Final Fantasy. New version

Объявление

Полезные ссылки:
Шаблон анкеты и F.A.Q.
Правила
Организации
Список ролей

Новости:

В данный момент нет.

Для гостей:
Дорогие гости! Не проходим мимо и регистрируемся! Нам очень нужны игроки, все роли фактически свободны, поэтому любой желающий может смело занять роль своего любимого персонажа. Количество неканонов неограниченно, но прежде чем создать своего персонажа, необходимо ознакомиться с
F.A.Q. по анкете

Final Fantasy: New Version
События игры:

...

Погода, Дата и время:

28 октября 2012г.

Дождь. Температура воздуха +11

12:23 по Мидгарскому времени

Большая просьба:

После регистрации не исчезать с форума. Администрация не кусается. Не тяните с подачей анкеты. Хоть время на её написание не ограничено, но старайтесь не тянуть время. Если вы собираетесь покинуть форум на длительное время, а анкета осталась незавершенной, то сообщите о своем уходе админам. Если вы этого не сделаете, то вашу роль может занять любой другой игрок!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Final Fantasy. New version » Архив флуда » New Flud

New Flud

Сообщений 681 страница 700 из 974

681

*занервничала, слегка сжавшись, чтобы не попасть под горячую руку*

0

682

Ух тыы, Сефаа, а когда это ты у меня в штанах полазить успел? )) Не-не-не я был трезвый и точно никому из типов твоего типа (каламбур даа) лазить в моих штанах не давал хD Эх, я ожидал большей подколки от тебя ;]
Лааадно, не буду ругаться при девушках *почесал указательным пальцем макушку Шелк* Куда й то ты решила сбежать? )

0

683

Не волнуйся, я экстрасенс и лазить у подобной шавочки где-то не намерен) Ох, да ты  у меня с самого начала ниже плинтуса был) и боец ты нулевой, и мужик размазня, прямо как Триш, вот только незадача, она девушка а ты.. хотя, может быть и нежданчик)

0

684

Seifer Almasy написал(а):

Лааадно, не буду ругаться при девушках *почесал указательным пальцем макушку Шелк* Куда й то ты решила сбежать? )

Никуда.*немного успокоилась* Просто не хочу получать синяки))) *улыбулась*

0

685

Сеф... Ну ты так меня поливаешь, словно ты девушка и я тебя бросаю: "и мужик ты размазня и гвоздь вбить не можешь, и вообще я на тебя столько слез потратила!.." - найди десять отличий хD
Вообщем спасибо Сефа, с тобой поругался - на душе легче х)
Хмм? Что ты такое говоришь Шелк? Я думаю ты будешь последней, кому что-либо перепадет - как минимум я, это обеспечу х) А то ж за охрану головы надо платить ;]

0

686

Уж это не тебе судить алмаз :D  Прямо на ха ха меня развел, настроение себе поднял, благодарствую х)

0

687

Вошел в комнату и внимательно обвел взглядом собравшихся
-И снова здравствуй брат
Улыбнулся я посмотрев на Сефирота.
-Чего ты с ними  разговоры разговариваешь?
Я прислонился к стене и скрестил на Груди руки.

0

688

Да не за что белый - пользуйся, пока возможность есть х)

0

689

Хмм? Что ты такое говоришь Шелк? Я думаю ты будешь последней, кому что-либо перепадет - как минимум я, это обеспечу х) А то ж за охрану головы надо платить ;]

Спасибо) Не очень хочется щеголять в новой одежде и с синяками в дополнение)

0

690

Приветствую Кададж.. Ну он же такой смешной, чего бы не поиздеваться

0

691

Sephiroth Hertz написал(а):

Приветствую Кададж.. Ну он же такой смешной, чего бы не поиздеваться

Хихикнул
-Браташь,ты как всегда мил

0

692

Ух, ну и денек сегодня*потерла лоб*

0

693

- Господи, Кададж, выучи наконец русский язык!!! - бросила ему в руки томик словаря Ожегова, - Ты, Сеф, кстати, тоже. Этот галааассс алмаааззз с пистолетом и то изъясняется лучше, хоть и с хохляцким акцентом. - подмигнула Алмази и добавила, - Как тебе гадость для разминочки? Чисто тычок. Продолжишь? - потом снова перевела взгляд на Сефирота, - И Триш - отличный мужик! Гораздо больший мужик, чем вы, сестрёнки... - ткнула кольтом в Кададжи и Сефирота по очереди.

0

694

Триша а ГОСы у тебя в каких числах?

0

695

- Завтра, Шелк!!!!!!!!!!)))))))))))))))))) - рассмеялась и станцевала что-то, покачав бёдрами))

0

696

Trish написал(а):

- Завтра, Шелк!!!!!!!!!!)))))))))))))))))) - рассмеялась и станцевала что-то, покачав бёдрами))

Тогда я тебя буду материть))))))))))))) Благим матом)))

0

697

- Вай))) - прищурилась и улыбнулась, - Как это прияятно))))

0

698

Trish написал(а):

- Вай))) - прищурилась и улыбнулась, - Как это прияятно))))

Просто когда я экзамены сдавала меня все друзья материли))) И курсач тоже так же))))

0

699

Шо?! у мэнэ хохляцкий акцент? Ну, у вас дивчина зовсим страху нэмае (

0

700

Шо?! у мэнэ хохляцкий акцент? Ну, у вас дивчина зовсим страху нэмае (

:D  :cool:

0

Вы здесь » Final Fantasy. New version » Архив флуда » New Flud