Final Fantasy. New version

Объявление

Полезные ссылки:
Шаблон анкеты и F.A.Q.
Правила
Организации
Список ролей

Новости:

В данный момент нет.

Для гостей:
Дорогие гости! Не проходим мимо и регистрируемся! Нам очень нужны игроки, все роли фактически свободны, поэтому любой желающий может смело занять роль своего любимого персонажа. Количество неканонов неограниченно, но прежде чем создать своего персонажа, необходимо ознакомиться с
F.A.Q. по анкете

Final Fantasy: New Version
События игры:

...

Погода, Дата и время:

28 октября 2012г.

Дождь. Температура воздуха +11

12:23 по Мидгарскому времени

Большая просьба:

После регистрации не исчезать с форума. Администрация не кусается. Не тяните с подачей анкеты. Хоть время на её написание не ограничено, но старайтесь не тянуть время. Если вы собираетесь покинуть форум на длительное время, а анкета осталась незавершенной, то сообщите о своем уходе админам. Если вы этого не сделаете, то вашу роль может занять любой другой игрок!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Final Fantasy. New version » Архив флуда » New Flud

New Flud

Сообщений 741 страница 760 из 974

741

О, да форум реснули)) Это сулит весьма неплохое времяпрепровождение у экрана моего монитора)
Так... Забыл... Приветствую всех кого не видел уже... Долгое время)) Для меня по крайней мере оно было таковым)) Если честно я думал т.к. Джесс была новичком на этом форуме, то она его и покинет в первых рядах т.к. народу тут явно было не ахти) Но теперь живые будут и думаю можно вернуть старые времена)) а то и лучше старых)

0

742

Dante Sparda
О какие люди появились)) Привет Данте)

0

743

Чё это мы не спим а?)

0

744

Tifa Lockheart
Зуб болит(

0

745

Shelka Rui
Привет, коль не шутишь)))
Ну да, я эпически решил тут написать)) Как поживаешь, звезда экранов?)
Давай лечи зубик) Стоматолог в помощь) С сверлом и злобной улыбкой))) А вообще, не дело, чтобы зубы болели(

0

746

Dante Sparda написал(а):

Если честно я думал т.к. Джесс была новичком на этом форуме, то она его и покинет в первых рядах

Следовательно, Вы меня плохо знаете.

0

747

Jesse Elliot
-Выходит что так. *Пожал плечами*
-Я не всемогущ - не могу всего знать. Как-то так. Сделал вывод по наиболее частым случаям, ибо новички обычно уходят в первых рядах. Вот и всё.
Лучше давайте о чём-нибудь добром и светлом? ^^

0

748

О, кирпичная стена убежала Оо Этот фон мне больше нравится)

0

749

Dante Sparda
Звезда экранов?)) Как мило))) Слава Богу прошла боль))) А ты чем маешься?)))

0

750

Ну, надо же отличиться оригинальным высказыванием?))
Это хорошо, что прошла)) А то болеть не дело)
Да, дурью маюсь. Недавно в ДМК 3 играл, а так смотрю аниме, играю, учусь в институте. Над работёнку искать х)
Как-то так. В общем, ничего интересного) Обычная ленивая жизнь) Так иногда схожу прогуляюсь, побалдею)
Сама чем занималась это время?)) А то давно не видел твою паркурное личико)

0

751

Dante Sparda
Ты сегодня прям мистер Оригинальность))))) Паркурное личико - меня еще так не называли))))) Да много чем))) Все лето дома провела, родителям ремонт делать помогала))) Сейчас учусь, а завтра пратика. Уроки давать буду)))

0

752

Ну, что-то в этом духе)) Ну, вспомнилось как ты занималась паркуром где-то в трущобах города Оо Вот и назвал так)) Ну вот, теперь назвали, можешь занести в словарик))) Да ты гастарбайтер Оо И как, успешно провели ремонт?)
А, ты же учитель)) Я и позабыл)) Удачи тебе на практике)) Держи хвост пистолетом)

0

753

Dante Sparda
Хорошая у тебя память)))) *чиркнула что-то в блокноте* Но гастером меня не называли)))) Да удачно ремонт сделали. Отопление меняли полнстью))) Я будущий учитель)))) Конспекты готовы, только презентации остались)))

0

754

Ага, была когда-то) Раньше стихи пару раз прочёл и мог уже рассказать Оо А теперь увы, не могу. Ну вот, уже 2 раза Оо Видишь, я сама индивидуальность) Впрочем, все люди индивидуальны) Да, там ещё должно быть "Бла-бла-бла", но его не будет)
Хорошо, что поменяли)) Ты почему-то предстала в моём воображении брутальной, накаченной девушкой несущеё по батарее подмышками оО Или фигачащей стену кувалдой)
Ну, будущий)) Не важно, вучитель и всё тут)) Да ты метеор Оо

0

755

Dante Sparda
Нет я не накаченная)) просто подавала инструменты и т.п.))) Скорее Молния))))

0

756

Краткость - сестра таланта х) Да я просто шутил)) Ну, как обычно) Ага, чёрная молния Оо

0

757

Dante Sparda
Ну да, как обычно)) А ты сериал Меч смотрел?))))

0

758

Я уж думал ща как мне напишет тираду Оо Ну да ладно)
Неа... Не оч. люблю русские сериалы, ибо их до тучи развелось. Но слышал что-то про него) Дядьке моему понравился, он всё "пинал" меня посмотреть его, но что-то забылось всё х)

0

759

Dante Sparda
Брат мой привез. отец смотрел. Мне сначала  не понравилось, а потом стало интересно))))

0

760

Ну ты Рембо)) и что сейчас сидишь и смотришь?)

0

Вы здесь » Final Fantasy. New version » Архив флуда » New Flud