Final Fantasy. New version

Объявление

Полезные ссылки:
Шаблон анкеты и F.A.Q.
Правила
Организации
Список ролей

Новости:

В данный момент нет.

Для гостей:
Дорогие гости! Не проходим мимо и регистрируемся! Нам очень нужны игроки, все роли фактически свободны, поэтому любой желающий может смело занять роль своего любимого персонажа. Количество неканонов неограниченно, но прежде чем создать своего персонажа, необходимо ознакомиться с
F.A.Q. по анкете

Final Fantasy: New Version
События игры:

...

Погода, Дата и время:

28 октября 2012г.

Дождь. Температура воздуха +11

12:23 по Мидгарскому времени

Большая просьба:

После регистрации не исчезать с форума. Администрация не кусается. Не тяните с подачей анкеты. Хоть время на её написание не ограничено, но старайтесь не тянуть время. Если вы собираетесь покинуть форум на длительное время, а анкета осталась незавершенной, то сообщите о своем уходе админам. Если вы этого не сделаете, то вашу роль может занять любой другой игрок!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Final Fantasy. New version » Архив флуда » New Flud

New Flud

Сообщений 161 страница 180 из 974

161

Всем пока и спокойной ночи)))))

0

162

*в абсолютной тишине допил пиво* ...скучно. *метнул пустую бутылку куда-то между темой флуда и приемной анкет, и пошел путешествовать дальше*

0

163

Доброе утро))) - подняла пустую банку оставшуюся от Сея и положила в урну. - Свинтус писюкастый...

0

164

*вошла* Никого нету((((

0

165

Trish написал(а):

Доброе утро))) - подняла пустую банку оставшуюся от Сея и положила в урну. - Свинтус писюкастый...

Триша привет))))) *подбежала и обняла* Я скучала по тебе))))

0

166

- Привет, Шелк))) - улыбнулась и чмокнула в макушку, - И тебе, безмолвный, наблюдатель......

0

167

Trish написал(а):

- Привет, Шелк))) - улыбнулась и чмокнула в макушку, - И тебе, безмолвный, наблюдатель......

*улыбнулась* Я рада тебя видеть. Сейфер тебя вчера ждал показ хотел устроить ^^

0

168

Молчи женщина - я только вернулся )

0

169

Seifer Almasy написал(а):

Молчи женщина - я только вернулся )

Как грубо))))

0

170

Я с утра вообще, как "безмолвный наблюдатель", отличаюсь добротой и благодушием ))
Ну, доброе утро Триша, Шелк )
Да-да - показ планировался, но звезда показа... Хмм, мод! Не явилась - пришлось отложить х)
Но если хотите *выставил руки перед собой и сделал характерное движение пальцами* можем порепетировать ^^

0

171

*улыбнулась и направив лёгким движением "Шторм" чуть ниже пояса Алмаси, кивнула* - Только после вас, сударь)

0

172

Seifer Almasy написал(а):

Ну, доброе утро Триша, Шелк )

Доброе доброе Сейфер)))))) :)

0

173

Триша, ты перепутала конкурсы - там размер совсем иной х)

0

174

куда-то наши сильверы опять пропали вместе с матерью их, Дженовой((((

0

175

- А меня свой конкурс) С блэк-джэком и...хм... - опустила глаза и убрала кольт, - Ладно-ладно, Сей, будь спокоен) Никто на твоё хозяйство не посягает)

0

176

Trish написал(а):

куда-то наши сильверы опять пропали вместе с матерью их, Дженовой((((

Сеф в агенте сидит. Дженова в оффлайне.

0

177

и чего они там все сидят, если надо - здесь?!!!

0

178

Trish написал(а):

и чего они там все сидят, если надо - здесь?!!!

Не знаю.

Trish написал(а):

- А меня свой конкурс) С блэк-джэком и...хм... - опустила глаза и убрала кольт, - Ладно-ладно, Сей, будь спокоен) Никто на твоё хозяйство не посягает)

У меня конкурс в больнице сегодня был.
Не беспокойся Сейфер)))))

0

179

- В больнице?!! - глаз судорожно дёрнулся и я сделала шаг назад, - Шелк... И что там за конкурс? Кто глубже вдохнёт?:)

0

180

Trish написал(а):

- В больнице?!! - глаз судорожно дёрнулся и я сделала шаг назад, - Шелк... И что там за конкурс? Кто глубже вдохнёт?

:D Нет))))))))) Конкурс: Кто быстрее пройдет к терапевту))))))

0

Вы здесь » Final Fantasy. New version » Архив флуда » New Flud