Final Fantasy. New version

Объявление

Полезные ссылки:
Шаблон анкеты и F.A.Q.
Правила
Организации
Список ролей

Новости:

В данный момент нет.

Для гостей:
Дорогие гости! Не проходим мимо и регистрируемся! Нам очень нужны игроки, все роли фактически свободны, поэтому любой желающий может смело занять роль своего любимого персонажа. Количество неканонов неограниченно, но прежде чем создать своего персонажа, необходимо ознакомиться с
F.A.Q. по анкете

Final Fantasy: New Version
События игры:

...

Погода, Дата и время:

28 октября 2012г.

Дождь. Температура воздуха +11

12:23 по Мидгарскому времени

Большая просьба:

После регистрации не исчезать с форума. Администрация не кусается. Не тяните с подачей анкеты. Хоть время на её написание не ограничено, но старайтесь не тянуть время. Если вы собираетесь покинуть форум на длительное время, а анкета осталась незавершенной, то сообщите о своем уходе админам. Если вы этого не сделаете, то вашу роль может занять любой другой игрок!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Final Fantasy. New version » Архив флуда » New Flud

New Flud

Сообщений 241 страница 260 из 974

241

Cloud Strife
*нервно задергался глаз и свело судорогой губу*...Это ты сейчас типа крутым себя показал? Или съюморнул? о_О Чувак, я тебя вообще не понял сейчас, вот честно. Эм...а может ты съязвил? xD Или че это было?
Растолкуй мне. А то у меня сейчас в реале было такое лицо при прочтении твоего сообщение, какое педовки на фотографиях вызывают или эмобои, считающие, что они круто выглядят.

0

242

Действительно, Язу, маленький совсем обнаглел..*самодовольно усмехнулся наблюдая за клаунадой Облака*
Приветствую Шелк..

0

243

- Ладно, парни, я шучу))) это ж флуд) Да, это я типа юморил и типа с сарказмом типа чувствовал себя крутым)))) Так что расслабьтесь и получайте удовольствие)

0

244

Sephiroth Hertz написал(а):

Приветствую Шелк..

*кивнула в ответ*Как поживаешь?

0

245

Cloud Strife
Удовольствие? Это я не к тебе буду обращаться за ним точно. Так что выдохни.

0

246

Эй эй эй... Вы чего это тут устроили??? Клауд я в шоке  :rofl:

0

247

А зря, Язу))) я готовлю шикарное мороженое))) Тифа подтвердит)

0

248

Да народ, отрываться во флуде вы умеете* захлопала как в театре на премьере* Зачет)))))))

0

249

Это Клауд ты типа к Язу подвильнуть пытаешься?*удивленно приподнял бровь*
Да не плохо Шелк.. а у тебя?

0

250

Не знаю, что он пытается..но выглядит убого. *почесал кончиком пальца переносицу* =_=

0

251

Плохо сегодня было. В больнице была. Но сейчас норма.)))

0

252

Это Клауд ты типа к Язу подвильнуть пытаешься?*удивленно приподнял бровь*

Что??? o.O Сефирот тебе показалось *сложила уверенно руки на груди* Клауду это не нужно.

0

253

А тогда как это понимать Тифа? "а это ты зря, я не плоо мороженое делаю" а? удовольствие у него видите ли..*хмыкнул*

0

254

А тогда как это понимать Тифа? "а это ты зря, я не плоо мороженое делаю" а? удовольствие у него видите ли..*хмыкнул*

Я уверена он не имел ввиду ничего такого... Просто решил чем то подбодрить чтобы Язу не обиделся.

0

255

Ага, обидел x"D

0

256

Подобное Язу действительно не обидит.. Лишь расмешить

0

257

Ну простите)))

0

258

- Ну так то и собирался сделать))) чего тут гнать друг на друга, для этого и игра есть) Я знаю, вы все тут хорошие ребята. Так что никого не хотел обидеть)

0

259

Cloud Strife
Ты перепутал флуд с игрой. И сам определил мой к тебе настрой в дальнейшем, так что лебезить сейчас не стоит. "Хорошие ребята", "не хотел обидеть".

0

260

*подобные фразы о хороших ребятах вызвал нервный смех* ну да ну да... ооооочень хорошие..

0

Вы здесь » Final Fantasy. New version » Архив флуда » New Flud