Final Fantasy. New version

Объявление

Полезные ссылки:
Шаблон анкеты и F.A.Q.
Правила
Организации
Список ролей

Новости:

В данный момент нет.

Для гостей:
Дорогие гости! Не проходим мимо и регистрируемся! Нам очень нужны игроки, все роли фактически свободны, поэтому любой желающий может смело занять роль своего любимого персонажа. Количество неканонов неограниченно, но прежде чем создать своего персонажа, необходимо ознакомиться с
F.A.Q. по анкете

Final Fantasy: New Version
События игры:

...

Погода, Дата и время:

28 октября 2012г.

Дождь. Температура воздуха +11

12:23 по Мидгарскому времени

Большая просьба:

После регистрации не исчезать с форума. Администрация не кусается. Не тяните с подачей анкеты. Хоть время на её написание не ограничено, но старайтесь не тянуть время. Если вы собираетесь покинуть форум на длительное время, а анкета осталась незавершенной, то сообщите о своем уходе админам. Если вы этого не сделаете, то вашу роль может занять любой другой игрок!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Final Fantasy. New version » Архив флуда » New Flud

New Flud

Сообщений 701 страница 720 из 974

701

*Уселся рядом с Шелк, вытнувшись чуть ли не на всё кресло э* Да ну я еще и по эльфийски могу! Вот знаешь как твоё имя по эльфийски? Герр-Шелк! xD

0

702

Seifer Almasy написал(а):

*Уселся рядом с Шелк, вытнувшись чуть ли не на всё кресло э* Да ну я еще и по эльфийски могу! Вот знаешь как твоё имя по эльфийски? Герр-Шелк! xD

*заинтересованно приподняла брови* И как же?

0

703

- НЕ переходи на язык Шиллера и Гейне, Сей)) не идёт тебе))) оставайся хохлом) буду платить белорусскими зайчиками))) - бросила в Сея плюшевого зайца)

0

704

*задумчиво повертел пойманного зайца в руке, представил их сотню... И дрогнув, передал игрушку Шелк* Эхе-хе... Давай лучше деревянным тугриком х)

0

705

Seifer Almasy написал(а):

И дрогнув, передал игрушку Шелк

*взяла игрушку в руки* Как мило

0

706

- Могу разве что деревянным бруском в челюсть)))) - взяла биту и, наклонившись, встала в позу бейсболиста и  покачала бёдрами, - Подходи по очереди!) Могут начать сестрёнки, ибо девочкам надо уступать)))

0

707

Trish написал(а):

- Могу разве что деревянным бруском в челюсть)))) - взяла биту и, наклонившись, встала в позу бейсболиста и  покачала бёдрами, - Подходи по очереди!) Могут начать сестрёнки, ибо девочкам надо уступать)))

Триш аккуратнее со словами )))

0

708

- Пять!!!!!!!!!!!!! Друзья, пять!!!!!!!!!!!!!! - танцует и плачет, - У меня красный мать его дженову диплом!!!!!!!!!!!!!!!!

0

709

Trish написал(а):

- Пять!!!!!!!!!!!!! Друзья, пять!!!!!!!!!!!!!! - танцует и плачет, - У меня красный мать его дженову диплом!!!!!!!!!!!!!!!!

Триша))))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! :surprise:

0

710

Боже как же я устала от ремонта %-)

Отредактировано Shelka Rui (2012-06-21 11:17:52)

0

711

Что-то тут у нас всё снова замерло... - посвистела, - Аууу!!!! Есть тут кто?

0

712

Trish написал(а):

Что-то тут у нас всё снова замерло... - посвистела, - Аууу!!!! Есть тут кто?

Радость моя пришла)))))

0

713

Твою налево!!! На кладбище и то веселее.. Народ где вы?

0

714

Привет!!! :flag:

0

715

-Хмм...
Тяжело вздохнул парень,  пока ходил туда сюда, думая чем заняться.

0

716

Хоуп! Ух ты ж белобрыс маленький... *поймал паренька за ухо* ты когда на арене отпишешься?! Иль скажи уже, что не будешь отписываться, а то я ждать и надеятся должен? Не очень то ты женствененн для этого~

0

717

Seifer Almasy
-ОТСТАНЬ!!!- завопил Хоуп, пытаясь высвободить свое ухо.- Я практически написал. Подожди немного.

0

718

Ты уже практически год пишешь своё творение х) - таки отпкстил ухо парня. - Ты там на меня все гадости вселенной сбрасуешь? ))

0

719

Я уезжал на дачу и не мог писать, так что не год.

0

720

Seifer Almasy
Вот написал, радуйся. Извиняй если много ошибок.Просто ужепоздно и мне некогда проверять, а ты так торопил)))

0

Вы здесь » Final Fantasy. New version » Архив флуда » New Flud