Так, девочки, начнём с того, что это меня вам всем по объемам не переплюнуть))) Я тоже соскучилась, Шелковая)))
Да ладно??? Я готова поспорить)
Final Fantasy. New version |
Полезные ссылки: Шаблон анкеты и F.A.Q. Правила Организации Список ролей Новости: В данный момент нет. Для гостей: Дорогие гости! Не проходим мимо и регистрируемся! Нам очень нужны игроки, все роли фактически свободны, поэтому любой желающий может смело занять роль своего любимого персонажа. Количество неканонов неограниченно, но прежде чем создать своего персонажа, необходимо ознакомиться с F.A.Q. по анкете |
... Большая просьба: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Final Fantasy. New version » Архив флуда » New Flud
Так, девочки, начнём с того, что это меня вам всем по объемам не переплюнуть))) Я тоже соскучилась, Шелковая)))
Да ладно??? Я готова поспорить)
- Тифа? - удивлённо вскинул брови, попав на эту часть разговора.
- Тифа? - удивлённо вскинул брови, попав на эту часть разговора.
*услышав голос, дрогнула* Привет Клауд. *покраснела*
- Да...здравствуй, Шелк...
Да...здравствуй, Шелк...
Как дела?)))))
Ой... *неловко отвела взгляд и медленно двинулась к двери на выход*
*берет попкорн и пиво* Ого! Клауд присаживайся - чипсы будешь? ))
Щас тут начнется показ самых интересных мест, а так же их измерение! Шелк, если что я за тебя! *присвистнул* девочки, если что могу подработать судьей и замерщиком )))
Щас тут начнется показ самых интересных мест, а так же их измерение! Шелк, если что я за тебя! *присвистнул* девочки, если что могу подработать судьей и замерщиком )))
*жутко покраснела, отвела взгляд*
Пс... Шелк... Кажись все сматались*с улыбкой прошептала а затем перевела голос на более повышенный тон* Набежали как мыши на сыр...
Пс... Шелк... Кажись все сматались*с улыбкой прошептала а затем перевела голос на более повышенный тон* Набежали как мыши на сыр...
Тифа. Мы кажется не одни *почувствовала присутствие Клауда*
Здесь не хватает еще одной участницы... - взял чипсы у Сейфера и присел рядом, - Где эта блондинка, которая грозилась покорить мир?
Здесь не хватает еще одной участницы... - взял чипсы у Сейфера и присел рядом, - Где эта блондинка, которая грозилась покорить мир?
*покраснела, захихикала* Кажется допрыгались)))))))
Ох... Клауд ну вот ты то куда??? *с негодованием посмотрела на блондина помотав головой и положив руки на пояс* Триш? Лучше скажи спасибо что её здесь нет... Она бы вам щас обоим с Сейфером устроила бы тут замерки.
- Звучит как угроза, дорогая моя... Ты же знаешь, Тифа, что я судить буду предвзято...
Ох... Клауд ну вот ты то куда??? *с негодованием посмотрела на блондина помотав головой и положив руки на пояс* Триш? Лучше скажи спасибо что её здесь нет... Она бы вам щас обоим с Сейфером устроила бы тут замерки.
*стоя рядом с Тифой, красная от смущения, отвела взгляд в сторону*
- Звучит как угроза, дорогая моя... Ты же знаешь, Тифа, что я судить буду предвзято...
*взяла Тифу за руку, слегка испугавшись*
Что??? *свела брови от удивления широко раскрыв глаза и глядя на Страйфа* Ну уж нет... Судить вам будет некого и нечего. :Р
- Ты для меня победитель, Тифа... - улыбнулся и подарил цветы, которые давно носил с собой, - Спокойной ночи, леди)
Оу... *неожиданно* Спасибо) И тебе тоже спокойной ночи Клауд)
И вообще я тоже спать, так что спокойной ночи всем)))
Вы здесь » Final Fantasy. New version » Архив флуда » New Flud