*улыбнувшись, легко коснулась пальцами цветка* Спасибо Тифа))))))))) Извини что тебя в своем посте пальнула)))))
Ты о чём?
Final Fantasy. New version |
Полезные ссылки: Шаблон анкеты и F.A.Q. Правила Организации Список ролей Новости: В данный момент нет. Для гостей: Дорогие гости! Не проходим мимо и регистрируемся! Нам очень нужны игроки, все роли фактически свободны, поэтому любой желающий может смело занять роль своего любимого персонажа. Количество неканонов неограниченно, но прежде чем создать своего персонажа, необходимо ознакомиться с F.A.Q. по анкете |
... Большая просьба: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Final Fantasy. New version » Архив флуда » New Flud
*улыбнувшись, легко коснулась пальцами цветка* Спасибо Тифа))))))))) Извини что тебя в своем посте пальнула)))))
Ты о чём?
~вскочила с гордо поднятой головой~ а то! Мне идут все темные оттенки, кроме синюшного, что у Клауда под глазом ~ловко поймала яблоко и с довольной улыбкой откусила от него кусочек~ сочноеее.. Где ты их берешь? о.о
Для того чтобы узнать что тебе нравиться, мне не нужно было в Сеть погружаться))))) * улыбнулась* Сама вырасщиваю))))))))
Ммм я думаю не будем об этом) Клауд знает за что получил.
Ладно о.о ~крутит наткусанное яблоко в руке~ будем считать, что он..споткнулся и упал на кладбище поездов ~грызет яблоко до его полного истощения хД~
Ты о чём?
Про то что с тобой случилось.
Сама вырасщиваю))))))))
А я думала покупаешь где ~уже хотела посетить магазинчик, только вот обломалась, при чем очень круто~ хотяяя..я буду приходить к тебе в гости хД за яблоками хДД
хотяяя..я буду приходить к тебе в гости хД за яблоками хДД
Приходи, буду рада)))))))))
Приходи, буду рада)))))))))
Насчет "приходи".. =,= я даже не знаю откуда игру начать сколько локаций, аж глаза разбегаются хД хотела Киру на равнине Джунона подсечь, потом как-то передумала..теперь мне с Вутая хочется начать хД а он слишком далеко от Мидгара и чтобы туда добраться, нужно иметь терпение мамонта и очень много вдохновения. Вот засада какая..
Насчет "приходи".. =,= я даже не знаю откуда игру начать сколько локаций, аж глаза разбегаются хД хотела Киру на равнине Джунона подсечь, потом как-то передумала..теперь мне с Вутая хочется начать хД а он слишком далеко от Мидгара и чтобы туда добраться, нужно иметь терпение мамонта и очень много вдохновения. Вот засада какая..
Обойдется Юффи))))) Я ведь тоже не знала откуда начать, когда первый раз сюда попала, потом освоилась))))))))
Обойдется Юффи))))) Я ведь тоже не знала откуда начать, когда первый раз сюда попала, потом освоилась))))))))
Значит и я освоюсь х) но после крепкого сна.
Я пойду сны смотреть, а то времени уже много натикало. Спокойной ночи ^,^
Значит и я освоюсь х) но после крепкого сна.
Я пойду сны смотреть, а то времени уже много натикало. Спокойной ночи ^,^
Освоишься, не переживай))))) И Спокойной ночи))))))))
Всем привет
Добро пожаловать Винсент))))))
Отредактировано Shelka Rui (2012-05-05 19:19:09)
как ваши дела*парень поклонилься*
*улыбнулась* Нормально)))))) Сам как поживаешь?
Ого ^o^ новые люди! Это уже прогрессивное продвижение!11 ~поликовала и успокоилась~ о.о так..я хотела кое-что почитать ~потопала в архив~
Здравствуйте, мистер хД да лааадно, чего мелочиться. Можно просто Принцесса Юффи.~ ~улыбнувшись в ответ, подмигнула левым глазом хД~
Видим, что не профессор Ходжо ~почесала кончик носа указательным пальцем~ кстати, а он в списке есть? ~из любопытства пошла посмотреть~ ... ~вернулась ровно через пять секунд~ нееету, и это замечательно :3
Отредактировано Yuffie Kisaragi (2012-05-05 21:09:36)
Список ролей же о.о никаких секретов хД
Отредактировано Yuffie Kisaragi (2012-05-05 21:18:27)
Видим, что не профессор Ходжо ~почесала кончик носа указательным пальцем~ кстати, а он в списке есть? ~из любопытства пошла посмотреть~ ... ~вернулась ровно через пять секунд~ нееету, и это замечательно :3
Юффи, дорогая ради всего Святого не нужно про этого старого маразматика упоминать.... *поморщила носик, и сжала руку в кулак* Как вспомню что он с людьми творил и со мной в часности...
Юффи, дорогая ради всего Святого не нужно про этого старого маразматика упоминать.... *поморщила носик, и сжала руку в кулак* Как вспомню что он с людьми творил и со мной в часности...
Хорошо-хорошо _ _ осознаю, что немного погорячилась..простите уж
Если простили, то бегом Язу поздравлять х3
Хорошо-хорошо _ _ осознаю, что немного погорячилась..простите уж
Если простили, то бегом Язу поздравлять х3
Прощается Принцесса))))) Ты же не знала))) Я тебя не виню. Правда Язу надо поздравить)))))
Ребят, да у нас прям двигатель прогресса заработал О,О ~засекла нового игрока своим орлиным взором хД~
Вы здесь » Final Fantasy. New version » Архив флуда » New Flud