Final Fantasy. New version

Объявление

Полезные ссылки:
Шаблон анкеты и F.A.Q.
Правила
Организации
Список ролей

Новости:

В данный момент нет.

Для гостей:
Дорогие гости! Не проходим мимо и регистрируемся! Нам очень нужны игроки, все роли фактически свободны, поэтому любой желающий может смело занять роль своего любимого персонажа. Количество неканонов неограниченно, но прежде чем создать своего персонажа, необходимо ознакомиться с
F.A.Q. по анкете

Final Fantasy: New Version
События игры:

...

Погода, Дата и время:

28 октября 2012г.

Дождь. Температура воздуха +11

12:23 по Мидгарскому времени

Большая просьба:

После регистрации не исчезать с форума. Администрация не кусается. Не тяните с подачей анкеты. Хоть время на её написание не ограничено, но старайтесь не тянуть время. Если вы собираетесь покинуть форум на длительное время, а анкета осталась незавершенной, то сообщите о своем уходе админам. Если вы этого не сделаете, то вашу роль может занять любой другой игрок!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Final Fantasy. New version » Архив флуда » New Flud

New Flud

Сообщений 261 страница 280 из 974

261

Так ну хватит вам уже а??? Хотя... Творите вы что хотите... :whistle:

0

262

- Ха! как скажете, бойцы) - пожал плечами, - Буду есть больше печенек, дабы поддерживать в крови эндорфины и стебать вас почём зря)

0

263

Cloud Strife
Зад наешь - прыгать не сможешь. Про остальные телодвижения вообще молчу. Хотяяя.....кушай :з

0

264

То есть ты думаешь, что только благодаря такой дерзкой диверсии сможешь меня победить? хм... мне уже скучно... Ты еще скажи, что сдаёшься)

0

265

Cloud Strife
Шута нашел, который веселить тебя будет? Не записывался. Не удивительно, что тебе скучно) Мне вот весело с твоей авы, например. Умей веселиться.

0

266

А чем тебе моя ава не нравится? Я старался подбирал блин... расчёсывался, фотографировался! Глянь! как на паспорт)

0

267

Cloud Strife
Тебя с таким паспортом даже в Казахстан не пустят под "своим"...*facepalm*

0

268

Здравствуй, Ирвин.

0

269

Irvine Kinneas написал(а):

Всем привет. =)

Привет Ирвин))))))))

0

270

Приветствую)
А мне туда и не надо) я лучше в Сибирь) Кто со мной?

0

271

Irvine Kinneas написал(а):

Не вопрос! Погнали! =) Ток девушку свою возьму с собой =)

Не замерзнешь?)))))

0

272

- А ты уверен, что она захочет туда?:))) там же...бр... мороз)

0

273

Cloud Strife написал(а):

там же...бр... мороз)

Да уж не тропики))))

0

274

Хотя, и в этом есть своя прелесть)))

0

275

Cloud Strife написал(а):

Хотя, и в этом есть своя прелесть)))

Верно))))))

0

276

Ух ты! Не успел отойти от показа интересных мест как тут уже драка за помаду! )))
Итак! Объявляю официальную битву за право бесплатного посещения спа салона без очереди и с бонусной услугой негра массажиста! В правом углу (его же дело правое!)... Встречайте! Герой, который встревает во все проекты SE - Клауд! Он же парень который сунул пальцы в розетку! Проооотив... Внимание! Сладкая парочка твикс! Они же единственные, не повторимые и ослепительно серебристо-голубо-волосые братья Сильверы! Встречайте, в левом углу - Сефирот и Язу! Кто из них самый активный? Спросите у них сами х)
*перевел дыхание, и уселся с пивом и чипсами ожидая продолжения представления*
Seya Kurama кстати рад приветствовать выпускника сада Баламб - если мы встретимся в игре, это будет оооочень интересная встреча х) *весело сощурился усмехнувшись*

Отредактировано Seifer Almasy (2012-03-20 16:16:53)

0

277

А можно я буду той девушкой, которая с номерками раундов проходит?:)))

0

278

Гениально Триш ))) Конечно, как же без тебя )) я уверен, что благодаря такому дополнению битва наших титанов станет в разы интересней х)

0

279

Всем привет)))

0

280

Seya Kurama написал(а):

Здравствуй, Шелк..)) как ты?...) как погода?)))
Я сегодня в чехарду играла на дороге.. xDDDD такого потопа еще никогда не было...

Погодка нормальная. Я в классики играла от воды)))))) А так со мной все норм)))

0

Вы здесь » Final Fantasy. New version » Архив флуда » New Flud