Final Fantasy. New version

Объявление

Полезные ссылки:
Шаблон анкеты и F.A.Q.
Правила
Организации
Список ролей

Новости:

В данный момент нет.

Для гостей:
Дорогие гости! Не проходим мимо и регистрируемся! Нам очень нужны игроки, все роли фактически свободны, поэтому любой желающий может смело занять роль своего любимого персонажа. Количество неканонов неограниченно, но прежде чем создать своего персонажа, необходимо ознакомиться с
F.A.Q. по анкете

Final Fantasy: New Version
События игры:

...

Погода, Дата и время:

28 октября 2012г.

Дождь. Температура воздуха +11

12:23 по Мидгарскому времени

Большая просьба:

После регистрации не исчезать с форума. Администрация не кусается. Не тяните с подачей анкеты. Хоть время на её написание не ограничено, но старайтесь не тянуть время. Если вы собираетесь покинуть форум на длительное время, а анкета осталась незавершенной, то сообщите о своем уходе админам. Если вы этого не сделаете, то вашу роль может занять любой другой игрок!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Final Fantasy. New version » Архив флуда » New Flud

New Flud

Сообщений 61 страница 80 из 974

61

Seifer Almasy написал(а):

Ну вообще хотел пририсовать "усы" Кире пока та спит и спихнуть вину на тебя Триша... Но помада зеленого цвета не очень смотрится (( Шелк ты где такую взяла? ))

Для того чтобы тебе подарить Сей :D Когда в зарослях будешь прятаться намажешь свое личико и все в ажуре - невидимка :rofl: *представила Сейфера перемазанного зеленой помадой и залилась истерическим смехом*

Отредактировано Shelka Rui (2012-03-18 13:21:57)

0

62

Так, что, Сейфер, можете теперь краситься на здоровье)

0

63

Cloud Strife написал(а):

Точно*еле проговорила, вытирая слезы от смеха* Привет Клауд)))

0

64

- Здравствуй, Шелк, - кивнул девушке и облокотился плечом на стену.

0

65

- Ааааааахаха!!  Сееей!!!!! - засмеялась и отняла помаду, - Это же карандаш от тараканов!!!! Ты что такое собирался с Кирой сделать?:))))

0

66

Trish написал(а):

- Ааааааахаха!!  Сееей!!!!! - засмеялась и отняла помаду, - Это же карандаш от тараканов!!!! Ты что такое собирался с Кирой сделать?)))

Привет Триша))))))

0

67

Shelka Rui написал(а):

Для того чтобы тебе подарить Сей  Когда в зарослях будешь прятаться намажешь свое личико и все в ажуре - невидимка  *представила Сейфера перемазанного зеленой помадой и залилась истерическим смехом*

Кузнечиком я конечно еще себя не перекрашивал... Но мысль хорошая, для тайных операций пойдет xD

Cloud Strife написал(а):

О нееет, у помады есть множество прикладно-разукрашивательных методов борьбы с не понравившимися личностями. Тратить на всякую фигню не буду  :idea:

Trish написал(а):

- Ааааааахаха!!  Сееей!!!!! - засмеялась и отняла помаду, - Это же карандаш от тараканов!!!! Ты что такое собирался с Кирой сделать?)))

Карандаш от тараканов?.. *в смятении* у тараканов косметика есть?! О_О

0

68

О Боже... Все сошли с ума???)))

0

69

Да я уже как бэ давно... Даже не отрицаю х)

0

70

:) Всё ясно

0

71

- Ага, косметика))) - усмехнулась и нарисовала зелёным карандашом на стене портрет Сейфера в стиле минимализма, - Чтобы смерть была приятна и красива)))

0

72

Привет Тришульчик)))

0

73

Привет, родная моя!!!))) как ты?:))) Прими там Сея, а то он страдает, судя по реплике)))

0

74

Trish написал(а):

Ого, так Сейфер меня травить собрался. Но чтоб ты знал, я редкий таракан. Моя травля обойдется тебе тюремным сроком на 3 года хДД

0

75

Да сейчас Кира придет и примет Триша ) Она ж проверяла, хай и принимает х)
А портрет так ничего... Критики возможно полностью не сожрут - ногу оставят )))

0

76

Kira Valentine написал(а):

Ого, так Сейфер меня травить собрался. Но чтоб ты знал, я редкий таракан. Моя травля обойдется тебе тюремным сроком на 3 года хДД

Аааааа! >< Не виноватый я, не знал что тараканы косметикой зеленой пользуются Т____Т
Минуту... А ты зеленой помадой пользуешься? О_о

0

77

- Которую? - посмотрела на крокозябра издалека и сравнила пристальным взором с оригиналом, - Правую, левую, или...

0

78

Kira Valentine написал(а):

тюремным сроком на 3 года

Учитывая что я почти мир свой уничтожил, то мне это уже как-то не страшно х)

0

79

Trish написал(а):

- Которую? - посмотрела на крокозябра издалека и сравнила пристальным взором с оригиналом, - Правую, левую, или...

...Центровую х)

0

80

Минуту... А ты зеленой помадой пользуешься? О_о

=_= нет. *в нескромном негодовании*

Учитывая что я почти мир свой уничтожил, то мне это уже как-то не страшно х)

Тем оно лучше. Сопротивления при захвате не будет.

0

Вы здесь » Final Fantasy. New version » Архив флуда » New Flud