Final Fantasy. New version

Объявление

Полезные ссылки:
Шаблон анкеты и F.A.Q.
Правила
Организации
Список ролей

Новости:

В данный момент нет.

Для гостей:
Дорогие гости! Не проходим мимо и регистрируемся! Нам очень нужны игроки, все роли фактически свободны, поэтому любой желающий может смело занять роль своего любимого персонажа. Количество неканонов неограниченно, но прежде чем создать своего персонажа, необходимо ознакомиться с
F.A.Q. по анкете

Final Fantasy: New Version
События игры:

...

Погода, Дата и время:

28 октября 2012г.

Дождь. Температура воздуха +11

12:23 по Мидгарскому времени

Большая просьба:

После регистрации не исчезать с форума. Администрация не кусается. Не тяните с подачей анкеты. Хоть время на её написание не ограничено, но старайтесь не тянуть время. Если вы собираетесь покинуть форум на длительное время, а анкета осталась незавершенной, то сообщите о своем уходе админам. Если вы этого не сделаете, то вашу роль может занять любой другой игрок!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Final Fantasy. New version » Архив флуда » New Flud

New Flud

Сообщений 541 страница 560 из 974

541

Seifer Almasy написал(а):

Не волнуйся красавица, не укушу ) Пока что ;] *отпустил талию, легко погладив по макушке*

*улыбнулась* А ты надеялся съесть меня?)))*слегка сощурила глаза*

0

542

Ну не знаю как съесть, но покусать точно ;] Уж больно аппетитно выглядишь )

0

543

Ну не знаю как съесть, но покусать точно ;] Уж больно аппетитно выглядишь )

*улыбнулась* Ой боюсь, боюсь))))

Отредактировано Shelka Rui (2012-06-11 16:08:13)

0

544

Хэй, Кадаж! Подсматривать вредно - умрешь от зависти ;]
Было бы,чему завидовать-*Фыркнул я*

0

545

Тут прям кто-то реально напрашивается... *размял пальчики подкрадываясь к Шелк*
Хе-хе х) Ну да, Кадаж, всё самое интересное обычно делается в гордом двойном (тройном, может, квадротичном) одиночестве xD

0

546

*начала медленно отходить и наткнулась спиной на стену*

0

547

Хе-хе х) Ну да, Кадаж, всё самое интересное обычно делается в гордом двойном (тройном, может, квадротичном) одиночестве xD

-Тебе виднее-*Легкая ухмылка*

0

548

*тяжело вздохнула* Что за тупизм?*села в кресло*

0

549

Shelka Rui написал(а):

*тяжело вздохнула* Что за тупизм?*села в кресло*

Вас что-то беспокоит?

0

550

Kadaj Silver. написал(а):

Вас что-то беспокоит?

Устала.

0

551

- Приветствую, дорогие мои)))) Только не говорите, что вы по мне не скучали))

0

552

Trish написал(а):

- Приветствую, дорогие мои)))) Только не говорите, что вы по мне не скучали))

Триша)))) *прыгая от радости подбежала и обняла* Родная моя))))

0

553

Обняла Шелк в ответ, коснувшись кончиком носа её макушку, - Ммм... я смотрю у нас тут пополнение?! Как звать тебя, недобрый, а я по глазам вижу, что не добрый, молодец? Хотя знаешь, молчи! Дай угадаю... хм...Барби! ой, нет... не Барби... - задумчиво протянула и наигранно уставилась в потолок, - Лесси, Колли.. Белоснежка... Эх, ладно! - махнула рукой, второй при этом обнимая Шелк, - Не тяни, чертяка! Уж больно ваш профиль мне знаком...

0

554

Trish написал(а):

Обняла Шелк в ответ, коснувшись кончиком носа её макушку, - Ммм... я смотрю у нас тут пополнение?! Как звать тебя, недобрый, а я по глазам вижу, что не добрый, молодец? Хотя знаешь, молчи! Дай угадаю... хм...Барби! ой, нет... не Барби... - задумчиво протянула и наигранно уставилась в потолок, - Лесси, Колли.. Белоснежка... Эх, ладно! - махнула рукой, второй при этом обнимая Шелк, - Не тяни, чертяка! Уж больно ваш профиль мне знаком...

*прижалась к Триш как маленький котенок* Я так соскучилсь по тебе))))*чуть ли не мурлыкала* Я дома на практике))))))

0

555

- Скучаешь, значит?)) - улыбнулась и погладила по голове, - А что практикуешь?)

0

556

Trish написал(а):

- Скучаешь, значит?)) - улыбнулась и погладила по голове, - А что практикуешь?)

*сделала кавайные глазки и протянула* Дааа, оооочччееннььь....*принежилась к руке* Я важатая в лагере))

0

557

- Ого!!! да ты просто молодец, Шелковая моя)) - улыбнулась и потрепала за щёчку, - А это что за перец? - кивнула на молчаливого парня, - Он мне напоминает наших близняшек-сильверов...

0

558

Trish написал(а):

- Ого!!! да ты просто молодец, Шелковая моя)) - улыбнулась и потрепала за щёчку, - А это что за перец? - кивнула на молчаливого парня, - Он мне напоминает наших близняшек-сильверов...

*улыбнулась, обхватила руку Триш своими ладошками* Спасибо)))) И курсач защитила))) *посмотрела на парня* Это Кададжи)))

0

559

- Поздравляю тебя, радость моя))) - улыбнулась, снова взглянув на Шелк. Потом опять перевела взгляд на парня и снисходительно усмехнулась, - А он молчаливее двух других...

0

560

Trish написал(а):

- Поздравляю тебя, радость моя))) - улыбнулась, снова взглянув на Шелк. Потом опять перевела взгляд на парня и снисходительно усмехнулась, - А он молчаливее двух других...

*улыбнулась* Спасибо)))))

0

Вы здесь » Final Fantasy. New version » Архив флуда » New Flud