Final Fantasy. New version

Объявление

Полезные ссылки:
Шаблон анкеты и F.A.Q.
Правила
Организации
Список ролей

Новости:

В данный момент нет.

Для гостей:
Дорогие гости! Не проходим мимо и регистрируемся! Нам очень нужны игроки, все роли фактически свободны, поэтому любой желающий может смело занять роль своего любимого персонажа. Количество неканонов неограниченно, но прежде чем создать своего персонажа, необходимо ознакомиться с
F.A.Q. по анкете

Final Fantasy: New Version
События игры:

...

Погода, Дата и время:

28 октября 2012г.

Дождь. Температура воздуха +11

12:23 по Мидгарскому времени

Большая просьба:

После регистрации не исчезать с форума. Администрация не кусается. Не тяните с подачей анкеты. Хоть время на её написание не ограничено, но старайтесь не тянуть время. Если вы собираетесь покинуть форум на длительное время, а анкета осталась незавершенной, то сообщите о своем уходе админам. Если вы этого не сделаете, то вашу роль может занять любой другой игрок!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Final Fantasy. New version » Архив флуда » New Flud

New Flud

Сообщений 341 страница 360 из 974

341

Seya Kurama написал(а):

Никак не могу отойти после похода в процедурный кабинет...) У медсестры рука оказалась тяжеловата, поэтому моя пятая точка немного побаливает... "" одно радует - верный ноутбук всегда со мной, где бы я не была..))

Как я тебя понимаю))))))
Когда в игру вступать думаешь?))))))

0

342

Seya Kurama написал(а):

Планирую в пятницу.))) Мою анкету закрыли, редактирование одобрили, а в пятницу с утра я вырываюсь на волю и еду домой... В три часа как раз успеваю зайти в школу, чтобы заполнить какую-то там анкету..через минут 40 я возвращаюсь домой, может чуть-чуть пораньше...на дорогу домой уйдет примерно еще минут 10-15, если идти пешком, значит время будет 3:50 или 3:55... Примерно в 4:30 или 5 часов по Москве.)))

Ясно. Будем ждать))))))))

0

343

- Сейфер, а кто сказал, что это не намёк?:)) - подмигнул Тифе одним глазом. Другим - Шелк)

0

344

Уха-ха-ха-ха-ха! XDD *представил как Тифа и Шелк находятся в разных углах - косой Клавдий с задатками взгляда хамелеона*
Сейя, на меня целая очередь аллергиозных, с твердым желанием меня убить ) Так что уж не обижайся на мой бред - не хочу что бы и ты в эту очередь встала )
Вот Шелк в очереди не стоит ) Это я у неё в очереди на просмотр ^^ Хотя нет, какая очередь? О.о Я же наглый х)

0

345

Seifer Almasy написал(а):

Вот Шелк в очереди не стоит ) Это я у неё в очереди на просмотр  Хотя нет, какая очередь? О.о Я же наглый х)

И тебе привет Сейфер*услышав такое про себя покраснела, улыбнувшись*

0

346

*устало села в кресло, начала размышлять*

0

347

Присел на корточки близ Шелк напротив и уставился на девушку с крайне серьезным задумчивым выражением лица*

0

348

*вернушись из размышлений почувствовав что не одна, подняла глаза. увидев Сейфера слегка удивилась, но не подала виду. улыбнулась* Привет Сейфер.)))

0

349

Всем привет))) Я смотрю, Клауд заигрывает со всеми кроме меня?) Обииидно....

0

350

Trish написал(а):

Всем привет))) Я смотрю, Клауд заигрывает со всеми кроме меня?) Обииидно....

Триша))))) Милая моя)))))) Привет!!!!!!!!! Я так по тебе скучала)))*подбежала и обняла*

0

351

Вот кошмар... *проговорила и упала в кресло, устало откинулась на спинку слегка запрокинув голову, прикрыла глаза*

0

352

А можно я скажу?:)) Язу и Рино отлично пишутся в Секторе))) просто услада для слуха и глаз) спасибо, ребята)

0

353

Cloud Strife написал(а):

- Сейфер, а кто сказал, что это не намёк?) - подмигнул Тифе одним глазом. Другим - Шелк)

o.O Ты ещё и Шелк рассматриваешь??? Ну что ж ладно... *встала с дивана на котором всё это время сидела и с видом себе на уме вышла из общалки*

0

354

- Так... Тифа Тифа Тифа... - с криками выскочил за девушкой, - Ты всё не так поняла!!! Шелк исключительно эстетическое глазолюбование....

0

355

Tifa Lockheart написал(а):

Ты ещё и Шелк рассматриваешь??? Ну что ж ладно... *встала с дивана на котором всё это время сидела и с видом себе на уме вышла из общалки*

Cloud Strife написал(а):

- Так... Тифа Тифа Тифа... - с криками выскочил за девушкой, - Ты всё не так поняла!!! Шелк исключительно эстетическое глазолюбование....

*послушав разговор друзей помотала головой и сказала* Похоже мне придется купить паранджу ... *задумалась*

0

356

Shelka Rui написал(а):

*послушав разговор друзей помотала головой и сказала* Похоже мне придется купить паранджу ... *задумалась*

Ой ей, нашла на что обращать внимания Шелки х)  http://s004.radikal.ru/i205/1001/13/649b958d2d90.gif  Давай я тебе свой плащ дам? При условии, что будешь снимать его при мне  http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/18/264/18264314_84b5aed40fef392a7740d41adce3978a.gif

0

357

Ой ей, нашла на что обращать внимания Шелки х)    Давай я тебе свой плащ дам? При условии, что будешь снимать его при мне

Привет Сейфер))) Хм... Весьма заманчивое предложение))))))*улыбнулась*

0

358

Shelka Rui написал(а):

Привет Сейфер))) Хм... Весьма заманчивое предложение))))))*улыбнулась*

И тебе привет красавица х) Заманчивое? Ну конечно )) Мой полный всяких... "штуковин" весящий порядком двадцати кило плащ это действительно уникальная вещь - тебе таки доверю х)

0

359

И тебе привет красавица х) Заманчивое? Ну конечно )) Мой полный всяких... "штуковин" весящий порядком двадцати кило плащ это действительно уникальная вещь - тебе таки доверю х)

*покраснела и улыбнулась* А мои хрупкие плечи выдержат это "чудо швейного производства"? Я же очень хрупкая)) *подмигнула*

0

360

Shelka Rui написал(а):

*покраснела и улыбнулась* А мои хрупкие плечи выдержат это "чудо швейного производства"? Я же очень хрупкая)) *подмигнула*

Ахем... *впомнил Бой Шелк и Данте* Ну... Тогда плащ понесу я, а ты ходи рядом и не отставай х)

0

Вы здесь » Final Fantasy. New version » Архив флуда » New Flud