Final Fantasy. New version

Объявление

Полезные ссылки:
Шаблон анкеты и F.A.Q.
Правила
Организации
Список ролей

Новости:

В данный момент нет.

Для гостей:
Дорогие гости! Не проходим мимо и регистрируемся! Нам очень нужны игроки, все роли фактически свободны, поэтому любой желающий может смело занять роль своего любимого персонажа. Количество неканонов неограниченно, но прежде чем создать своего персонажа, необходимо ознакомиться с
F.A.Q. по анкете

Final Fantasy: New Version
События игры:

...

Погода, Дата и время:

28 октября 2012г.

Дождь. Температура воздуха +11

12:23 по Мидгарскому времени

Большая просьба:

После регистрации не исчезать с форума. Администрация не кусается. Не тяните с подачей анкеты. Хоть время на её написание не ограничено, но старайтесь не тянуть время. Если вы собираетесь покинуть форум на длительное время, а анкета осталась незавершенной, то сообщите о своем уходе админам. Если вы этого не сделаете, то вашу роль может занять любой другой игрок!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Final Fantasy. New version » Архив флуда » New Flud

New Flud

Сообщений 141 страница 160 из 974

141

Trish написал(а):

Так, девочки, начнём с того, что это меня вам всем по объемам не переплюнуть))) Я тоже соскучилась, Шелковая)))

Да ладно??? :) Я готова поспорить)

0

142

- Тифа? - удивлённо вскинул брови, попав на эту часть разговора.

0

143

Cloud Strife написал(а):

- Тифа? - удивлённо вскинул брови, попав на эту часть разговора.

*услышав голос, дрогнула* Привет Клауд. *покраснела*

0

144

- Да...здравствуй, Шелк...

0

145

Cloud Strife написал(а):

Да...здравствуй, Шелк...

Как дела?)))))

0

146

Ой... *неловко отвела взгляд и медленно двинулась к двери на выход*

0

147

*берет попкорн и пиво* Ого! Клауд присаживайся - чипсы будешь? ))
Щас тут начнется показ самых интересных мест, а так же их измерение! Шелк, если что я за тебя! *присвистнул* девочки, если что могу подработать судьей и замерщиком )))

0

148

Seifer Almasy написал(а):

Щас тут начнется показ самых интересных мест, а так же их измерение! Шелк, если что я за тебя! *присвистнул* девочки, если что могу подработать судьей и замерщиком )))

*жутко покраснела, отвела взгляд*

0

149

Пс... Шелк... Кажись все сматались*с улыбкой прошептала а затем перевела голос на более повышенный тон* Набежали как мыши на сыр...

0

150

Tifa Lockheart написал(а):

Пс... Шелк... Кажись все сматались*с улыбкой прошептала а затем перевела голос на более повышенный тон* Набежали как мыши на сыр...

Тифа. Мы кажется не одни *почувствовала присутствие Клауда*

0

151

Здесь не хватает еще одной участницы... - взял чипсы у Сейфера и присел рядом, - Где эта блондинка, которая грозилась покорить мир?

0

152

Cloud Strife написал(а):

Здесь не хватает еще одной участницы... - взял чипсы у Сейфера и присел рядом, - Где эта блондинка, которая грозилась покорить мир?

*покраснела, захихикала* Кажется допрыгались)))))))

0

153

Ох... Клауд ну вот ты то куда??? *с негодованием посмотрела на блондина помотав головой и положив руки на пояс* Триш? Лучше скажи спасибо что её здесь нет... Она бы вам щас обоим с Сейфером устроила бы тут замерки.

0

154

- Звучит как угроза, дорогая моя... Ты же знаешь, Тифа, что я судить буду предвзято...

0

155

Tifa Lockheart написал(а):

Ох... Клауд ну вот ты то куда??? *с негодованием посмотрела на блондина помотав головой и положив руки на пояс* Триш? Лучше скажи спасибо что её здесь нет... Она бы вам щас обоим с Сейфером устроила бы тут замерки.

*стоя рядом с Тифой, красная от смущения, отвела взгляд в сторону*

0

156

Cloud Strife написал(а):

- Звучит как угроза, дорогая моя... Ты же знаешь, Тифа, что я судить буду предвзято...

*взяла Тифу за руку, слегка испугавшись*

0

157

Что??? *свела брови от удивления широко раскрыв глаза и глядя на Страйфа* Ну уж нет... Судить вам будет некого и нечего. :Р

0

158

- Ты для меня победитель, Тифа... - улыбнулся и подарил цветы, которые давно носил с собой, - Спокойной ночи, леди)

0

159

Оу... *неожиданно* Спасибо) И тебе тоже спокойной ночи Клауд)

0

160

И вообще я тоже спать, так что спокойной ночи всем)))

0

Вы здесь » Final Fantasy. New version » Архив флуда » New Flud