Final Fantasy. New version

Объявление

Полезные ссылки:
Шаблон анкеты и F.A.Q.
Правила
Организации
Список ролей

Новости:

В данный момент нет.

Для гостей:
Дорогие гости! Не проходим мимо и регистрируемся! Нам очень нужны игроки, все роли фактически свободны, поэтому любой желающий может смело занять роль своего любимого персонажа. Количество неканонов неограниченно, но прежде чем создать своего персонажа, необходимо ознакомиться с
F.A.Q. по анкете

Final Fantasy: New Version
События игры:

...

Погода, Дата и время:

28 октября 2012г.

Дождь. Температура воздуха +11

12:23 по Мидгарскому времени

Большая просьба:

После регистрации не исчезать с форума. Администрация не кусается. Не тяните с подачей анкеты. Хоть время на её написание не ограничено, но старайтесь не тянуть время. Если вы собираетесь покинуть форум на длительное время, а анкета осталась незавершенной, то сообщите о своем уходе админам. Если вы этого не сделаете, то вашу роль может занять любой другой игрок!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Final Fantasy. New version » Архив флуда » New Flud

New Flud

Сообщений 381 страница 400 из 974

381

- Спасибо, Шелк... - приложил лёд к фингалу, - Только не оперируй, а апеллируй...

0

382

Cloud Strife написал(а):

- Спасибо, Шелк... - приложил лёд к фингалу, - Только не оперируй, а апеллируй...

- Всегда пожалуйста. *улыбнулась, слегка наконив голову  к плечу* Синяк не шрам, пройдет без следа.

0

383

Shelka Rui написал(а):

Привет Данте))) Как поживаешь?

Как-то однообразно(
Печально же)
Приветик Шелк)

0

384

- А ты бы в игру включился, было бы не так однообразно, - цинично усмехнулся и зашипел от боли под глазом, - А то только и делаешь, что во флуде зависаешь...

0

385

Я злостный флудер Оо
Да и не знаю, как туда уже включаться...
Вдруг не туда попаду)

0

386

*от нечего делать начал грызть лёд* - И давно это Данте стал бояться не туда попасть? - *поперхнулся*

0

387

*Развёл руками в стороны* -Тут тишина)

0

388

Cloud Strife написал(а):

*от нечего делать начал грызть лёд*

*увидев что парень начал грызть лед, произнесла* Не делай этого. Ангину подхватить хочешь? *взгляд стал немного суровым. потом похлопала Клауда по спине* Осторожнее в следующий раз.

Dante Sparda написал(а):

*Развёл руками в стороны* -Тут тишина)

Привет Данте. *кинула яблоко* Вот держи)))))))))
*перевела взгляд на Клауда* А это тебе. Нечего лед грызть. *протянула второе яблоко*

Отредактировано Shelka Rui (2012-05-01 11:14:22)

0

389

- Шелк, ты просто прелесть... - чуть хрипло пробормотал, взяв яблочко, - Но мне на тебя смотреть запрещают...

0

390

Всем кто тут привет)))))))

0

391

Cloud Strife написал(а):

- Приветствую))) - зашел, прикладывая к фингалу на лице лёд.

Shelka Rui написал(а):

Клауд я тебе дам дружеский совет: В следующий раз аккуратней оперируй словами. Без обид. Вот лучше приложи это.*подала лед*

Cloud Strife написал(а):

О,О" ~даже боится спросить, что пропустила и откуда у Клауда фингал под глазом..так еще темно-сиреневый..с темно-синим оттенком~ вот это фонарик! Хорошоооо светит, даже свет включать не надо..

0

392

Yuffie Kisaragi написал(а):

О,О" ~даже боится спросить, что пропустила и откуда у Клауда фингал под глазом..так еще темно-сиреневый..с темно-синим оттенком~ вот это фонарик! Хорошоооо светит, даже свет включать не надо..

*захихикала, прикрыв рот ладонью* Об этом инциденте позже можно узнать)))) Привет Юффи*слегка поклонилась*

0

393

Shelka Rui написал(а):

*захихикала, прикрыв рот ладонью* Об этом инциденте позже можно узнать)))) Привет Юффи*слегка поклонилась*

Привет, Шелки х) мдааа, весело тут у вас. Драки устраивают, и меня с собой не берут. Что за дела? =,= ~растроенно~ я тоже хочу участвовать! Но такой же фингал, как у Клауда, не хочу. Ему больше сиреневый идет, чем мне х3 ~комплимент типа сделала~

0

394

Всем привет) Хм... Клауд прости... Я не расчитала силу :surprise:

0

395

Привет, Шелки х) мдааа, весело тут у вас. Драки устраивают, и меня с собой не берут. Что за дела? =,= ~растроенно~ я тоже хочу участвовать! Но такой же фингал, как у Клауда, не хочу. Ему больше сиреневый идет, чем мне х3 ~комплимент типа сделала~

Можешь называть меня Шелки, но все привыкли называть меня Шелк. Но если тебе проще называй Шелки.)))) Да бывает весело))) Но раньше тебя не было, но теперь все зменится)))))) Тебе бы пошла черная майка с золотым драконом и зеными глазами *посмотрела оценивающим взглядом, слегка наклонив голову к плечу*

0

396

Tifa Lockheart написал(а):

Всем привет) Хм... Клауд прости... Я не расчитала силу

Тифа, дорогая моя привет))))))))) Хочешь? *протянула яблоко* А это тебе Юффи))) *кинула второе Вутайской принцессе*

0

397

Ой, спасибки родная *приняла угащение* А это тебе. *вставила в волосы девушки прекрасную жёлтую лилию :surprise:

0

398

Всем привет) Хм... Клауд прости... Я не расчитала силу

О,о" так это ты ему это оставила?? ~осела на "невидимый диван", удачно приземлившись на пол~ ого..

Shelka Rui написал(а):

Тебе бы пошла черная майка с золотым драконом и зеными глазами *посмотрела оценивающим взглядом, слегка наклонив голову к плечу*

Shelka Rui написал(а):

А это тебе Юффи))) *кинула второе Вутайской принцессе*

~вскочила с гордо поднятой головой~ а то! Мне идут все темные оттенки, кроме синюшного, что у Клауда под глазом ~ловко поймала яблоко и с довольной улыбкой откусила от него кусочек~ сочноеее.. Где ты их берешь? о.о

0

399

А это тебе. *вставила в волосы девушки прекрасную жёлтую лилию

*улыбнувшись, легко коснулась пальцами цветка* Спасибо Тифа))))))))) Извини что тебя в своем посте пальнула)))))

0

400

О,о" так это ты ему это оставила?? ~осела на "невидимый диван", удачно приземлившись на пол~ ого..

Ммм я думаю не будем об этом) Клауд знает за что получил. *надкусила яблоко* Ммм а и вправду, очень вкусные)))

0

Вы здесь » Final Fantasy. New version » Архив флуда » New Flud