Final Fantasy. New version

Объявление

Полезные ссылки:
Шаблон анкеты и F.A.Q.
Правила
Организации
Список ролей

Новости:

В данный момент нет.

Для гостей:
Дорогие гости! Не проходим мимо и регистрируемся! Нам очень нужны игроки, все роли фактически свободны, поэтому любой желающий может смело занять роль своего любимого персонажа. Количество неканонов неограниченно, но прежде чем создать своего персонажа, необходимо ознакомиться с
F.A.Q. по анкете

Final Fantasy: New Version
События игры:

...

Погода, Дата и время:

28 октября 2012г.

Дождь. Температура воздуха +11

12:23 по Мидгарскому времени

Большая просьба:

После регистрации не исчезать с форума. Администрация не кусается. Не тяните с подачей анкеты. Хоть время на её написание не ограничено, но старайтесь не тянуть время. Если вы собираетесь покинуть форум на длительное время, а анкета осталась незавершенной, то сообщите о своем уходе админам. Если вы этого не сделаете, то вашу роль может занять любой другой игрок!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Final Fantasy. New version » Архив флуда » New Flud

New Flud

Сообщений 481 страница 500 из 974

481

Если скучно займи себя чем-то более полезным чем спорить с детьми, которые мало чего видели и знают в жизни.. Будь выше их..

0

482

Sephiroth Hertz написал(а):

Если скучно займи себя чем-то более полезным чем спорить с детьми, которые мало чего видели и знают в жизни.. Будь выше их..

-Хорошо брат,как скажешь.Но если быть честным,я представления не имею,чем себя занять-*тяжело вздохнул*-может посоветуешь,чем можно заняться?

Отредактировано Kadaj Silver. (2012-05-31 18:27:06)

0

483

-Вот так всегда.Я же так со скуки помру-*Вздохнул и опустил голову*

0

484

Kadaj Silver. написал(а):

-Это я конфликтный человек?-Ухмыльнулся*

Не я же в беседу влезла без причины

-Это я от скуки,пока вас нет.

И отрываться на мне со скуки не надо. Я тебе не игрушка, купленная в магазине. Иди со стеной поговори

Sephiroth Hertz написал(а):

Я-то ребенок? Вот это открытие, да. Не надо строить из себя непонятно что. Если вы и занимаете роль "злодеев", то это не значит, что надо обсирать всех подряд и думать "ох, я такой крутой" или "моему пафосу нет предела, они с ним никогда в жизни не справятся". Хотя.. =,= с кем я разговариваю? ~надела наушники, прибавила громкость на полную мощность и со спокойной душой занимается поеданием молочного шоколада~ лучше не разговаривать вообще..буду "выше" этого х)

0

485

Да ни кто на тебе не срывался.Я просто сказал.А ты воспринела в штыки.

0

486

А ты воспринела в штыки.

Характер такой

0

487

Yuffie Kisaragi написал(а):

Характер такой

Ладно у обоих не подарок-*Ухмыльнулся*-просто я пообщаться хотел.А то реально помру со скуки.

0

488

Ладно у обоих не подарок-*Ухмыльнулся*-просто я пообщаться хотел.А то реально помру со скуки.

Пообщаться?? =,= ~подавилась шоколадом~ так общаться можно несколько по-другому, а не ТАК. Вот знаешь, как натравливают собак друг на друга и смотрят, кто кого быстрее загрызет, так и мы хД но мы, как бе, не животные, и можно спокойно поговорить о чем-нибудь) а не сразу искать семя конфликта, к примеру, вот так ~надела кепку козырьком назад, состроила лицо пафосника~ так..я придерусь вот к этому, этому и этому ~жестом руки указывает на пустые углы, визуально представив перед собой "семена конфликта"~ а вот из-за этого точно подеремся ~засмеялась во всех традициях злобного мясника, протерев указательным пальцем под носом, шмыгнув~ хДДД знаю..картина ужасна хДД ~сняла кепку и отложила от себя подальше~ но все-таки..я вас всех едва знаю и не хочу вот так вот устраивать дискуссии на пустом месте, чтобы потом и себе и всем портить настроение. Мы здесь, наверное, не для того, чтобы перессориться и не знать друг друга. Мы здесь для нашей игры.. Тифа старается, работает, ищет игроков, а мы никак друг с другом общий язык найти не можем, а потом все быстро валится. Может тут и есть люди, которые знают чем ответить, но есть и те, кто не может ответить твердым словом, а потом они обижаются, уходят, все рушится т.д. и т.п.
Если уж очень хочется поругаться, то только по ЛС и наедине, чтобы других не впутывать, хорошо? Ведь если мне или кому-то еще вот так настроение испортить, то это, скорее всего, никому не понравится. Пусть это и мелочь..но все же

0

489

Ну да,возможно был не прав.Я же тут тоже ни кого не знаю.И ссорится не хочу.

0

490

Ну да,возможно был не прав.Я же тут тоже ни кого не знаю.И ссорится не хочу.

Ну вот) у нас появилась общая цель - не перессориться
Кстати, меня Лизой зовут х)

0

491

Ну вот) у нас появилась общая цель - не перессориться
Кстати, меня Лизой зовут х)

Очень приятно.Свое имя в личке напишу.А тто кроме Тифы его ни кто не знает

0

492

Очень приятно.Свое имя в личке напишу.А тто кроме Тифы его ни кто не знает

Ну что за скрытность? х)

0

493

Ну что за скрытность? х)

если все узнают кто стоит за Кададжи им дурно станет=)

0

494

*уставшая вошла в комнату, заметив в ней ребят, сказала* Всем привет..*села и откинулась на спинку кресла*

0

495

если все узнают кто стоит за Кададжи им дурно станет=)

Понимаю) тогда ЛС самый лучший вариант х)

0

496

Shelka Rui написал(а):

*уставшая вошла в комнату, заметив в ней ребят, сказала* Всем привет..*села и откинулась на спинку кресла*

Привет Шелки х3 ты чего такая измученная? о.о ~машит бумажным веером подле лица уставшей девушки~

0

497

Shelka Rui написал(а):

Привет.Что с тобой?

Понимаю) тогда ЛС самый лучший вариант х)

Ну как?

0

498

ты чего такая измученная? о.о ~машит бумажным веером подле лица уставшей девушки~

Ремонт делали в общаге где я проживала, во время учебного года. *потерла виски * Нужно было красить полы. И в конечном итоге - надышалась краской.

0

499

Привет.Что с тобой?

Плохо себя чувствую.

0

500

Shelka Rui написал(а):

Плохо себя чувствую.

Да уж,я понимаю тебя

0

Вы здесь » Final Fantasy. New version » Архив флуда » New Flud