- Привет...ствую всех.... - медленно протянул, оглядев пустую комнату, - Ммм... ещё один сильвер. У меня подшёрсток дыбом...
Привет всем. *повернулась в сторону Клауда* Тише Клауд.
Final Fantasy. New version |
Полезные ссылки: Шаблон анкеты и F.A.Q. Правила Организации Список ролей Новости: В данный момент нет. Для гостей: Дорогие гости! Не проходим мимо и регистрируемся! Нам очень нужны игроки, все роли фактически свободны, поэтому любой желающий может смело занять роль своего любимого персонажа. Количество неканонов неограниченно, но прежде чем создать своего персонажа, необходимо ознакомиться с F.A.Q. по анкете |
... Большая просьба: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Final Fantasy. New version » Архив флуда » New Flud
- Привет...ствую всех.... - медленно протянул, оглядев пустую комнату, - Ммм... ещё один сильвер. У меня подшёрсток дыбом...
Привет всем. *повернулась в сторону Клауда* Тише Клауд.
Прошу минуточку вашего внимания.Я так подумал и решил что.Выйду из игры.Простите что отвлек.Но я не стучусь в те двери где мне не рады.
Кададжи
Прошу минуточку вашего внимания.Я так подумал и решил что.Выйду из игры.Простите что отвлек.Но я не стучусь в те двери где мне не рады.
Кададжи
Стоп! Куда? НЕ ПУЩУ!
Стоп! Куда? НЕ ПУЩУ!
Спасибо конечно-*Грустная улыбка*-Но это решено.Мне не рады
Отредактировано Kadaj Silver. (2012-06-06 18:02:29)
Ну Клауд!!! То лько попадись мне.... Кададжи не слушай его
Отредактировано Shelka Rui (2012-06-06 18:11:10)
Ну Клауд!!! То лько попадись мне.... Кададжи не слушай его
Отредактировано Shelka Rui (Сегодня 20:11:10)
Клауд тут не причем-Улыбка*-Шелк.Все дело в моей семье.Хотя да,на Сильверов это и не похоже.Но толку стучать в закрытые двери.Страйф будь спокоен,я пока,драк не ищу.
Отредактировано Kadaj Silver. (2012-06-07 14:19:58)
*Подул на своё плечо, заставив пушок волос шевелиться* - Ох, ну тогда я спокоен, Кададжи. Хотя, несколько разочарован... - *пожал плечами, и добавил* - А то группка идиотов стоит там возле Седьмого неба... Не ждёт беды... - *как бы между делом заметил я, хитро улыбнувшись*
О как.
Брат приветствую-*Улыбнулся я и поднял в верх руку*
*Подул на своё плечо, заставив пушок волос шевелиться* - Ох, ну тогда я спокоен, Кададжи. Хотя, несколько разочарован... - *пожал плечами, и добавил* - А то группка идиотов стоит там возле Седьмого неба... Не ждёт беды... - *как бы между делом заметил я, хитро улыбнувшись*
*Удивленно изогнул бровь*-И на кой,мне эта информация??
Охх... Ну, хотя бы флуд полнится не только приветами х) Привет народ! Сейфер Алмази вернулся (частично), дабы нести возмездие во имя себя! Кто готов пойти на арену? ;]
Охх... Ну, хотя бы флуд полнится не только приветами х) Привет народ! Сейфер Алмази вернулся (частично), дабы нести возмездие во имя себя! Кто готов пойти на арену? ;]
Привет Сей)))
Забавно,сразу в драку.Приветствую.
Здраствуй красавица Шелк ;] Я соскучился... По твоим приветам х)
Да-да Кадаж! Я - Сейфер Алмази, ищу достойного себе соперника и новые способы самосовершенствования ;] Все равно в игру (а она, кстати, есть?) вступить пока не имею возможности и времени ._.
А вот танец клинка и магии - это всегда пожалуйста х)
Иль беседа с очаровательной миледи ;] *галантно подергал Шелк за косичку*
Да-да Кадаж! Я - Сейфер Алмази, ищу достойного себе соперника и новые способы самосовершенствования ;] Все равно в игру (а она, кстати, есть?) вступить пока не имею возможности и времени ._.
А вот танец клинка и магии - это всегда пожалуйста х)
-Боже-*Легкая улыбка*-Ладно-*махнул рукой*-Я не имею такого жилания
Как поживаешь Сей?*слегка наклонила голову к плечу*
*услышав последнюю фразу щеки тут же покраснели, смущенно улыбнулась*
Отредактировано Shelka Rui (2012-06-11 15:25:07)
Как в танке Шелк х) А тоесть - грязь хлынет, а мне пофиг xD
Тэкс, обнимашки в честь моего явления х) *обхватил Шелк за талию рукой*
Нее, Кадаж, ты конечно весьма занятная мишень, однако это одно и то же, что заниматься актом вандализма над уникальным сусшеством Слишком уж ты уникален и красив х) Вот лучше бы я морду набил этому... Как его... Белобрысый который. А! Данте. Вот. Обещал сволоч со мной выпить, так и пропал ;/
Как в танке Шелк х) А тоесть - грязь хлынет, а мне пофиг xD
Тэкс, обнимашки в честь моего явления х) *обхватил Шелк за талию рукой*
Это хорошо)))*слегка дрогнула, почувствовав руку парня на своей талии, покраснела, опустила смущенный взгляд в пол, улыбнулась* Сейфер... *голос начал дрожать*
*Усмехнувшись смотрю,на разворачивающиеся действия*
Не волнуйся красавица, не укушу ) Пока что ;] *отпустил талию, легко погладив по макушке*
Хэй, Кадаж! Подсматривать вредно - умрешь от зависти ;]
Ладно, пойду-ка я по неотложным мелким делам х) See ya *махнул рукой, отправившись завоевывать мир*
Вы здесь » Final Fantasy. New version » Архив флуда » New Flud