Final Fantasy. New version

Объявление

Полезные ссылки:
Шаблон анкеты и F.A.Q.
Правила
Организации
Список ролей

Новости:

В данный момент нет.

Для гостей:
Дорогие гости! Не проходим мимо и регистрируемся! Нам очень нужны игроки, все роли фактически свободны, поэтому любой желающий может смело занять роль своего любимого персонажа. Количество неканонов неограниченно, но прежде чем создать своего персонажа, необходимо ознакомиться с
F.A.Q. по анкете

Final Fantasy: New Version
События игры:

...

Погода, Дата и время:

28 октября 2012г.

Дождь. Температура воздуха +11

12:23 по Мидгарскому времени

Большая просьба:

После регистрации не исчезать с форума. Администрация не кусается. Не тяните с подачей анкеты. Хоть время на её написание не ограничено, но старайтесь не тянуть время. Если вы собираетесь покинуть форум на длительное время, а анкета осталась незавершенной, то сообщите о своем уходе админам. Если вы этого не сделаете, то вашу роль может занять любой другой игрок!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Final Fantasy. New version » Архив флуда » New Flud

New Flud

Сообщений 461 страница 480 из 974

461

Kadaj Silver. написал(а):

Себя бы вспомнила-*Ехидно улыбаюсь*

Я себя прекрасно помню. Лучше о себе позаботься, седовласый друг ~грозит бананом~ тогда мы быстро вспомним каким ты был в далеком детстве хДД

0

462

Yuffie Kisaragi написал(а):

Я себя прекрасно помню. Лучше о себе позаботься, седовласый друг ~грозит бананом~ тогда мы быстро вспомним каким ты был в далеком детстве хДД

-Ну во первых:Волосы у меня не седые-*Надменно хмыкнул*-А во вторых,не стоит беспокоиться.

0

463

-Ну во первых:Волосы у меня не седые-*Надменно хмыкнул*

Но точно не белые.. =,=

-А во вторых,не стоит беспокоиться.

А я вот беспокоюсь.. Кто, если не я? х3

0

464

Но точно не белые.. =,=

А я вот беспокоюсь.. Кто, если не я? х3

*Комично поклонился*-Очень признателен,за такое внимание.Но обо мне есть кому беспокоиться.-*Скрестил на груди руки*-И к вопросу о цвете моих волос.Серебро-*Хмыкнул*

0

465

*Комично поклонился*-Очень признателен,за такое внимание.Но обо мне есть кому беспокоиться.

Это получается, что ты мне запрещаешь за тебя беспокоиться? Вот это дааа.. ~некоторые мысли вслух за кадром~

*Скрестил на груди руки*-И к вопросу о цвете моих волос.Серебро-*Хмыкнул*

~встала в подобную позу, что и седовласый~ а я говорю седые, и меня не переубедить. И твои волосы вообще не при чем. Ты что-то мне про суждения о наглости лепетал. Так вот..на констатируемый мной факт отзываются только те, о ком говорят. Палево-палево ~покачала головой, цокая языком~ ай-ай-ай..а ты мне уже начинал нравиться, прям как сын родной хотя..ты мне в папы вообще годишься хД

0

466

Это получается, что ты мне запрещаешь за тебя беспокоиться? Вот это дааа.. ~некоторые мысли вслух за кадром~

~встала в подобную позу, что и седовласый~ а я говорю седые, и меня не переубедить. И твои волосы вообще не при чем. Ты что-то мне про суждения о наглости лепетал. Так вот..на констатируемый мной факт отзываются только те, о ком говорят. Палево-палево ~покачала головой, цокая языком~ ай-ай-ай..а ты мне уже начинал нравиться, прям как сын родной хотя..ты мне в папы вообще годишься хД

Юффи,я говорил о твоей скверной привычке-*Хихикнул*-А факты?Ты вообще знаешь что это.Мамочка-*Это слово я произнес с неким сарказмом*-И лепечут,дети-*Ухмыльнулся*-Советую тебе следить за собой.Кададж тепереча,не то что давеча.

