Не волнуйся красавица, не укушу ) Пока что ;] *отпустил талию, легко погладив по макушке*
*улыбнулась* А ты надеялся съесть меня?)))*слегка сощурила глаза*
Final Fantasy. New version |
Полезные ссылки: Шаблон анкеты и F.A.Q. Правила Организации Список ролей Новости: В данный момент нет. Для гостей: Дорогие гости! Не проходим мимо и регистрируемся! Нам очень нужны игроки, все роли фактически свободны, поэтому любой желающий может смело занять роль своего любимого персонажа. Количество неканонов неограниченно, но прежде чем создать своего персонажа, необходимо ознакомиться с F.A.Q. по анкете |
... Большая просьба: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Final Fantasy. New version » Архив флуда » New Flud
Не волнуйся красавица, не укушу ) Пока что ;] *отпустил талию, легко погладив по макушке*
*улыбнулась* А ты надеялся съесть меня?)))*слегка сощурила глаза*
Ну не знаю как съесть, но покусать точно ;] Уж больно аппетитно выглядишь )
Ну не знаю как съесть, но покусать точно ;] Уж больно аппетитно выглядишь )
*улыбнулась* Ой боюсь, боюсь))))
Отредактировано Shelka Rui (2012-06-11 16:08:13)
Хэй, Кадаж! Подсматривать вредно - умрешь от зависти ;]
Было бы,чему завидовать-*Фыркнул я*
Тут прям кто-то реально напрашивается... *размял пальчики подкрадываясь к Шелк*
Хе-хе х) Ну да, Кадаж, всё самое интересное обычно делается в гордом двойном (тройном, может, квадротичном) одиночестве xD
*начала медленно отходить и наткнулась спиной на стену*
Хе-хе х) Ну да, Кадаж, всё самое интересное обычно делается в гордом двойном (тройном, может, квадротичном) одиночестве xD
-Тебе виднее-*Легкая ухмылка*
*тяжело вздохнула* Что за тупизм?*села в кресло*
*тяжело вздохнула* Что за тупизм?*села в кресло*
Вас что-то беспокоит?
Вас что-то беспокоит?
Устала.
- Приветствую, дорогие мои)))) Только не говорите, что вы по мне не скучали))
- Приветствую, дорогие мои)))) Только не говорите, что вы по мне не скучали))
Триша)))) *прыгая от радости подбежала и обняла* Родная моя))))
Обняла Шелк в ответ, коснувшись кончиком носа её макушку, - Ммм... я смотрю у нас тут пополнение?! Как звать тебя, недобрый, а я по глазам вижу, что не добрый, молодец? Хотя знаешь, молчи! Дай угадаю... хм...Барби! ой, нет... не Барби... - задумчиво протянула и наигранно уставилась в потолок, - Лесси, Колли.. Белоснежка... Эх, ладно! - махнула рукой, второй при этом обнимая Шелк, - Не тяни, чертяка! Уж больно ваш профиль мне знаком...
Обняла Шелк в ответ, коснувшись кончиком носа её макушку, - Ммм... я смотрю у нас тут пополнение?! Как звать тебя, недобрый, а я по глазам вижу, что не добрый, молодец? Хотя знаешь, молчи! Дай угадаю... хм...Барби! ой, нет... не Барби... - задумчиво протянула и наигранно уставилась в потолок, - Лесси, Колли.. Белоснежка... Эх, ладно! - махнула рукой, второй при этом обнимая Шелк, - Не тяни, чертяка! Уж больно ваш профиль мне знаком...
*прижалась к Триш как маленький котенок* Я так соскучилсь по тебе))))*чуть ли не мурлыкала* Я дома на практике))))))
- Скучаешь, значит?)) - улыбнулась и погладила по голове, - А что практикуешь?)
- Скучаешь, значит?)) - улыбнулась и погладила по голове, - А что практикуешь?)
*сделала кавайные глазки и протянула* Дааа, оооочччееннььь....*принежилась к руке* Я важатая в лагере))
- Ого!!! да ты просто молодец, Шелковая моя)) - улыбнулась и потрепала за щёчку, - А это что за перец? - кивнула на молчаливого парня, - Он мне напоминает наших близняшек-сильверов...
- Ого!!! да ты просто молодец, Шелковая моя)) - улыбнулась и потрепала за щёчку, - А это что за перец? - кивнула на молчаливого парня, - Он мне напоминает наших близняшек-сильверов...
*улыбнулась, обхватила руку Триш своими ладошками* Спасибо)))) И курсач защитила))) *посмотрела на парня* Это Кададжи)))
- Поздравляю тебя, радость моя))) - улыбнулась, снова взглянув на Шелк. Потом опять перевела взгляд на парня и снисходительно усмехнулась, - А он молчаливее двух других...
- Поздравляю тебя, радость моя))) - улыбнулась, снова взглянув на Шелк. Потом опять перевела взгляд на парня и снисходительно усмехнулась, - А он молчаливее двух других...
*улыбнулась* Спасибо)))))
Вы здесь » Final Fantasy. New version » Архив флуда » New Flud