Я сейчас в баре у Тифы но нужно обсудить кое что с тобой и Триш если явится))))
Да я вообще не могу сориентироваться, что мне писать =.=
Final Fantasy. New version |
Полезные ссылки: Шаблон анкеты и F.A.Q. Правила Организации Список ролей Новости: В данный момент нет. Для гостей: Дорогие гости! Не проходим мимо и регистрируемся! Нам очень нужны игроки, все роли фактически свободны, поэтому любой желающий может смело занять роль своего любимого персонажа. Количество неканонов неограниченно, но прежде чем создать своего персонажа, необходимо ознакомиться с F.A.Q. по анкете |
... Большая просьба: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Final Fantasy. New version » Архив флуда » New Flud
Я сейчас в баре у Тифы но нужно обсудить кое что с тобой и Триш если явится))))
Да я вообще не могу сориентироваться, что мне писать =.=
Привет, Ирвин) Всё в Масс гамаешь?)
Всем привет)))))
Доброго вечера)
Оу... Я в ФВ. Оо
Как раньше, одни приветы)
Всем здарова)))
Ну я например строю планы по уничтоже... Тоесть спасению мира, да~
Масс 3 проходить начал, но вдруг взыграла ностальгия и ушел играть в зе Ласта и качаю Данте четвертого х)
Кирааа, богиня достопочтенная, позволишь ли мне заняться низменным делом - арену особенную создать? )
Ой... Ё... Ничего не меняется)) Надо будет сыграть в Масс)
И снова тишина...
Данте, дружище, тебе не в масс играть надо, а в ДМК 5 )) не предавай отечественного производителя х)
*подергал за косичку девушку на кресле* Шелк, подтверди )
- В пятый? не стоит... - покачал головой, - Зачем портить себе нервы?
*взяла Сейфера за руку и плавно отодвинула от волос, улыбнувшись сказала* Пусть сам решает что ему делать. *снова улыбнулась Сейферу*
Привет Клауд)))
- Здравствуй, Шелк) - протянул конфетку.
- Здравствуй, Шелк) - протянул конфетку.
*улыбнувшись взяла угощение* Спасибо. Как дела?
Лучше всех))))) меня бросила девушка) и я чувствую себя совершенно свободным)
Данте, дружище, тебе не в масс играть надо, а в ДМК 5 )) не предавай отечественного производителя х)
Я хочу оценивать возможности Шепарда, может с ним стоит постреляться)) А в ДМК 5, я - не я(( *Печаль* -Надо убить этого позёра хд *Достал ствол и выстрелил в голову лже-Данте.* -Джекпот)
Cloud Strife написал(а):
- В пятый? не стоит... - покачал головой, - Зачем портить себе нервы?
Солидарна... х.х *неожиданно так выскочило*
Ой...чуть не забыла зачем пришла.. Так вот, прошу у всех прощения за долгое отсутствие... ~.~ Я заболела, и болезнь переносится крайне тяжело, посему я загремела в больничную койку, но обещаю вернуться.)))
Как бы сказал Шварц: "I will be back"..хDDDПодпись автора
Не желай врагу того, чего себе не желаешь,
Если не хочешь видеть свою преждевременную смерть,
От которой никому не будет жаль тебя...
Быть кем-то ненавистным - страшно, а уйти из жизни, ничего не сделав для мира - еще страшнее.
Вот незадача... А я даже не познакомился... *Тихо вздохнул разведя руками в стороны*
Я поиграю лишь ради того, чтобы узнать, что из меня там сделали Оо
Эх, не уважаешь ты отечественного производителя Шелк ))
Тэкс... Клауд, будь мужчиной - не тебя бросили, а ты! И вообще, о таком редко распространяются *развел руками* ...ну только если не дают намек остальным девушкам х)
Да Данте, я тебе искренне сочувствую - быть в роли брюнета наркомана это конечно хуже чем даже если у тебя плащ малиновый бы был ))
Сеееейя... А ты знала, что акупунктура лечит практически от всего? *_* *размял пальцы* пошли играть, болезненная - доктор Сейферит тебе поможет ))
Медсестра Шелк? *ткнул девушку в макушку* Нужна клизма для успешной акупунктуры по определенным местам *с серьезным видом натягивает резиновые перчатки*
Обращение к Администрации: я закончила с редактированием
Хорошо. Тема закрыта.)
просто уже фантазии не хватает
Да ну, не стоит на себя так наговаривать. И той информации, которая имеется, будет вполне достаточно.)
Всем добрый вечер))))
Добрый вечер...) если его можно назвать таковым х.х
Как ты тут?)))
А что у тебя случилось? Я нормально. Только скучно
Вы здесь » Final Fantasy. New version » Архив флуда » New Flud