- Пошли меня к чёрту, детка))) А с ним я договорюсь!)))
Ну нет)))))))))))) Куда, куда, а к Мидиусу я тебя посылать не буду))))) Перебъется! Жирно будет))))))))))
Final Fantasy. New version |
Полезные ссылки: Шаблон анкеты и F.A.Q. Правила Организации Список ролей Новости: В данный момент нет. Для гостей: Дорогие гости! Не проходим мимо и регистрируемся! Нам очень нужны игроки, все роли фактически свободны, поэтому любой желающий может смело занять роль своего любимого персонажа. Количество неканонов неограниченно, но прежде чем создать своего персонажа, необходимо ознакомиться с F.A.Q. по анкете |
... Большая просьба: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Final Fantasy. New version » Архив флуда » New Flud
- Пошли меня к чёрту, детка))) А с ним я договорюсь!)))
Ну нет)))))))))))) Куда, куда, а к Мидиусу я тебя посылать не буду))))) Перебъется! Жирно будет))))))))))
Это кто тебе тут плюшки?*надменно хмыкнув, коротким движением кисти сбрасывая ее рууку с себя, так же убирая ее руку с Язу*А от него держи руки намного дальше, или я их тебе сломаю..*вытеснил ее собой из пространства рядом с сильвером*
*развела руками и умильно улыбнулась, обходя вокруг сильверов* - Да не трогаю я твоё сокровище, Сеф)
Вот именно. Мое. *тихо усмехнулся, проводив девушку взглядом*
*стрельнув в Сеферота глазами, клацнула зубками в его сторону* - Береги...
Я похоже стала неодушивленной частью дивана. *скрестила руки на груди и хмыкнула* Поздравляю тебя Шелк с новым званием "Элемент декора"
*коротко хмыкнул ничего не ответив*
- Посмотри, даже Шелк над тобой смеется))) - потрепала девчушку по голове и поцеловала в щёку, - Нельзя быть таким напыщенным, Сеф)))
Я не напыщенный, а злой..
- Ой, а чего ты злишься?)) - улыбнулась и протянула Сефироту красную розу, не весть откуда взявшуюся. Чуть повернула голову, хитро взглянув на него, - Первый камень - раз - водой окрещён, второй камень - два - огнём опалён...
*опустил взгляд на розу*Все-таки воспользовалась моей "слабостью" к розам..*сложил руки на грудной клетке*И нечего мои розы с клумб таскать..
*вздохнула, села по удобнее на диване, слушая разговоры*
*и вновь открыл один глаз. Затем второй. И наконец-то поднялся, потянувшись* Здоров народ!
Хыы, смотрю "приветы" выросли до взаимного "я тебе язву вколю в...". х)
Короче, белобрысый... А! *махнул рукой* что с тобой разговаривать, все равно глухой.
Хэээй! Тришаа Скажи мне какую нибудь гадость )
*и вновь открыл один глаз. Затем второй. И наконец-то поднялся, потянувшись* Здоров народ!
Хыы, смотрю "приветы" выросли до взаимного "я тебе язву вколю в...". х)
Короче, белобрысый... А! *махнул рукой* что с тобой разговаривать, все равно глухой.
Хэээй! Тришаа Скажи мне какую нибудь гадость )
*не выдержав захихикала, прикрывая рот ладонью* С добрым утром)
Отредактировано Shelka Rui (2012-06-18 18:46:40)
*взяв у Триш протянутую розу, резким движением руки запуская розу в сторону сидевшего в кресле парня. Стебель с шипами грубо вписались в стену рядом с креслом парня* Не мямли там, блондинка.
*тут же поднял меч, навскидку прицелившись и в миг нажав на курок, прострелив дыру, поверх челки СОЛДАТа* Утю-тю белобрысый, розы будешь на свиданиях дарить. И ащще - я не из этих... как их там... Короче не намекай "блондинкой" *развел руками* я тебе не пара х)
*покосился на Шелк, смешливо ухмыльнувшись* паасиба, что мою голову болезненную охраняла
*покосился на Шелк, смешливо ухмыльнувшись* паасиба, что мою голову болезненную охраняла
Пожалуйста)))*улыбнулась*
*насмешливо присвистнул, даже не двинувшись* Мимо, блондинка) Не волнуйся у меня на свиданиях другие вещи, ты просто еще маленький, не дорос до многого..*коротко хохоктнул* И не плохо бы было тебе русский подучить "вааще", сапожник) И кстати, для не знающих, меч скрещенный с пистолетом называется ганблейд, утютю)
Отредактировано Sephiroth Hertz (2012-06-18 19:01:20)
*иронично выгнул бровь, положив меч на плечо* Не очень то мне интересно, какие ты там вещички используешь и что ими вытворяешь - мог бы не уточнять ))
И, ох, боюсь не тот ты человек(?) белобрысый, чтоб меня грамматике учить х) Ты драться будешь глухонемой, как мы еще и выяснили, умудренный мужиг с заманчивыми вещичками в карманах широких штанин, и с розочкой? ;]
Я б сказал чего у тебя в штанах нету, да вот боюсь застеснять девушек) меня хоть радует что я не узкоглазый)
Вы здесь » Final Fantasy. New version » Архив флуда » New Flud