Final Fantasy. New version

Объявление

Полезные ссылки:
Шаблон анкеты и F.A.Q.
Правила
Организации
Список ролей

Новости:

В данный момент нет.

Для гостей:
Дорогие гости! Не проходим мимо и регистрируемся! Нам очень нужны игроки, все роли фактически свободны, поэтому любой желающий может смело занять роль своего любимого персонажа. Количество неканонов неограниченно, но прежде чем создать своего персонажа, необходимо ознакомиться с
F.A.Q. по анкете

Final Fantasy: New Version
События игры:

...

Погода, Дата и время:

28 октября 2012г.

Дождь. Температура воздуха +11

12:23 по Мидгарскому времени

Большая просьба:

После регистрации не исчезать с форума. Администрация не кусается. Не тяните с подачей анкеты. Хоть время на её написание не ограничено, но старайтесь не тянуть время. Если вы собираетесь покинуть форум на длительное время, а анкета осталась незавершенной, то сообщите о своем уходе админам. Если вы этого не сделаете, то вашу роль может занять любой другой игрок!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Final Fantasy. New version » Архив флуда » New Flud

New Flud

Сообщений 201 страница 220 из 974

201

*погладила Шелк по голове* - Хочешья с ним поговорю по-мужски?)))

0

202

Trish написал(а):

*погладила Шелк по голове* - Хочешья с ним поговорю по-мужски?)))

Не надо))))

Отредактировано Shelka Rui (2012-03-19 20:13:27)

0

203

- Да я могу и не смотреть вообще... - пожал плечами и уткнулся взглядом в газету.

0

204

- Здравствуйте, Сейя... - поднял глаза на девушку и улыбнулся. Одними глазами, - Рады видеть вас здесь)

0

205

Ооо Сея))) Привет привет) Рада тоже видить) Как там твоя суровая реальность?)*сделала вид что Клауда вовсе и не заметила*

0

206

Сей щас открою)

0

207

Привет Сейя. Рада с тобой познакомиться))))))*поклонилась, улыбнувшись*

0

208

Seya Kurama написал(а):

Здравствуйте..)) *поклонилась в ответ, ответив на улыбку своей улыбкой* мне тоже очень приятно с Вами познакомиться.)))
Надеюсь, что я быстро привыкну ко всем..)) честно говоря, я всегда нервничаю, когда попадаю в новое незнакомое мне окружение "

*улыбнулась* Может перейдем на "ты"? Так будет проще)))) Не волнуйся, привыкнешь. Я тоже нервничала когда первый раз оказалась здесь)))

0

209

Seya Kurama написал(а):

*заметила необъяснимый жест Тифы, даже акцентировала на этом все свое внимание* эм... *запнулась, перебирая текст своей речи в голове* кажется кто-то на кого-то обиделся... *понимает, что звучит слабо, но, возможно,что-то и будет* ...или мне показалось?.. *широко заулыбалась, чтобы не сразу получить веским словом...ну или сильно сжатым кулаком*

Ооо это... Ммм... Не переживай) Всё в норме. Так подумаешь кое кто на кое кого заглядывается. Ерунда какая *с сарказмом посмеялась махнув рукой*

0

210

*увидев недовольную Тифу, бросил газету в сторону и сорвался с места. подошел к девушке сзади и пристегнул на волосы заколку с цветком лотоса* - Тебе безумно идёт, Тифа... *улыбнулся и поцеловал в висок*

0

211

Seya Kurama написал(а):

Действительно, так будет проще..)) *согласно кивнула* спасибо, ты меня немного подбодрила.)))

Рада помочь)))))

0

212

Сея тут нет временных рамок) Ты можешь редактировать столько сколько посчитаешь нужным) И можно со мной тоже на ты, пожалуйста х)

0

213

Seya Kurama написал(а):

Я, например, тоже могу сказать, что Шелк симпатична..)) могу сказать, что Вы красивы и до Ваших форм даже Анфиса Чехова не доросла..)) *тихо засмеялась, сделав небольшое лирическое отступление, а после продолжила* так же я могу сделать комплимент и Клауду... Комплимент - самый простой способ сделать человеку приятное или поднять настроение..))

Спасибо))))))))) *слегка покраснев, улыбнулась*

0

214

Комплимент - это правда, спрыснутая налётом лжи)

0

215

Нет Сей, я вовсе не в том плане поняла) Так что всё в порядке)

0

216

Шла бы ты, родная, на пост Клауду отвечать)))

0

217

Ой ой ой... Бегу я уже, бегу)

0

218

Приветствую всех, с кем еще ни разу вовсе не здоровался и тех, кто меня уже давно знает..да.

0

219

- Сильверы в доме? - безэмоционально пробормотал, - Где мой веник?

0

220

Yazoo Verstoss написал(а):

Приветствую всех, с кем еще ни разу вовсе не здоровался и тех, кто меня уже давно знает..да.

Привет Язу))))) Рада видеть.))))) Как поживаешь?))))

0

Вы здесь » Final Fantasy. New version » Архив флуда » New Flud