Final Fantasy. New version

Объявление

Полезные ссылки:
Шаблон анкеты и F.A.Q.
Правила
Организации
Список ролей

Новости:

В данный момент нет.

Для гостей:
Дорогие гости! Не проходим мимо и регистрируемся! Нам очень нужны игроки, все роли фактически свободны, поэтому любой желающий может смело занять роль своего любимого персонажа. Количество неканонов неограниченно, но прежде чем создать своего персонажа, необходимо ознакомиться с
F.A.Q. по анкете

Final Fantasy: New Version
События игры:

...

Погода, Дата и время:

28 октября 2012г.

Дождь. Температура воздуха +11

12:23 по Мидгарскому времени

Большая просьба:

После регистрации не исчезать с форума. Администрация не кусается. Не тяните с подачей анкеты. Хоть время на её написание не ограничено, но старайтесь не тянуть время. Если вы собираетесь покинуть форум на длительное время, а анкета осталась незавершенной, то сообщите о своем уходе админам. Если вы этого не сделаете, то вашу роль может занять любой другой игрок!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Final Fantasy. New version » Архив флуда » New Flud

New Flud

Сообщений 661 страница 680 из 974

661

Trish написал(а):

- Пошли меня к чёрту, детка))) А с ним я договорюсь!)))

Ну нет)))))))))))) Куда, куда, а к Мидиусу я тебя посылать не буду))))) Перебъется! Жирно будет))))))))))

0

662

Это кто тебе тут плюшки?*надменно хмыкнув, коротким движением кисти сбрасывая ее рууку с себя, так же убирая ее руку с Язу*А от него держи руки намного дальше, или я их тебе сломаю..*вытеснил ее собой из пространства рядом с сильвером*

0

663

*развела руками и умильно улыбнулась, обходя вокруг сильверов* - Да не трогаю я твоё сокровище, Сеф)

0

664

Вот именно. Мое. *тихо усмехнулся, проводив девушку взглядом*

0

665

*стрельнув в Сеферота глазами, клацнула зубками в его сторону* - Береги...

0

666

Я похоже стала неодушивленной частью дивана. *скрестила руки на груди и хмыкнула* Поздравляю тебя Шелк с новым званием "Элемент декора"

0

667

*коротко хмыкнул ничего не ответив* :sceptic:

0

668

- Посмотри, даже Шелк над тобой смеется))) - потрепала девчушку по голове и поцеловала в щёку, - Нельзя быть таким напыщенным, Сеф)))

0

669

Я не напыщенный, а злой..

0

670

- Ой, а чего ты злишься?)) - улыбнулась и протянула Сефироту красную розу, не весть откуда взявшуюся. Чуть повернула голову, хитро взглянув на него, - Первый камень - раз - водой окрещён, второй камень - два - огнём опалён...

0

671

*опустил взгляд на розу*Все-таки воспользовалась моей "слабостью" к розам..*сложил руки на грудной клетке*И нечего мои розы с клумб таскать..

0

672

*вздохнула, села по удобнее на диване, слушая разговоры*

0

673

*и вновь открыл один глаз. Затем второй. И наконец-то поднялся, потянувшись* Здоров народ!
Хыы, смотрю "приветы" выросли до взаимного "я тебе язву вколю в...". х)
Короче, белобрысый... А! *махнул рукой* что с тобой разговаривать, все равно глухой.
Хэээй! Тришаа ^^ Скажи мне какую нибудь гадость  )

0

674

Seifer Almasy написал(а):

*и вновь открыл один глаз. Затем второй. И наконец-то поднялся, потянувшись* Здоров народ!
Хыы, смотрю "приветы" выросли до взаимного "я тебе язву вколю в...". х)
Короче, белобрысый... А! *махнул рукой* что с тобой разговаривать, все равно глухой.
Хэээй! Тришаа  Скажи мне какую нибудь гадость  )

*не выдержав захихикала, прикрывая рот ладонью* С добрым утром)

Отредактировано Shelka Rui (2012-06-18 18:46:40)

0

675

*взяв у Триш протянутую розу, резким движением руки запуская розу в сторону сидевшего в кресле парня. Стебель с шипами грубо вписались в стену рядом с креслом парня* Не мямли там, блондинка.

0

676

*тут же поднял меч, навскидку прицелившись и в миг нажав на курок, прострелив дыру, поверх челки СОЛДАТа* Утю-тю белобрысый, розы будешь на свиданиях дарить. И ащще - я не из этих... как их там... Короче не намекай "блондинкой" *развел руками* я тебе не пара х)
*покосился на Шелк, смешливо ухмыльнувшись* паасиба, что мою голову болезненную охраняла ^^

0

677

Seifer Almasy написал(а):

*покосился на Шелк, смешливо ухмыльнувшись* паасиба, что мою голову болезненную охраняла

Пожалуйста)))*улыбнулась*

0

678

*насмешливо присвистнул, даже не двинувшись* Мимо, блондинка) Не волнуйся у меня на свиданиях другие вещи, ты просто еще маленький, не дорос до многого..*коротко хохоктнул* И не плохо бы было тебе русский подучить "вааще", сапожник) И кстати, для не знающих, меч скрещенный с пистолетом называется ганблейд, утютю)

Отредактировано Sephiroth Hertz (2012-06-18 19:01:20)

0

679

*иронично выгнул бровь, положив меч на плечо* Не очень то мне интересно, какие ты там вещички используешь и что ими вытворяешь - мог бы не уточнять ))
И, ох, боюсь не тот ты человек(?) белобрысый, чтоб меня грамматике учить х) Ты драться будешь глухонемой, как мы еще и выяснили, умудренный мужиг с заманчивыми вещичками в карманах широких штанин, и с розочкой? ;]

0

680

Я б сказал чего у тебя в штанах нету, да вот боюсь застеснять девушек) меня хоть радует что я не узкоглазый)

0

Вы здесь » Final Fantasy. New version » Архив флуда » New Flud