Себя бы вспомнила-*Ехидно улыбаюсь*
Я себя прекрасно помню. Лучше о себе позаботься, седовласый друг ~грозит бананом~ тогда мы быстро вспомним каким ты был в далеком детстве хДД
Final Fantasy. New version |
Полезные ссылки: Шаблон анкеты и F.A.Q. Правила Организации Список ролей Новости: В данный момент нет. Для гостей: Дорогие гости! Не проходим мимо и регистрируемся! Нам очень нужны игроки, все роли фактически свободны, поэтому любой желающий может смело занять роль своего любимого персонажа. Количество неканонов неограниченно, но прежде чем создать своего персонажа, необходимо ознакомиться с F.A.Q. по анкете |
... Большая просьба: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Final Fantasy. New version » Архив флуда » New Flud
Себя бы вспомнила-*Ехидно улыбаюсь*
Я себя прекрасно помню. Лучше о себе позаботься, седовласый друг ~грозит бананом~ тогда мы быстро вспомним каким ты был в далеком детстве хДД
-Ну во первых:Волосы у меня не седые-*Надменно хмыкнул*-А во вторых,не стоит беспокоиться.
-Ну во первых:Волосы у меня не седые-*Надменно хмыкнул*
Но точно не белые.. =,=
-А во вторых,не стоит беспокоиться.
А я вот беспокоюсь.. Кто, если не я? х3
Но точно не белые.. =,=
А я вот беспокоюсь.. Кто, если не я? х3
*Комично поклонился*-Очень признателен,за такое внимание.Но обо мне есть кому беспокоиться.-*Скрестил на груди руки*-И к вопросу о цвете моих волос.Серебро-*Хмыкнул*
*Комично поклонился*-Очень признателен,за такое внимание.Но обо мне есть кому беспокоиться.
Это получается, что ты мне запрещаешь за тебя беспокоиться? Вот это дааа.. ~некоторые мысли вслух за кадром~
*Скрестил на груди руки*-И к вопросу о цвете моих волос.Серебро-*Хмыкнул*
~встала в подобную позу, что и седовласый~ а я говорю седые, и меня не переубедить. И твои волосы вообще не при чем. Ты что-то мне про суждения о наглости лепетал. Так вот..на констатируемый мной факт отзываются только те, о ком говорят. Палево-палево ~покачала головой, цокая языком~ ай-ай-ай..а ты мне уже начинал нравиться, прям как сын родной хотя..ты мне в папы вообще годишься хД
Это получается, что ты мне запрещаешь за тебя беспокоиться? Вот это дааа.. ~некоторые мысли вслух за кадром~
~встала в подобную позу, что и седовласый~ а я говорю седые, и меня не переубедить. И твои волосы вообще не при чем. Ты что-то мне про суждения о наглости лепетал. Так вот..на констатируемый мной факт отзываются только те, о ком говорят. Палево-палево ~покачала головой, цокая языком~ ай-ай-ай..а ты мне уже начинал нравиться, прям как сын родной хотя..ты мне в папы вообще годишься хД
Юффи,я говорил о твоей скверной привычке-*Хихикнул*-А факты?Ты вообще знаешь что это.Мамочка-*Это слово я произнес с неким сарказмом*-И лепечут,дети-*Ухмыльнулся*-Советую тебе следить за собой.Кададж тепереча,не то что давеча.
Привет всем. *осмотрелась* Похоже уже перешли на личности...
Привет всем. *осмотрелась* Похоже уже перешли на личности...
Привет-*Слегка улыбнулся уголками рта*-А не чего меня цеплять
Юффи,я говорил о твоей скверной привычке-*Хихикнул*
Да что ты можешь знать о моих привычках? Ничего. Мы не знакомы, акстись
-А факты?Ты вообще знаешь что это.Мамочка-*Это слово я произнес с неким сарказмом*
Я не тупее паровоза
-И лепечут,дети-*Ухмыльнулся*-Советую тебе следить за собой.Кададж тепереча,не то что давеча.
Сделаю для тебя открытие - и взрослые дети способны на это. А твои советы больше похожи на угрозы. Не нуждаюсь в таких, спасибо. Человек, дающий советы не от сердца, заслуживает игнора
Да что ты можешь знать о моих привычках? Ничего. Мы не знакомы, акстись
Я не тупее паровоза
Сделаю для тебя открытие - и взрослые дети способны на это. А твои советы больше похожи на угрозы. Не нуждаюсь в таких, спасибо. Человек, дающий советы не от сердца, заслуживает игнора
-Может тебе,напомнить о твоем поступке в Вутае?Я не умею говорить от сердца.Милая оно открыто только для семьи
-Может тебе,напомнить о твоем поступке в Вутае?
Давай. Как раз память освежу
Я не умею говорить от сердца.Милая оно открыто только для семьи
Я счастлива, ну
Давай. Как раз память освежу
Я счастлива, ну
А кто у Клауда всю материю спер???-*Ухмыльнулся*-Да по всему Вутаю от него прятался??
А кто у Клауда всю материю спер???-*Ухмыльнулся*
Не сперла, а позаимствовала
-Да по всему Вутаю от него прятался??
Для справки: прячутся только трусы =,=
Не сперла, а позаимствовала
Для справки: прячутся только трусы =,=
-Ага-*хихикнул*-так я и поверил,не пряталась она.То то и бегала по всему Вутаю.
-Ага-*хихикнул*-так я и поверил,не пряталась она.То то и бегала по всему Вутаю.
Иииии?
Иииии?
То в доме спряталась,то в бочке в какой то.-*махнул рукой*-Склероз у тебя что ли?
То в доме спряталась,то в бочке в какой то.-*махнул рукой*-Склероз у тебя что ли?
Это ты меня застыдить что ли пытаешься? Знай, у такого человека, как ты, ничего не выйдет, ибо мне не стыдно за свой поступок, и ты не знаешь, чем меня можно действительно застыдить. Друзья есть друзья. Они меня простили, и теперь мы одна большая и дружная команда. Хотя..чего я тут стою и распинаюсь перед таким конфликтным человеком? Да еще и циником. Пойду сны посмотрю ~смылась по-английски х)~
P.S. Шелки отдельное спокойной ночки <3
Это ты меня застыдить что ли пытаешься? Знай, у такого человека, как ты, ничего не выйдет, ибо мне не стыдно за свой поступок, и ты не знаешь, чем меня можно действительно застыдить. Друзья есть друзья. Они меня простили, и теперь мы одна большая и дружная команда. Хотя..чего я тут стою и распинаюсь перед таким конфликтным человеком? Да еще и циником. Пойду сны посмотрю ~смылась по-английски х)~
-Это я конфликтный человек?-Ухмыльнулся*
Хватит разглагольствовать с детьми, Кададжи.. Я тебя подобному не учил..
Хватит разглагольствовать с детьми, Кададжи.. Я тебя подобному не учил..
-Прости брат-*виновато опустил глаза*-Это я от скуки,пока вас нет.
Вы здесь » Final Fantasy. New version » Архив флуда » New Flud