то сообщите о своем уходе админам. Если вы этого не сделаете, то вашу роль может занять любой другой игрок!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Final Fantasy. New version » Флуд » Новый флуд 2

Новый флуд 2

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

-Так внесите свою лепту для его пополнения) *Чуть усмехнулся* -Да тут флужу по большей части я Оо Как не странно)

0

242

Dante Sparda
- М , значит я тут не один -* Повернулся  к вам лицом * - Приветствую

0

243

-И тебе не хворать) *Слушает растаманские песенки и кайфует*

0

244

Dante Sparda
- Как дела ? -* Сел в кресло *

0

245

-Уже неплохо) Музыка всё же поднимает настроение) *Улыбнулся* -Сам как, воин-одиночка?)

0

246

Dante Sparda
- Я ? Да просто зашибись ) Я дома опять один ^ ^ Тишина , и только музыка любимая играет )) Вот так )
А анкету  я свою все таки поправил )

0

247

Круть) Я вот тоже музло слушаю, настроение офигенное) Да, порой так хочется побыть одному)
Эм... Спешу разочаровать( Твою анку опять запорола, Джесс х) *Чешет затылок* -А я вот лайфстрима жду, чтобы посмотрел исправления.

0

248

Dante Sparda
- Да блин , опять ? Что там опять не так -* Вздохнул * - Вроде все  в лучшем виде сделал , ладно , пойду исправлять .-* Потопал в "Личные Дела " *

0

249

Ого! Какие люди! Два красных... - глаза разбегаются, - Привет, Винсент-оборотень... Привет и ты, Данте-Спарда)))

0

250

Vincent Valentine
Ну, глянь) Думаю меня тоже заставят переделать) *Чуть улыбнулся* -Удачи тебе)
Trish
-Какие люди!!! *Бросился было обниматься, но потом сделав спокойное выражение лица просто произнёс* -Рад тебя видеть, электродемонесса-Триш)

0

251

Trish
- Дня доброго -* Кивнул *
Dante Sparda
- Все , я вроде исправил -* Вздохнул * - Надеюсь ей понравится "Полное описание внешности" и "Умения" , на большее фантазии у меня не хватит =_="" Я и так  в умениях много чего придумал =_=""

0

252

Vincent Valentine
*Держит за тебя кулаки* -Давай, я в тебя верю) У меня до внехи тож докопались х) Над пинать фантазию, активно) Тем более ты же книгу писал)

0

253

Dante Sparda
- О дааааа -* Вспоминает книгу * - Книга вышла шикарная -* Улыбнулся краем губ * - Но сейчас ,  я написал всееее , все свое описание , все про себя , если ей не понравится  я прострелю себе висок =_= , не думал что админы такие придирчивые , не встречал таких еще ) Ладно , ничего , если ей вновь не понравится буду писать на каждую графу анкеты тексты ) А твою анкету , что ? Тоже не приняли еще ? Оо

Отредактировано Vincent Valentine (2012-10-27 15:21:00)

0

254

Vincent Valentine
Не знаю, не читал) Как-то не довелось) *Приподнял уголок губ* -Да там подправить недочёты, у меня тоже часто бывает, что чёрт знает, что писать х.х Я тоже не думал, раньше другие были х) Я ж тут давно уже)
Да, мою тоже не приняли) У Джесс прошёл, а у Лайфстрима, нет х) Такие дела)

0

255

Dante Sparda
- Лайфстрим? -* Удивленно * - Еще и лайфстрим ? -*Рука-лицо* - Зашибись ! Бес предел прям !))) У меня просто Лайфстрим , все никак до анкеты моей не дойдет , он даже там не писал =_= . Там комментарии только Джес  и еще кто то выставлял

0

256

Vincent Valentine
После Сейфера и Джесс, Лайфстрим проверять будет) Так что тут офигенный контроль кач-ва) *Хохочет* -Так что после Джесс ещё проверка) Он последний проверяет и принимает)

0

257

Dante Sparda
*Подставил Цербер себе  к виску * - Зашибись . Я вроде все только что проверил , все грамотно  и всего много . Буду очень надеяться что понравится . Я если честно уже пробный пост придумал , но теперь . как я погляжу , лайфстрим сам тему дает =_= .Ну ладно , я творческий , выкручусь )

0

258

Самоубийство - не выход) Ну, жди Джесс)) Там глянет Лайфстрим и готово можно сказать, хотя ещё пробный пост, потом подпись, но там фигня, и авка) Вродь всё) Должно понравится, ну по крайней мере недочётов уж точно должно быть меньше)

0

259

Dante Sparda
- Я пробный пост уже придумал ^ ^ вернее идей у меня много) Лишь бы анкету приняли )

0

260

Vincent Valentine
Ну, могут темку дать, которая не соответствует твоей)

0

Вы здесь » Final Fantasy. New version » Флуд » Новый флуд 2