Final Fantasy. New version

Объявление

Полезные ссылки:
Шаблон анкеты и F.A.Q.
Правила
Организации
Список ролей

Новости:

В данный момент нет.

Для гостей:
Дорогие гости! Не проходим мимо и регистрируемся! Нам очень нужны игроки, все роли фактически свободны, поэтому любой желающий может смело занять роль своего любимого персонажа. Количество неканонов неограниченно, но прежде чем создать своего персонажа, необходимо ознакомиться с
F.A.Q. по анкете

Final Fantasy: New Version
События игры:

...

Погода, Дата и время:

28 октября 2012г.

Дождь. Температура воздуха +11

12:23 по Мидгарскому времени

Большая просьба:

После регистрации не исчезать с форума. Администрация не кусается. Не тяните с подачей анкеты. Хоть время на её написание не ограничено, но старайтесь не тянуть время. Если вы собираетесь покинуть форум на длительное время, а анкета осталась незавершенной, то сообщите о своем уходе админам. Если вы этого не сделаете, то вашу роль может занять любой другой игрок!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Final Fantasy. New version » Флуд » Новый флуд 2

Новый флуд 2

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Vincent Valentine
Я не ушла, просто меня отвлекли)))
Я бы приняла, но у нас ответственные за анкеты Лайф, Джесси и Сей) Зависит всё от них)))
*хватается за железную и холодную руку* Уверена ты пройдёшь)))

0

202

Tifa Lockheart
- Ну дак , конечно ) Это же я )) Ты от меня так вот просто не отделаешься ) Ты же меня рада видеть ??? А??? -* Скрестил руки *

0

203

Tifa Lockheart
- да блин =_= Опять ты ушла =_=

0

204

*села в кресло, забравшись на него с ногами*

0

205

Lightning Farron
- Милая Лайт , почему грустная такая ? -* Внимательно посмотрел на девушку *

0

206

Vincent Valentine
Устала сегодня. Да и с анкетой возиться нужно. *вздохнула* Звтра так не хочется на учебу.(

0

207

Lightning Farron
- оу , ну ты не расстраивайся -* Положил металлическую руку на плечо * - Не тебе одной возиться с анкетой ) Но это я буду делать завтра , уже поздно  и мне не в кайф это делать сейчас -* Улыбнулся * - Может пойдешь отдыхать раз устала ? -* Обеспокоино *
P.S  Видите какой  у вас Винс ) Ему не все по барабану ) даже улыбается ! ))

0

208

Vincent Valentine
Да уж лучше завтра с анкетой начать возню. *посмотрела на металлическую руку на своем плече* Через 1,5 часа пойду отдыхать) Винсент и правда немного изменился)) Улыбается - прогесс)))

0

209

Vincent Valentine
Ага щас... Не избавишься от меня теперь х) *запрыгнула на спину* Конечно я тебе рада)
Кстати можешь не спешить с анкетой - ещё Лайфик должен замечания написать. А он, будь уверен, напишет) Так что пока только жди. У него бедного дел тут полно. Не успевает он к твоей анкете ^ ^
Lightning Farron
Фух, я наконец всё сдала и можно смело в игру х)

0

210

Tifa Lockheart
- Неужели все так плохо ? -* Немного расстроился * - они что то сильно прям раскритиковали меня . -* Подтянул девушку на спине * - ладно грамматика , но что мне еще писать ? Что Винсент обожает детей  и любит рассказывать сказки про пятницу 13 ? )))-* Ухмыльнулся *
Lightning Farron
- Надеюсь я изменился в лучшую сторону ? )

0

211

Tifa Lockheart
Везет тебе*вздохнула* А мне еще работать и работать.

0

212

Vincent Valentine
-Не грусти винс. Я над своей месяц бился=)

0

213

Kadaj Silver
- Месяц ? О_О -* Отвисла челюсть * - Мда , ладно -ладно , ничего ,  я пролежал в гробу 30 лет , меня вообще убили потом воскресили , потом усыпили ! Что я после этого всего на форум не прорвусь ?! Да прорвусь !
Блин , кому  я это говорю ? -* Рука- лицо *
Tifa Lockheart
- ну и где ты ? -* скрестил руки *

0

214

Vincent Valentine
Да кстати, Кададжа долго мучили х) Бедняга) *обхватила руками за шею* А ещё напиши что любишь катать девушек на спине х)
Kadaj Silver
Привет Кад)
Lightning Farron
Ничего страшного) У всех есть время) Никто никого не торопит.

0

215

Tifa Lockheart
Ну, загляни на арену)

0

216

Dante Sparda написал(а):

Ну, загляни на арену)

Привет) Зачем???)

0

217

Tifa Lockheart
- Катать девушек на спине ? -* Снова отвисла челюсть * - ну спасибо за предложение ) -* Ухмыльнулся * - Но сказки детям  я"Отлично " рассказываю ) Например слушай начала : Ни что не предвещало беды , было пятница 13  ) - Я отличный рассказчик не правда ли ? -* Ухмыльнулся , снял девушку с себя * - Давай угадаю , ты сейчас опять запрыгнешь?)

+1

218

Vincent Valentine
Неее... Ты мне вот лучше перед сном приди и расскажи сказку. *подозрительно рассматривает Винсента* Слушай, а чего это ты в драном плаще ходишь? Давай зашью? *хватает полы плаща и разглядывает*

0

219

Tifa Lockheart
Бой холодильниками же) Ток нас выгнали)

0

220

Dante Sparda
Ах... Да да да... Я посмотрю х)

0

Вы здесь » Final Fantasy. New version » Флуд » Новый флуд 2