Final Fantasy. New version

Объявление

Полезные ссылки:
Шаблон анкеты и F.A.Q.
Правила
Организации
Список ролей

Новости:

В данный момент нет.

Для гостей:
Дорогие гости! Не проходим мимо и регистрируемся! Нам очень нужны игроки, все роли фактически свободны, поэтому любой желающий может смело занять роль своего любимого персонажа. Количество неканонов неограниченно, но прежде чем создать своего персонажа, необходимо ознакомиться с
F.A.Q. по анкете

Final Fantasy: New Version
События игры:

...

Погода, Дата и время:

28 октября 2012г.

Дождь. Температура воздуха +11

12:23 по Мидгарскому времени

Большая просьба:

После регистрации не исчезать с форума. Администрация не кусается. Не тяните с подачей анкеты. Хоть время на её написание не ограничено, но старайтесь не тянуть время. Если вы собираетесь покинуть форум на длительное время, а анкета осталась незавершенной, то сообщите о своем уходе админам. Если вы этого не сделаете, то вашу роль может занять любой другой игрок!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Final Fantasy. New version » Архив флуда » New Flud

New Flud

Сообщений 101 страница 120 из 974

101

Фью!.. *отвисла челюсть* Это ты Шелк?! О__О

0

102

Seifer Almasy написал(а):

Фью!.. *отвисла челюсть* Это ты Шелк?! О__О

А кто по твоему?*захихикала увидев реакцию парня*

0

103

Фью... Слава золотым яйцам Макмила! И прекрасной богине сией ролки Кире! *ушел на арену добивать Хоупа*

Добивать? Да ты еще меня валить не начал)))

0

104

Shelka Rui написал(а):

А кто по твоему?*захихикала увидев реакцию парня*

Да я.. Как бэ... Неожидал - да... Хе-хе )

0

105

Hope Estheim написал(а):

Добивать? Да ты еще меня валить не начал)))

Учитывая твою тактику боя - это уже не загорами  http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/18/251/18251592_1203344170_428e0dc3191439a4251f4ba46fc87b74.gif

0

106

Учитывая твою тактику боя - это уже не загорами

Да пожалуй...((
Но всеже все уары которые я пытаюсь тебе нанести, ты просто игнорируешь и остаешься целм и не вредимым.
Бред какой-то...

0

107

Кхм... Это кто там финалку за пять секунд проходит???

0

108

Hope Estheim написал(а):

Да пожалуй...((
Но всеже все уары которые я пытаюсь тебе нанести, ты просто игнорируешь и остаешься целм и не вредимым.
Бред какой-то...

А что, я по твоему должен столбом стоять и с кошачьим интересом наблюдать как меня бьют? ) Я лишь отреагировал на твои действия - прими как реальность и все же научись продумывать свои действия - твой противник не спит х)

Отредактировано Seifer Almasy (2012-03-18 17:49:39)

0

109

Tifa Lockheart написал(а):

Кхм... Это кто там финалку за пять секунд проходит???

Ню-нююю... Няяя... Ню... Хэлоу Клауд... НЮ?! xDDD *до сих пор под столом*

0

110

А что, я по твоему должен столбом стоять и с кошачьим интересом наблюдать как меня бьют? ) Я лишь отреагировал на твои действия - прими как реальность и все же научись сжимать и укорачивать свои действия - твой противник не спит х)

Ладно...

0

111

Hope Estheim написал(а):

Ладно...

Ты только не обижайся Хоуп ) Я не читер какой, сам посуди ) И если хочешь обсудить мои и твои действия, то можно поговорить в ЛС я не против )

0

112

Клауд??? Чего???

0

113

Ты только не обижайся Хоуп ) Я не читер какой, сам посуди ) И если хочешь обсудить мои и твои действия, то можно поговорить в ЛС я не против )

Да ладно забудь...

0

114

Tifa Lockheart написал(а):

Клауд??? Чего???

Ты видео смотрела? )

0

115

Hope Estheim написал(а):

Да ладно забудь...

Ну смотри ) Сила на арене в продуманности твоих действий ) Как игра в шахматы х) Только тут еще мастерство написания идет ) Но помимо этого самые лучшие бои выходят только по согласованности )

0

116

Например если мой поток огня прикроет твой Александр и все же встанет на твою защиту, то шансы явно уравняются ) Не зря же у такого маленького мальчика такой сильный саммон ) Ой... Сам себе же парафиню (

Отредактировано Seifer Almasy (2012-03-18 18:03:02)

0

117

Все наконец то аватарка загрузилась))) :jumping:

0

118

Девушка, ну если вы мне такой диагноз поставили то я имею полное право (как псих) взять вас на плечо и утянуть в заросли?

А Нира была бы не против... *ненавязчиво так* ...получить еще один трофей... *махнула рукой* Ладно, не смешно уже. Пойду выполнять задания на завтра...

0

119

Kira Valentine написал(а):

А Нира была бы не против... *ненавязчиво так* ...получить еще один трофей... *махнула рукой* Ладно, не смешно уже. Пойду выполнять задания на завтра...

Привет Кира))))

0

120

Shelka Rui написал(а):

Привет Кира))))

Привет, Шелк.)
О, аватар подобрала.) Орихиме х3 всегда любила её за великодушие.

0

Вы здесь » Final Fantasy. New version » Архив флуда » New Flud