Final Fantasy. New version

Объявление

Полезные ссылки:
Шаблон анкеты и F.A.Q.
Правила
Организации
Список ролей

Новости:

В данный момент нет.

Для гостей:
Дорогие гости! Не проходим мимо и регистрируемся! Нам очень нужны игроки, все роли фактически свободны, поэтому любой желающий может смело занять роль своего любимого персонажа. Количество неканонов неограниченно, но прежде чем создать своего персонажа, необходимо ознакомиться с
F.A.Q. по анкете

Final Fantasy: New Version
События игры:

...

Погода, Дата и время:

28 октября 2012г.

Дождь. Температура воздуха +11

12:23 по Мидгарскому времени

Большая просьба:

После регистрации не исчезать с форума. Администрация не кусается. Не тяните с подачей анкеты. Хоть время на её написание не ограничено, но старайтесь не тянуть время. Если вы собираетесь покинуть форум на длительное время, а анкета осталась незавершенной, то сообщите о своем уходе админам. Если вы этого не сделаете, то вашу роль может занять любой другой игрок!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Final Fantasy. New version » Архив флуда » New Flud

New Flud

Сообщений 901 страница 920 из 974

901

Dante Sparda
Хах, я должен еще и напоминать? не в моих правилах этого делать..
Как погляжу хочешь тут в слепую все разнести? ну давай, махай, а я полюбуюсь в сторонке пока ты будешь целится по нужной цели..*усмехнулся складывая руки на грудной клетке*

0

902

*села в кресло, наблюдая за перепалкой*

0

903

Sephiroth Hertz
Какие все серьёзные х) Ну да ладно х)
Я имел ввиду обменяться) Если ты не понял моего юмора) Как-то зубочисткой много не разнесёшь. Хотя, можно и голыми руками) А зубочистка - это вещь, если ударить в нужное место можно и кокнуть) *Ударил указательным пальцем по зубочистке от чего она воткнулась в стену*

0

904

Dante Sparda
Осторожно с зубочисткой*чуть прикрыла глаза* Так можно в глаз кому нибудь попасть)

0

905

Dante Sparda
А что ж тут разглагольствовать то, я подобного юмора не воспринимаю..)

0

906

Да не попаду, я ж меткий)

Ну, у каждого свой юмор) Я могу не понять твоего, допустим. Впрочем, что-то мне уже лень дуэлится х)

0

907

Dante Sparda
Вот и хорошо что ты выдохся..)

0

908

-Всем вечера

0

909

*расхохотался, принимая то-самое-вселенское-добро* Так, кто тут у нас... О! Ты еще здесь?! Ты так со мной и не сразился, белый чувак, в белых одеждах, с белой прической и с белыми розами (намек на стиральный порошок)

0

910

Кажется нужно вызывать машинку со смерительной рубашкой, Сейфер у нас начинает бредить..

0

911

Sephiroth Hertz
Кто это выдохся, порождение зла?)

0

912

Seifer Almasy написал(а):

*расхохотался, принимая то-самое-вселенское-добро* Так, кто тут у нас... О! Ты еще здесь?! Ты так со мной и не сразился, белый чувак, в белых одеждах, с белой прической и с белыми розами (намек на стиральный порошок)

Sephiroth Hertz написал(а):

Кажется нужно вызывать машинку со смерительной рубашкой, Сейфер у нас начинает бредить..

*выпала в осадок* ... *молчаливо наблюдает за всем происходящим из темного уголка, а на языке так крутится несколько..эм..хороших слов*

0

913

Kadaj Silver
Доброго и тебя, Кададж)

0

914

Sephiroth Hertz
Сефироот, я просто рад тебя видеть, все ж не каждый день такая дуча старичком в одном месте скапливается ) Ну, ты еще пользуешься Лоском или на Тайд перешел? )

0

915

Kadaj Silver
Привет Кададжи*махнула рукой*
Seifer Almasy
Обострение началось?*чуть улыбнулсь*

0

916

Dante Sparda
-Ну хоть кто-то заметил-*Сел в кресло и закинув ногу на ногу, посмотрел на Брата*

0

917

Dante Sparda
Я про тебя..)
Seifer Almasy
ой, да ты что, я пользуюсь лаской магией цвета..*насмешило хохотнул* Я тоже рад тебя видеть старичок..)

0

918

Lightning Farron
-Вечера-*Кивнул головой посмотрев в глаза девушки*

0

919

Язуу, а ну хватит по углам прятаться, выходи..

0

920

Kadaj Silver
Как поживаешь?*слегка наклонила голову к плечу*

0

Вы здесь » Final Fantasy. New version » Архив флуда » New Flud