Это типо я еще и виноват? >.> Наглый малец
New Flud
Сообщений 721 страница 740 из 974
Поделиться7222012-07-30 23:42:19
Вы ещё здесь))) - подбежала и обняла всех, кто есть на форуме, - Триш скучала)))
Поделиться7232012-07-31 17:36:26
Trish
Тришуля))))*обняла*
Поделиться7242012-09-26 00:08:41
Как же давно я вас не видел)
Йо, народ)) Суда ещё заходят как не странно)
Поделиться7252012-09-26 16:09:00
Dante Sparda
Здравствуйте.
Да, некоторые еще не забыли дорогу сюда. Даже есть желание начать игру заново. А у Вас есть такое желание?)
Поделиться7262012-10-01 22:42:13
Простите, вряд ли кто-то начнёт её заново. Лучше бы вы сконтактится с Тифой и спросить у неё где она сейчас играет. Так бы вы могли неплохо поролевить) Я уже забыл что это такое - писать посты)
Поделиться7272012-10-05 22:12:47
Дизаин режет глаза... Объявлений нет, новинок нет, того, кто назвался "админом" я тоже не вижу. Не я собственно все понимаю, но какого бахамута меня позвали если тут вообще ничего нет, кроме нового дизайна?! О_о
Поделиться7282012-10-06 08:03:11
Всем привет.Что-то у вас тут тихо
Отредактировано Kadaj Silver. (2012-10-06 08:32:59)
Поделиться7292012-10-06 14:57:14
Дизаин режет глаза...
Исправили.
Объявлений нет, новинок нет, того, кто назвался "админом" я тоже не вижу.
Ну уж извините, мистер Алмази. Я тоже человек и у меня, как и у всех людей, есть дела.
Не я собственно все понимаю, но какого бахамута меня позвали если тут вообще ничего нет, кроме нового дизайна?! О_о
Кхм..поправочка. Не "позвали", а "спросили", будете ли Вы тут появляться. "Позвали" и "спросили" совсем разные вещи.
Заранее извиняюсь за свой глупый вопрос: Вы не видите разницу между вопросом и обычным повествовательным предложением?
Всем привет.Что-то у вас тут тихо
Доброго дня.
Да, пока что тихо. Надеемся, что скоро тут будет громко х)
Лучше бы вы сконтактится с Тифой и спросить у неё где она сейчас играет. Так бы вы могли неплохо поролевить)
Плохая идея. Уже визуально представляю, как будет выглядеть игра на новом форуме. Нет, эта идея никуда не годится.
Я уже забыл что это такое - писать посты)
Ничего страшного. Напомним. Если, конечно, у Вас есть желание бывать здесь.
Поделиться7302012-10-06 18:53:30
Jesse Elliot
-И я надеюсь
Поделиться7312012-10-07 01:32:44
Jesse Elliot
Ба! Так вот кто у нас зачинщик х) Здраствуйте леди Джесси, мы наверно раньше не встречались. И на вопрос Ваш, по поводу моего понимания, я как-то не вижу смысла отвечать, если, конечно, это не повод придраться к моей очень скромной, ранимой и хрупкой личности )
Что ж, я так понял диз исправили но будут дополнять, да? ) Что бы было эпично и красиво как я полагаю.
Нус. И что у нас новенького намечается в игре?
Поделиться7322012-10-07 09:33:15
Ба! Так вот кто у нас зачинщик х) Здраствуйте леди Джесси, мы наверно раньше не встречались. И на вопрос Ваш, по поводу моего понимания, я как-то не вижу смысла отвечать, если, конечно, это не повод придраться к моей очень скромной, ранимой и хрупкой личности )
Хорошо. Я Вам напомню. Очень милая и добрая девушка Сея обращалась к Вам. Только ни она, ни я ответа на вопрос не дождались.
Что ж, я так понял диз исправили но будут дополнять, да? ) Что бы было эпично и красиво как я полагаю.
Да. Дизайн сделан на скорую руку специально для Ваших глаз.
Нус. И что у нас новенького намечается в игре?
У меня есть одна неплохая идейка. Скоро начну воплощать её в жизнь, но только тогда, когда игроки начнут потихоньку подтягиваться.
Ну так что? Мне отправлять Вашу анкету на "кладбище" или нет?
