Final Fantasy. New version

Объявление

Полезные ссылки:
Шаблон анкеты и F.A.Q.
Правила
Организации
Список ролей

Новости:

В данный момент нет.

Для гостей:
Дорогие гости! Не проходим мимо и регистрируемся! Нам очень нужны игроки, все роли фактически свободны, поэтому любой желающий может смело занять роль своего любимого персонажа. Количество неканонов неограниченно, но прежде чем создать своего персонажа, необходимо ознакомиться с
F.A.Q. по анкете

Final Fantasy: New Version
События игры:

...

Погода, Дата и время:

28 октября 2012г.

Дождь. Температура воздуха +11

12:23 по Мидгарскому времени

Большая просьба:

После регистрации не исчезать с форума. Администрация не кусается. Не тяните с подачей анкеты. Хоть время на её написание не ограничено, но старайтесь не тянуть время. Если вы собираетесь покинуть форум на длительное время, а анкета осталась незавершенной, то сообщите о своем уходе админам. Если вы этого не сделаете, то вашу роль может занять любой другой игрок!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Final Fantasy. New version » Архив флуда » New Flud

New Flud

Сообщений 881 страница 900 из 974

881

Dante Sparda
Yazoo Verstoss
Sephiroth Hertz
Это я удачно зашла* остановилась в дверях, оглядывая честную компанию*

0

882

А Генерал хомячит >}

0

883

Надо тоже идти хомячить, а то превращусь в щепку Оо

0

884

Dante Sparda
Приятного.

0

885

Спасибко)

0

886

*вбегает в комнату и увидев Данте, с радостным боевым кличем бросается на него в прыжке*

0

887

Seifer Almasy
Привет Сейфер*улыбнулась, глядя на нападение на Данте*

0

888

*на секунду отвлекся* чтооо?! Лайтнинг улыбается?! О_О *забил на этот феномен и продолжил злое дело*

0

889

*Схватил Сея за ногу и швырнул на стол* -Катлетка! *Достал вилку и ножик* -Лайтинг, не желаешь?)

0

890

Seifer Almasy
*вновь вернулась прежняя суровость* Как поживаешь?*голос прозвучал нейтрально, практически без эмоций*

0

891

Yazoo Verstoss
Кхм.. я ел а не хомячил.. Что это ты за мной подлгядываешь а?
Dante Sparda
Да вот, все хотел а никак не решишься смахнуться..)
Я поживаю просто прекрасно.. в свое удовольствие.. А ты как?

0

892

*сохранив равновесие приземлился на ноги и без расхода инерции с развороту влепил Данте смачный пендыль* Привееет )

0

893

Sephiroth Hertz
Ты хотел?) Да ты убёг и пропал хоть бы катану оставил погонять))
В своё удовольствие?) Опять розы выращиваешь?) Да, безмятежно, как обычно) Хоть бы кто-нибудь мятеж поднял)

0

894

Dante Sparda
*ухмыльнулась* Нет я ела сегодня.
Sephiroth Hertz
Привет Сефирот.*слегка кивнула головой*

0

895

Seifer Almasy
*Воткнул в ногу вилку, прикрывшись рукой от пендаля* -Интересно какие на вкус ффовцы)

0

896

Dante Sparda
Да я вот о тебе..) Еще бы я свое оружие оставлял всяким там мужикам, свой гоняй)
Оу, а тебе мои розы видно покоя не дают.. Ну помимо этого, есть еще много других дел, которыми я занимаюсь в свободное время.. Потерпи потерпи, скоро мятеж будет, который вы снова все проспите, как всегда..)

0

897

Lightning Farron
Жаль, а то я не всё съем)

0

898

Dante Sparda
*Даже не заметил сапог Сейфера вилки, а посему пендыль все таки попал* ффовцы на вкус как ффовцы, кэп )

Всем доброго здравия )

0

899

Sephiroth Hertz
Как будто я один виноват, мог бы напомнить) Махнёмся не глядя?) *С закрытыми глазами протягивает зубочистку. Да, ещё неиспользованную*
Просто вспомнилось как Триш у тебя розу спёрла) И какими же ещё? оО Не, я не просплю, я буду на стрёме) Буду хавать пиццу и ждать мятежа)

0

900

Seifer Almasy
*Ни фига, это была вилка выкованная самим Сауроном, так что теперь в Сея вселится великое "добро"* -Да ты кеп кепов) Самый кепский кеп) *И плевал я на тавтологию*

0

Вы здесь » Final Fantasy. New version » Архив флуда » New Flud