Final Fantasy. New version

Объявление

Полезные ссылки:
Шаблон анкеты и F.A.Q.
Правила
Организации
Список ролей

Новости:

В данный момент нет.

Для гостей:
Дорогие гости! Не проходим мимо и регистрируемся! Нам очень нужны игроки, все роли фактически свободны, поэтому любой желающий может смело занять роль своего любимого персонажа. Количество неканонов неограниченно, но прежде чем создать своего персонажа, необходимо ознакомиться с
F.A.Q. по анкете

Final Fantasy: New Version
События игры:

...

Погода, Дата и время:

28 октября 2012г.

Дождь. Температура воздуха +11

12:23 по Мидгарскому времени

Большая просьба:

После регистрации не исчезать с форума. Администрация не кусается. Не тяните с подачей анкеты. Хоть время на её написание не ограничено, но старайтесь не тянуть время. Если вы собираетесь покинуть форум на длительное время, а анкета осталась незавершенной, то сообщите о своем уходе админам. Если вы этого не сделаете, то вашу роль может занять любой другой игрок!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Final Fantasy. New version » Архив флуда » New Flud

New Flud

Сообщений 221 страница 240 из 974

221

Приветик Язу)

0

222

Cloud Strife написал(а):

- Сильверы в доме? - безэмоционально пробормотал, - Где мой веник?

Команды "Веник" не поступало)))) Не трогай)))))

0

223

Кто-то давно не получал, Клавдий?
Привет, Тифа. Привет, Шелк. Вполне нормально, не на что жаловаться.

0

224

- Веник, Шелк, это мой пёсик Вениамин! - улыбнулся, - Я хотел его с Язу познакомить)))

0

225

Seya Kurama
Здравствуй, здравствуй..

0

226

Cloud Strife написал(а):

- Веник, Шелк, это мой пёсик Вениамин! - улыбнулся, - Я хотел его с Язу познакомить)))

Прошу прощения! Не знала))))

0

227

Cloud Strife
Лучше свою прическу с чесалкой для волос познакомь, им плохо.

0

228

Кто - это понятно. Правильнее было бы задать вопрос - чем?)

0

229

Yazoo Verstoss написал(а):

Cloud Strife
Лучше свою прическу с чесалкой для волос познакомь, им плохо.

- Ну да-ну да... А у тебя нет случайно скидки в салон красоты? Признайся, есть... Ведь даже лак на ногтях еще не обсох...

0

230

Cloud Strife
Кто-то выкурил чересчур много расслабляющей травы, раз увидел очертания ногтей через кожаные перчатки. Не подскажешь - КТО?

0

231

- И кто это сделал кто это сделал???!!!!! - усмехнулся, нарочито удивлённо вскинув брови, - От тебя просто лаком за версту разит!

0

232

Cloud Strife
Завязывал бы ты, парень..Глюки - вещь нехорошая. Вдруг начнешь свое отражение в зеркале обнаженное видеть. Поседеешь же.)

0

233

- Как ты, что ли?)))) Неееет... Скорее уж сойду с ума от красоты своей распрекрасной)))

0

234

Cloud Strife
Даже дальтонизм уже на лицо, раз человек седой и серебристый отличить не может. Подсееел...Конкретно ты подсел. Аж жалко.)

Отредактировано Yazoo Verstoss (2012-03-19 21:15:10)

0

235

Какое у нас Облачко резвое стало..

0

236

Sephiroth Hertz написал(а):

Какое у нас Облачко резвое стало..

Здравствуй Сефирот))

0

237

Отнюдь... - покачал головой и, надев очки, раскрыл книгу, - В литературе зачастую чтобы добиться образного описания седовласых людей называют сребровласыми. Так что прими за оскорбление, Язу, свой седой цвет))) как сатисфакцию)

0

238

Sephiroth Hertz
Ты не замечаешь, что кто-то из здесь присутствующих нюх потерял?)

0

239

Cloud Strife
Не жирно тебе будет мои достоинства называть оскорблениями? Хотя можешь не отвечать. Сам прекрасно знаю ответ. Так, чисто для приличия спросил, чтобы обделенным ответом себя не чувствовал. А то заплачешь еще)

+1

240

- Плачу я, достопочтенный Язу и свет очей его Сефирот, исключительно от смеха) и ваше присутствие дополнительное тому доказательство, - закрыл книгу, снял очки, смахнул слезу, - А вы, девчонки, не обломайте об меня ногти, когда будете кидаться в ноги с извинениями)

0

Вы здесь » Final Fantasy. New version » Архив флуда » New Flud