Final Fantasy. New version

Объявление

Полезные ссылки:
Шаблон анкеты и F.A.Q.
Правила
Организации
Список ролей

Новости:

В данный момент нет.

Для гостей:
Дорогие гости! Не проходим мимо и регистрируемся! Нам очень нужны игроки, все роли фактически свободны, поэтому любой желающий может смело занять роль своего любимого персонажа. Количество неканонов неограниченно, но прежде чем создать своего персонажа, необходимо ознакомиться с
F.A.Q. по анкете

Final Fantasy: New Version
События игры:

...

Погода, Дата и время:

28 октября 2012г.

Дождь. Температура воздуха +11

12:23 по Мидгарскому времени

Большая просьба:

После регистрации не исчезать с форума. Администрация не кусается. Не тяните с подачей анкеты. Хоть время на её написание не ограничено, но старайтесь не тянуть время. Если вы собираетесь покинуть форум на длительное время, а анкета осталась незавершенной, то сообщите о своем уходе админам. Если вы этого не сделаете, то вашу роль может занять любой другой игрок!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Final Fantasy. New version » Архив флуда » New Flud

New Flud

Сообщений 601 страница 620 из 974

601

Trish написал(а):

- Они просто сложные ребята, вот и всё) - улыбнулась, глянув на Язу, - Будь настойчив, но при этом интеллигентен. И всё будет в порядке. Они хорошие) когда спят зубами к стенке. Тебе же Клауд предлагал прийти к 7 небу и взгреть там положительных персонажей. Ты сам отказался.

-Да сказал же
Рыкнул я
-Не хочу я драться.Хватит навоевался пока

Shelka Rui написал(а):

Ну Сеф. Вот дает.*помотала головой* Это уже перебор с его стороны.

-Ты так думаешь?
Посмотрев на Шелк приподнял одну бровь в верх

0

602

От крика Кададжи только выразительно выгнула бровь и цинично одарила холодным взглядом, - Да уж, и то верно. Тут лечиться надо, а не воевать, - Повернула голову к Шелк, - Перестань, Шелковая, они всегда себя так ведут. И никакого перебора в этом нет. Просто видимо кто-то слишком самонадеян... - снова перевела взгляд на сильвера, - Ну что ж, отверженный, видимо тебе по нраву сидеть во флуде и ныть) Ну хоть кофе сбегай приготовь тогда.

0

603

Kadaj Silver. написал(а):

-Ты так думаешь?
Посмотрев на Шелк приподнял одну бровь в верх

Да, я так думаю. Он слишком резко обходиться со всеми.

0

604

Trish написал(а):

От крика Кададжи только выразительно выгнула бровь и цинично одарила холодным взглядом, - Да уж, и то верно. Тут лечиться надо, а не воевать, - Повернула голову к Шелк, - Перестань, Шелковая, они всегда себя так ведут. И никакого перебора в этом нет. Просто видимо кто-то слишком самонадеян... - снова перевела взгляд на сильвера, - Ну что ж, отверженный, видимо тебе по нраву сидеть во флуде и ныть) Ну хоть кофе сбегай приготовь тогда.

-Тебе нужно,ты и делай
Хмыкнул я
-Я не ною.Я в принципе сидел и ни кого не трогал.Сама ко мне привязалась.
Одарив девушку надменным взглядом продолжил
-Да и кстати ,как там тебя?.....Тишь?Отвяжись.Не надо говорить мне что делать,тогда я не скажу куда тебе следует идти.
Презрительно хмыкнул

0

605

Shelka Rui написал(а):

Да, я так думаю. Он слишком резко обходиться со всеми.

-Спасибо за понимание
Буркнул себе под нос.

0

606

Едва сдержалась, чтобы не прыснуть смехом и ядом. Хотя нет, ядом прыснула: - Послушай меня, Барби) - ласково и почти по-змеиному прошептала, обходя вокруг Кададжи, - Если ты сейчас пытаешься острить, то у тебя плохо получается) Ладно, у меня память девичья, но у тебя...это как-то нонсенс... Так что, девочка моя, если тебе дорога твоя жизнь, не усугубляй своё и без того овощное положение))) - клацнула зубами перед самым носом парня и отошла к холодильнику.

0

607

Trish написал(а):

Едва сдержалась, чтобы не прыснуть смехом и ядом. Хотя нет, ядом прыснула: - Послушай меня, Барби) - ласково и почти по-змеиному прошептала, обходя вокруг Кададжи, - Если ты сейчас пытаешься острить, то у тебя плохо получается) Ладно, у меня память девичья, но у тебя...это как-то нонсенс... Так что, девочка моя, если тебе дорога твоя жизнь, не усугубляй своё и без того овощное положение))) - клацнула зубами перед самым носом парня и отошла к холодильнику.