0

467

Привет всем. *осмотрелась* Похоже уже перешли на личности...

0

468

Shelka Rui написал(а):

Привет всем. *осмотрелась* Похоже уже перешли на личности...

Привет-*Слегка улыбнулся уголками рта*-А не чего меня цеплять

0

469

Юффи,я говорил о твоей скверной привычке-*Хихикнул*

Да что ты можешь знать о моих привычках? Ничего. Мы не знакомы, акстись

-А факты?Ты вообще знаешь что это.Мамочка-*Это слово я произнес с неким сарказмом*

Я не тупее паровоза

-И лепечут,дети-*Ухмыльнулся*-Советую тебе следить за собой.Кададж тепереча,не то что давеча.

Сделаю для тебя открытие - и взрослые дети способны на это. А твои советы больше похожи на угрозы. Не нуждаюсь в таких, спасибо. Человек, дающий советы не от сердца, заслуживает игнора

0

470

Да что ты можешь знать о моих привычках? Ничего. Мы не знакомы, акстись

Я не тупее паровоза

Сделаю для тебя открытие - и взрослые дети способны на это. А твои советы больше похожи на угрозы. Не нуждаюсь в таких, спасибо. Человек, дающий советы не от сердца, заслуживает игнора

-Может тебе,напомнить о твоем поступке в Вутае?Я не умею говорить от сердца.Милая оно открыто только для семьи

0

471

-Может тебе,напомнить о твоем поступке в Вутае?

Давай. Как раз память освежу

Я не умею говорить от сердца.Милая оно открыто только для семьи

Я счастлива, ну

0

472

Давай. Как раз память освежу

Я счастлива, ну

А кто у Клауда всю материю спер???-*Ухмыльнулся*-Да по всему Вутаю от него прятался??

0

473

А кто у Клауда всю материю спер???-*Ухмыльнулся*

Не сперла, а позаимствовала

-Да по всему Вутаю от него прятался??

Для справки: прячутся только трусы =,=

0

474

Не сперла, а позаимствовала

Для справки: прячутся только трусы =,=

-Ага-*хихикнул*-так я и поверил,не пряталась она.То то и бегала по всему Вутаю.

0

475

-Ага-*хихикнул*-так я и поверил,не пряталась она.То то и бегала по всему Вутаю.

Иииии?

0

476

Иииии?

То в доме спряталась,то в бочке в какой то.-*махнул рукой*-Склероз у тебя что ли?

0

477

То в доме спряталась,то в бочке в какой то.-*махнул рукой*-Склероз у тебя что ли?

Это ты меня застыдить что ли пытаешься? Знай, у такого человека, как ты, ничего не выйдет, ибо мне не стыдно за свой поступок, и ты не знаешь, чем меня можно действительно застыдить. Друзья есть друзья. Они меня простили, и теперь мы одна большая и дружная команда. Хотя..чего я тут стою и распинаюсь перед таким конфликтным человеком? Да еще и циником. Пойду сны посмотрю ~смылась по-английски х)~
P.S. Шелки отдельное спокойной ночки <3

0

478

Это ты меня застыдить что ли пытаешься? Знай, у такого человека, как ты, ничего не выйдет, ибо мне не стыдно за свой поступок, и ты не знаешь, чем меня можно действительно застыдить. Друзья есть друзья. Они меня простили, и теперь мы одна большая и дружная команда. Хотя..чего я тут стою и распинаюсь перед таким конфликтным человеком? Да еще и циником. Пойду сны посмотрю ~смылась по-английски х)~

-Это я конфликтный человек?-Ухмыльнулся*

0

479

Хватит разглагольствовать с детьми, Кададжи..  Я тебя подобному не учил..

0

480

Sephiroth Hertz написал(а):

Хватит разглагольствовать с детьми, Кададжи..  Я тебя подобному не учил..

-Прости брат-*виновато опустил глаза*-Это я от скуки,пока вас нет.

0

Вы здесь » Final Fantasy. New version » Архив флуда » New Flud