Поделиться7332012-10-07 11:27:41
Всем доброго дня
Поделиться7342012-10-07 19:52:43
-Что то у вас тут совсем тихо и пусто
Поделиться7352012-10-07 21:50:59
Да. Дизайн сделан на скорую руку специально для Ваших глаз.
Я польщен, спасибо ) *рассматривает кирпичную стенку* Отплачу Вам романтическим вечером в ресторане )
У меня есть одна неплохая идейка. Скоро начну воплощать её в жизнь, но только тогда, когда игроки начнут потихоньку подтягиваться.
Я бы советовал не ждать накопления игроков, а наоборот, пока никого нет работать над ролевой. А то есть расписать сюжет по новой, отредактировать локации, где грамматическая ошибка сидит поверх другой, так же советовал бы убрать или синхронизировать локации 13 финалки, ибо как вы надеюсь знаете 13 финалка и 7-я разительно отличаются притом, что на карте мира ролевой эти локации не указаны. Ко всему прочему я могу заметить слабое фак ю и весьма напряжный шаблон анкеты, лично я бы сделал необязательным пункты вроде "отличительных черт характера", ибо например я могу описать характер и в одно строке "характер", но, это уже моё мнение и заранее извиняюсь за такую придирчивость ;]
А теперь по поводу меня. Меня пригласили или, ладно уж, спросили по поводу того, вернусь ли я и буду играть далее на ролевой под новым руководством. Так вот, я прибыл сюда и руководство не сделало никаких существенных изменений. А значит, если нет никаких передвижений, то к чему меня спрашивать останусь ли я? Передо мной Ваши административные качества пока не подтверждены, поэтому когда Вы введете какие-то изменения на ролевой, то тогда уже спросите меня еще раз, Джесси. А пока я не желаю уходить далеко и послежу за новостями этой ролевой и если найду жертву, то поучаствую на арене, но в целом, у меня сомнения.
Кстати, редко встретишь человека, который обрати внимание на такого персонажа как Джес. Вы судя по всему не плохо знакомы с последней фантазией ;]
Поделиться7362012-10-10 00:36:00
- Приииивееет... - осторожно ступает по кирпично-бетонному полу, крошка которого хрустит под ногами, - Что тут случилось? Бахамут прошелся?)
Поделиться7372012-10-11 20:42:15
Я польщен, спасибо ) *рассматривает кирпичную стенку* Отплачу Вам романтическим вечером в ресторане )
Извините, но я не могу принять Ваше скромное предложение. У меня нет желания шататься по ресторанам.
А пока я не желаю уходить далеко и послежу за новостями этой ролевой и если найду жертву, то поучаствую на арене, но в целом, у меня сомнения.
Хорошо. Раз Вы будете участвовать только на арене, то ваша анкета будет отправлена в архив. Там её могут прочитать те, кто заинтересован Вашей скромной сущностью, а что будет потом - посмотрим.
Кстати, редко встретишь человека, который обрати внимание на такого персонажа как Джес. Вы судя по всему не плохо знакомы с последней фантазией ;]
Да, с Final Fantasy VII я очень хорошо знакома чит-коды не скажу.
Джесси мой любимый персонаж, хоть о ней и говорится очень мало, появляется только в начале первого диска, а потом трагически погибает.
Если о ней мало известно в игре, то можно дать ей жить в ролевой. Неплохая девушка..и близка мне по духу.
Поделиться7382012-10-11 20:43:13
Что тут случилось? Бахамут прошелся?)
Нет. Всего лишь я с гаечным ключом.
Поделиться7392012-10-12 00:53:12
Круто! Ключ отобрать, но дать поварёшку и пылесос. Как говорится, "мужик должен высиживать яйца"! Кстати... старых друзей-то приветствуете? али как? И где наша Тифа?
Поделиться7402012-10-12 18:26:44
Ключ отобрать, но дать поварёшку и пылесос.
Эм..из предложенных предметов я, пожалуй, выберу только пылесос. Пригодится.
Как говорится, "мужик должен высиживать яйца"!
Они, собственно, каждый день это и делают..
Кстати... старых друзей-то приветствуете? али как?
К сожалению, я Вас совсем не знаю. Но все равно приветствую.
И где наша Тифа?
Работает. Идут исправительные работы.