Final Fantasy. New version

Объявление

Полезные ссылки:
Шаблон анкеты и F.A.Q.
Правила
Организации
Список ролей

Новости:

В данный момент нет.

Для гостей:
Дорогие гости! Не проходим мимо и регистрируемся! Нам очень нужны игроки, все роли фактически свободны, поэтому любой желающий может смело занять роль своего любимого персонажа. Количество неканонов неограниченно, но прежде чем создать своего персонажа, необходимо ознакомиться с
F.A.Q. по анкете

Final Fantasy: New Version
События игры:

...

Погода, Дата и время:

28 октября 2012г.

Дождь. Температура воздуха +11

12:23 по Мидгарскому времени

Большая просьба:

После регистрации не исчезать с форума. Администрация не кусается. Не тяните с подачей анкеты. Хоть время на её написание не ограничено, но старайтесь не тянуть время. Если вы собираетесь покинуть форум на длительное время, а анкета осталась незавершенной, то сообщите о своем уходе админам. Если вы этого не сделаете, то вашу роль может занять любой другой игрок!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Final Fantasy. New version » Архив флуда » New Flud

New Flud

Сообщений 721 страница 740 из 974

721

Это типо я еще и виноват? >.> Наглый малец

0

722

Вы ещё здесь))) - подбежала и обняла всех, кто есть на форуме, - Триш скучала)))

0

723

Trish
Тришуля))))*обняла*

0

724

Как же давно я вас не видел)
Йо, народ)) Суда ещё заходят как не странно)

0

725

Dante Sparda
Здравствуйте.
Да, некоторые еще не забыли дорогу сюда. Даже есть желание начать игру заново. А у Вас есть такое желание?)

0

726

Простите, вряд ли кто-то начнёт её заново. Лучше бы вы сконтактится с Тифой и спросить у неё где она сейчас играет. Так бы вы могли неплохо поролевить) Я уже забыл что это такое - писать посты)

0

727

Дизаин режет глаза... Объявлений нет, новинок нет, того, кто назвался "админом" я тоже не вижу. Не я собственно все понимаю, но какого бахамута меня позвали если тут вообще ничего нет, кроме нового дизайна?! О_о

0

728

Всем привет.Что-то у вас тут тихо

Отредактировано Kadaj Silver. (2012-10-06 08:32:59)

0

729

Seifer Almasy написал(а):

Дизаин режет глаза...

Исправили.

Объявлений нет, новинок нет, того, кто назвался "админом" я тоже не вижу.

Ну уж извините, мистер Алмази. Я тоже человек и у меня, как и у всех людей, есть дела.

Не я собственно все понимаю, но какого бахамута меня позвали если тут вообще ничего нет, кроме нового дизайна?! О_о

Кхм..поправочка. Не "позвали", а "спросили", будете ли Вы тут появляться. "Позвали" и "спросили" совсем разные вещи.
Заранее извиняюсь за свой  глупый вопрос: Вы не видите разницу между вопросом и обычным повествовательным предложением?

Kadaj Silver. написал(а):

Всем привет.Что-то у вас тут тихо

Доброго дня.
Да, пока что тихо. Надеемся, что скоро тут будет громко х)

Dante Sparda написал(а):

Лучше бы вы сконтактится с Тифой и спросить у неё где она сейчас играет. Так бы вы могли неплохо поролевить)

Плохая идея. Уже визуально представляю, как будет выглядеть игра на новом форуме. Нет, эта идея никуда не годится.

Dante Sparda написал(а):

Я уже забыл что это такое - писать посты)

Ничего страшного. Напомним. Если, конечно, у Вас есть желание бывать здесь.

0

730

Jesse Elliot
-И я надеюсь

0

731

Jesse Elliot
Ба! Так вот кто у нас зачинщик х) Здраствуйте леди Джесси, мы наверно раньше не встречались. И на вопрос Ваш, по поводу моего понимания, я как-то не вижу смысла отвечать, если, конечно, это не повод придраться к моей очень скромной, ранимой и хрупкой личности )
Что ж, я так понял диз исправили но будут дополнять, да? ) Что бы было эпично и красиво как я полагаю.
Нус. И что у нас новенького намечается в игре?

0

732

Ба! Так вот кто у нас зачинщик х) Здраствуйте леди Джесси, мы наверно раньше не встречались. И на вопрос Ваш, по поводу моего понимания, я как-то не вижу смысла отвечать, если, конечно, это не повод придраться к моей очень скромной, ранимой и хрупкой личности )

Хорошо. Я Вам напомню. Очень милая и добрая девушка Сея обращалась к Вам. Только ни она, ни я ответа на вопрос не дождались.

