Ну... Тогда плащ понесу я, а ты ходи рядом и не отставай х)
Как скажешь)))))) Если пересечься в игре надумаешь то я на улицах края. Не знаю что делать, просто гуляю.
Отредактировано Shelka Rui (2012-04-01 21:47:19)
Final Fantasy. New version |
Полезные ссылки: Шаблон анкеты и F.A.Q. Правила Организации Список ролей Новости: В данный момент нет. Для гостей: Дорогие гости! Не проходим мимо и регистрируемся! Нам очень нужны игроки, все роли фактически свободны, поэтому любой желающий может смело занять роль своего любимого персонажа. Количество неканонов неограниченно, но прежде чем создать своего персонажа, необходимо ознакомиться с F.A.Q. по анкете |
... Большая просьба: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Final Fantasy. New version » Архив флуда » New Flud
Ну... Тогда плащ понесу я, а ты ходи рядом и не отставай х)
Как скажешь)))))) Если пересечься в игре надумаешь то я на улицах края. Не знаю что делать, просто гуляю.
Отредактировано Shelka Rui (2012-04-01 21:47:19)
*пришла в комнату, огляделась* Никого нету... Ну ладно.. *села в кресло*
и кой чёрт дёрнул мне ник нейм менять? Оо А я то думаю, что это у меня пароль неправильно запомнен Оо Ух... Как я зол...
и кой чёрт дёрнул мне ник нейм менять? Оо А я то думаю, что это у меня пароль неправильно запомнен Оо Ух... Как я зол...
Привет Данте)))) Остынь)))
Привет Данте)))) Остынь)))
Я думал, что пароль забыл, а мне ник сменили)) У меня из одного имени был, а тут фамилию забабахали)) Вот и не появлялся, лень было возиться)) А тут догнал, что мне фамилию приписали))
И тебе привет) Рад тебя видеть)
Я думал, что пароль забыл, а мне ник сменили)) У меня из одного имени был, а тут фамилию забабахали)) Вот и не появлялся, лень было возиться)) А тут догнал, что мне фамилию приписали))
И тебе привет) Рад тебя видеть)
Да сочувствую. Я тоже рада тебя видеть.)))))))) Как дела у тебя, любитель пиццы?)))) Кстати вот держи*подала коробку с пиццей*
Привет Сейя)))))))))
Привет, Шелк...) *коротко поклонилась в знак приветствия* тут уже продвижение по локациям пошло, я смотрю.))) Так и знала, что многое пропускаю...х.х
*поклонилась в ответ* Да есть движение)))) Но ничего наверстаешь)))))
Кажется, я знаю кто это сделал...)
Кто бы это мог быть? *Задумчивый вид* -Приветствую, кстати)
Да сочувствую. Я тоже рада тебя видеть.)))))))) Как дела у тебя, любитель пиццы?)))) Кстати вот держи*подала коробку с пиццей*
Ой... Лучше не спрашивай, демоны всю пиццу съели Оо О... Ты моя спасительница)) *Улыбнулся взяв коробку с пиццей и с довольной улыбкой на лице, ест*
Ой... Лучше не спрашивай, демоны всю пиццу съели Оо О... Ты моя спасительница)) *Улыбнулся взяв коробку с пиццей и с довольной улыбкой на лице, ест*
Что не сделаешь ради друзей)))*улыбнувшись смотрю на трапезу парня*
Что не сделаешь ради друзей)))*улыбнувшись смотрю на трапезу парня*
Спасибо)) Ты очень добра, Шелк)) А сама, что кушать не будешь? Оо *Взглянул на девушку*
Спасибо)) Ты очень добра, Шелк)) А сама, что кушать не будешь? Оо *Взглянул на девушку*
Спасибо.*взяла небольшой кусочек и начала по-тихоньку есть*
И за что ты меня благодаришь? оО Ты же сама мне её дала)) *Удивлённо поднял брови*
Привет всем)))
Привет всем)))
И тебе Хоуп))))
Что-то я давненько не заходил)))
Что нового у вас?
- Приветствую))) - зашел, прикладывая к фингалу на лице лёд.
- Приветствую))) - зашел, прикладывая к фингалу на лице лёд.
*вошла в комнату*Всем привет. Клауд что стряслось? *неоверчиво посмотрела*
*ткнул пальцем в Тифу и насупился*
Итить, как всё изменилось Оо
Мда... Долговато я отсутствовал...
Итить, как всё изменилось Оо
Мда... Долговато я отсутствовал...
Привет Данте))) Как поживаешь?
*ткнул пальцем в Тифу и насупился*
Клауд я тебе дам дружеский совет: В следующий раз аккуратней оперируй словами. Без обид. Вот лучше приложи это.*подала лед*
Вы здесь » Final Fantasy. New version » Архив флуда » New Flud