-А вот это хамство
Отозвался я,даже не удостоив девушку взглядом.
-И с чего это ты взяла,что у меня овощьное положение?
Надменно произнес я.
-То что я тебе прямо сказал от том что чувствую,не делает из меня овощь.А ты мало чем от Сефа отличаешься.Да и знаешь.Прими как к свединию.Я своей жизнью дорожу и подобных тебе детей в серьез не воспринимаю.
Хохотнув,я закинул ногу на ногу.Показывая полное безразличие к сей особе и её словам

0

608

- Я так понимаю, еда у нас закончилась вместе с ДАнте? - улыбнулась, покосившись на сильвера и подмигнув ему, - Теперь понятно почему он не появляется) Еды нет!

0

609

- И пожалуйста, перестань ставить мягкие знаки после шипящих с мужском роде существительных))) - так же улыбнулась, передернув плечами.

0

610

Trish написал(а):

- Я так понимаю, еда у нас закончилась вместе с ДАнте? - улыбнулась, покосившись на сильвера и подмигнув ему, - Теперь понятно почему он не появляется) Еды нет!

Перефразирую: Купишь еду - и он явиться)) (Помянешь чертом - и он пявиться))

0

611

(-И что она этим хотела сказать?)
Задался я немым вопросом,все так же изучая противоположную стену.Ругаться,мне совсем не хотелось.Но слова Тришь,задели меня.
(-То же мне нашла овошь)
Презрительно подумал я

0

612

- И после моего имени тоже мягкий знак не нужен))) - улыбнулась, подойдя к Кададжи и пихнув его бедром в плечо. Откусила от найденного мной яблока и обратилась к нему, - Я всё слышу) Кстати)

0

613

Trish написал(а):

- И после моего имени тоже мягкий знак не нужен))) - улыбнулась, подойдя к Кададжи и пихнув его бедром в плечо. Откусила от найденного мной яблока и обратилась к нему, - Я всё слышу) Кстати)

-Толкаться не обязательно
Не отрывая взгляд от стены,бросил я
-И не вежлево,рыться в чужом мозгу
Не удостоив девушку взглядом поднялся с дивана и покинул комнату.

Отредактировано Kadaj Silver. (2012-06-17 22:47:35)

0

614

Хм.. как не гляну, так постоянно перетирают кости..
Триш, а ты кажется хочешь своих прекрасных осветленных волосков на своей маленькой головке лишится? С легкостью могу устроить..)
Что, думаешь если Язу дает сдачи можно на помладше переключится? За Кададжи есть кому заступиться, и не стоит расстраивать его, иначе растравишь меня.. Я не в настроении чтобы играть с тобой в язвы..
Не забывай и Язу и Кададж мои братья, хоть они и находятся на разном уровне, я их не дам в обиду даже такой блондинке как ты..

0

615

Sephiroth Hertz написал(а):

Хм.. как не гляну, так постоянно перетирают кости..
Триш, а ты кажется хочешь своих прекрасных осветленных волосков на своей маленькой головке лишится? С легкостью могу устроить..)
Что, думаешь если Язу дает сдачи можно на помладше переключится? За Кададжи есть кому заступиться, и не стоит расстраивать его, иначе растравишь меня.. Я не в настроении чтобы играть с тобой в язвы..
Не забывай и Язу и Кададж мои братья, хоть они и находятся на разном уровне, я их не дам в обиду даже такой блондинке как ты..

Привет Сефирот. Рада видеть.)

0

616

*Открыл один глаз, сладко потянувшись* ох классное просыпание, когда на моих глазах девочки ссорятся х)
Эй ты! *замахал с просонья пальцем* Белобрысый! Пошли на арену х)

0

617

Приветствую Шелк, и я..
*безразлично покривив губой, обернув голову, посмотрел на обезображенного* Комар это ты мне там пискнул как витас?

Отредактировано Sephiroth Hertz (2012-06-18 00:24:43)

0

618

Приветствую Шелк, и я..

Тебя кстати потеряли.

0

619

Кто же меня мог потерять?

0

620

Кто же меня мог потерять?

Ты забыл? Тебя в агенте потеряли. Наш общий друг.

0

Вы здесь » Final Fantasy. New version » Архив флуда » New Flud