Final Fantasy. New version

Объявление

Полезные ссылки:
Шаблон анкеты и F.A.Q.
Правила
Организации
Список ролей

Новости:

В данный момент нет.

Для гостей:
Дорогие гости! Не проходим мимо и регистрируемся! Нам очень нужны игроки, все роли фактически свободны, поэтому любой желающий может смело занять роль своего любимого персонажа. Количество неканонов неограниченно, но прежде чем создать своего персонажа, необходимо ознакомиться с
F.A.Q. по анкете

Final Fantasy: New Version
События игры:

...

Погода, Дата и время:

28 октября 2012г.

Дождь. Температура воздуха +11

12:23 по Мидгарскому времени

Большая просьба:

После регистрации не исчезать с форума. Администрация не кусается. Не тяните с подачей анкеты. Хоть время на её написание не ограничено, но старайтесь не тянуть время. Если вы собираетесь покинуть форум на длительное время, а анкета осталась незавершенной, то сообщите о своем уходе админам. Если вы этого не сделаете, то вашу роль может занять любой другой игрок!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Final Fantasy. New version » Архив флуда » New Flud

New Flud

Сообщений 581 страница 600 из 974

581

Пля... Надо подпись урезать - жирная больно ><

0

582

- Выкинь её вообще к чертям!

0

583

Вздремнуть?.. Девушка уже предлагает? ;]

0

584

- Нет-нет-нет... ВЗДРЕМНУТЬ, Сейфер... - помахала рукой, - Объяснить этимологию слова? Вон Язу у нас филолог, пусть внушает доброе и вечное)

0

585

Seifer Almasy написал(а):

Тэкс... А ну ка, двигайся *примостился рядом с Шелк* я тоже понаблюдаю х)

*подвинулась, опустила глаза в пол и улыбнулась*

0

586

Ну! Вздремнуть - спать, но не совсем. Сходится хD
Эх, ну ладно. Как хочешь x) - вывернулся так, что скрещенные ноги оказались за пределами кресла, а голова на коленках Шелк. - Окей, тогда я действительно дыр-дыр-дрымать х) Охраняй ;] - подмигнул девушке, сложив руки на груди
Не скучайте ^^

0

587

Seifer Almasy написал(а):

Ну! Вздремнуть - спать, но не совсем. Сходится хD
Эх, ну ладно. Как хочешь x) - вывернулся так, что скрещенные ноги оказались за пределами кресла, а голова на коленках Шелк. - Окей, тогда я действительно дыр-дыр-дрымать х) Охраняй ;] - подмигнул девушке, сложив руки на груди
Не скучайте

*слегка приподняла брови, улыбнулась*

0

588

*-Интересно,они устают-Задался я немым вопросом.Смотря на все происходящие*

0

589

- А этот, кстати, что молчит? - обратилась к Шелк, указав на парня с короткими серебряными волосами, - Спит?

0

590

-Не хочу показаться грубым
Мило улыбнулся
-Но вам по моему сказали моё имя.

0

591

- У меня память девичья))) - мило улыбнулась в ответ и зажмурилась. Протянула руку, - Триш)

0

592

Trish написал(а):

- У меня память девичья))) - мило улыбнулась в ответ и зажмурилась. Протянула руку, - Триш)

Пожал протянутую руку
-Кададж.Рад знакомству

0

593

- Аналогично, - кивнула, сложив руки на груди и пристально взглянув на парня, - Я стесняюсь спросить, а вы случайно этим вот... - махнула в сторону Нифритового леса рукой, - ... Не родственник?

0

594

Trish написал(а):

- Аналогично, - кивнула, сложив руки на груди и пристально взглянув на парня, - Я стесняюсь спросить, а вы случайно этим вот... - махнула в сторону Нифритового леса рукой, - ... Не родственник?

-Хороший вопрос
Улыбнулся и посмотрел на девушку.
-Когда то я был его марионеткой.Теперь я бы рад вернуться к нему.Он мне старший брат
Уточняя я склонил голову на бок.
-Но они меня чураються.Так что
Снова посмотрел прямо и развел руки в стороны.
-Я тут лишний в этом  мире.И ни кому не нужный

0

595

- Ну-ну, - опасливо, издалека, протянула руку и похлопала ладонью по плечу сильвера, - Не надо тут мокроту разводить) Тут все друг другу нужны) Сходил бы вон на арену, подрался с кем-нибудь. Да хоть вот с ШЕлк!

0

596

Trish написал(а):

- Ну-ну, - опасливо, издалека, протянула руку и похлопала ладонью по плечу сильвера, - Не надо тут мокроту разводить) Тут все друг другу нужны) Сходил бы вон на арену, подрался с кем-нибудь. Да хоть вот с ШЕлк!

-Сопли ни кто не разводит
Хмыкнул я
-А драться желания нет.

0

597

- А что же ты тогда хочешь? - усмехнулась и передёрнула плечами, - Выращивать цветы на подоконнике и любоваться бабочками?)

0

598

Trish написал(а):

- А что же ты тогда хочешь? - усмехнулась и передёрнула плечами, - Выращивать цветы на подоконнике и любоваться бабочками?)

-Нет уж,увольте
Хохотнул я
-Нормального отношения к себе хочу.Я что прокаженный,что бы от меня шарахаться.

0

599

- Они просто сложные ребята, вот и всё) - улыбнулась, глянув на Язу, - Будь настойчив, но при этом интеллигентен. И всё будет в порядке. Они хорошие) когда спят зубами к стенке. Тебе же Клауд предлагал прийти к 7 небу и взгреть там положительных персонажей. Ты сам отказался.

0

600

Kadaj Silver. написал(а):

-Нормального отношения к себе хочу.Я что прокаженный,что бы от меня шарахаться.

Ну Сеф. Вот дает.*помотала головой* Это уже перебор с его стороны.

0

Вы здесь » Final Fantasy. New version » Архив флуда » New Flud