Что ж, я так понял диз исправили но будут дополнять, да? ) Что бы было эпично и красиво как я полагаю.

Да. Дизайн сделан на скорую руку специально для Ваших глаз.

Нус. И что у нас новенького намечается в игре?

У меня есть одна неплохая идейка. Скоро начну воплощать её в жизнь, но только тогда, когда игроки начнут потихоньку подтягиваться.
Ну так что? Мне отправлять Вашу анкету на "кладбище" или нет?

0

733

Всем доброго дня

0

734

-Что то у вас тут совсем тихо и пусто

0

735

Jesse Elliot написал(а):

Да. Дизайн сделан на скорую руку специально для Ваших глаз.

Я польщен, спасибо ) *рассматривает кирпичную стенку* Отплачу Вам романтическим вечером в ресторане )

Jesse Elliot написал(а):

У меня есть одна неплохая идейка. Скоро начну воплощать её в жизнь, но только тогда, когда игроки начнут потихоньку подтягиваться.

Я бы советовал не ждать накопления игроков, а наоборот, пока никого нет работать над ролевой. А то есть расписать сюжет по новой, отредактировать локации, где грамматическая ошибка сидит поверх другой, так же советовал бы убрать или синхронизировать локации 13 финалки, ибо как вы надеюсь знаете 13 финалка и 7-я разительно отличаются притом, что на карте мира ролевой эти локации не указаны. Ко всему прочему я могу заметить слабое фак ю и весьма напряжный шаблон анкеты, лично я бы сделал необязательным пункты вроде "отличительных черт характера", ибо например я могу описать характер и в одно строке "характер", но, это уже моё мнение и заранее извиняюсь за такую придирчивость ;]
А теперь по поводу меня. Меня пригласили или, ладно уж, спросили по поводу того, вернусь ли я и буду играть далее на ролевой под новым руководством. Так вот, я прибыл сюда и руководство не сделало никаких существенных изменений. А значит, если нет никаких передвижений, то к чему меня спрашивать останусь ли я? Передо мной Ваши административные качества пока не подтверждены, поэтому когда Вы введете какие-то изменения на ролевой, то тогда уже спросите меня еще раз, Джесси. А пока я не желаю уходить далеко и послежу за новостями этой ролевой и если найду жертву, то поучаствую на арене, но в целом, у меня сомнения.
Кстати, редко встретишь человека, который обрати внимание на такого персонажа как Джес. Вы судя по всему не плохо знакомы с последней фантазией ;]

0

736

- Приииивееет... - осторожно ступает по кирпично-бетонному полу, крошка которого хрустит под ногами, - Что тут случилось? Бахамут прошелся?)

0

737

Я польщен, спасибо ) *рассматривает кирпичную стенку* Отплачу Вам романтическим вечером в ресторане )

Извините, но я не могу принять Ваше скромное предложение. У меня нет желания шататься по ресторанам.

А пока я не желаю уходить далеко и послежу за новостями этой ролевой и если найду жертву, то поучаствую на арене, но в целом, у меня сомнения.

Хорошо. Раз Вы будете участвовать только на арене, то ваша анкета будет отправлена в архив. Там её могут прочитать те, кто заинтересован Вашей скромной сущностью, а что будет потом - посмотрим.

Кстати, редко встретишь человека, который обрати внимание на такого персонажа как Джес. Вы судя по всему не плохо знакомы с последней фантазией ;]

Да, с Final Fantasy VII я очень хорошо знакома чит-коды не скажу.
Джесси мой любимый персонаж, хоть о ней и говорится очень мало, появляется только в начале первого диска, а потом трагически погибает.
Если о ней мало известно в игре, то можно дать ей жить в ролевой. Неплохая девушка..и близка мне по духу.

0

738

Trish написал(а):

Что тут случилось? Бахамут прошелся?)

Нет. Всего лишь я с гаечным ключом.

0

739

Круто! Ключ отобрать, но дать поварёшку и пылесос. Как говорится, "мужик должен высиживать яйца"! Кстати... старых друзей-то приветствуете? али как? И где наша Тифа?

0

740

Trish написал(а):

Ключ отобрать, но дать поварёшку и пылесос.

Эм..из предложенных предметов я, пожалуй, выберу только пылесос. Пригодится.

Trish написал(а):

Как говорится, "мужик должен высиживать яйца"!

Они, собственно, каждый день это и делают..

Trish написал(а):

Кстати... старых друзей-то приветствуете? али как?

К сожалению, я Вас совсем не знаю. Но все равно приветствую.

Trish написал(а):

И где наша Тифа?

Работает. Идут исправительные работы.

0

Вы здесь » Final Fantasy. New version » Архив флуда » New Flud