*покраснела, опустив глаза* Нет, нет. Я же шутя)
Хахаха)) *Рассмеялся* -Да я же тоже, шучу)))
Ах... да, с праздником юные девушки данного форума)) Пусть улыбка озаряет ваши лица и что-нибудь хорошее случится Оо
Final Fantasy. New version |
Полезные ссылки: Шаблон анкеты и F.A.Q. Правила Организации Список ролей Новости: В данный момент нет. Для гостей: Дорогие гости! Не проходим мимо и регистрируемся! Нам очень нужны игроки, все роли фактически свободны, поэтому любой желающий может смело занять роль своего любимого персонажа. Количество неканонов неограниченно, но прежде чем создать своего персонажа, необходимо ознакомиться с F.A.Q. по анкете |
... Большая просьба: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Final Fantasy. New version » Архив флуда » Флуд..
*покраснела, опустив глаза* Нет, нет. Я же шутя)
Хахаха)) *Рассмеялся* -Да я же тоже, шучу)))
Ах... да, с праздником юные девушки данного форума)) Пусть улыбка озаряет ваши лица и что-нибудь хорошее случится Оо
К сожалению, нет. У меня небольшая напряженка с великой администрацией, никак расположение не завоюю, что меня печалит. *депрессия* Придется ждать до 21-ого...тогда я буду тут каждый день, если повезет. Вот так...
Пусть улыбка озаряет ваши лица и что-нибудь хорошее случится Оо
Что-нибудь хорошее? *оживилась* Блин, для меня будет самым лучшим подарком заявление исторички об увольнении, только это всего лишь наивная мечта.
Ну чтож, значит порабощение мира откладывается до конца месяца )
Кстати, я смотрю уже есть отдельные локации для Неовутай? )
Прогрессируем ))
Неа, пока не прогрессируем. *конкретно задепрессовала* Солдаты нужны, а они с неба не падают. Хотя...прочитав биографию Сэи, я задумалась об обратном xD может еще кто с неба упадет. Квистис там или хотя бы Кзу.
Что-нибудь хорошее? *оживилась* Блин, для меня будет самым лучшим подарком заявление исторички об увольнении, только это всего лишь наивная мечта.
Кхм... Всё возможно *Улыбнулся* -За что же, ты так к ней?)
Помоему Квистис не того типа характера, что бы присоединятся к кому то из Вутая )
Во-первых ей абсолютно лесом на вутай и во-вторых у неё прекрасная должность в саду )
Кхм... Всё возможно *Улыбнулся* -За что же, ты так к ней?)
За патриотизм. *изменилась в лице* Заставляет учить текст учебника чуть ли не наизусть и с таким фанатизмом рассказывает историю России, что меня это ужасно угнетает. Нужен высокий авторитет, чтобы по любой причине смыться домой, только вот не получается. Я же все делаю правильно х.х
прекрасная должность в саду )
С которой она слетала из-за недостатка лидерских качеств. Если, конечно, ты мне не о карьере Сиида говоришь.
Но эта женщина может быть полезной. Инструктор все-таки.
Приветствую всех))))))))
Мальчики спасибо за поздравление))))))
Привет, Шелк.)) Как праздник отметила?
Она кончено может быть полезной, но вот только как ты её убедишь оставить карьеру СИДа, бросить друзей и перебраться за сомнительную в своих побуждениях фракцию? )
Да не за что Шелк ) рад что понравилось тебе )
Не я буду об этом думать. У нас есть высшее начальство, которое будет насиловать свой мозг думать об этом. *ленивая задница личность*
Привет, Шелк.)) Как праздник отметила?
Дома в кругу семьи))))
Да не за что Шелк ) рад что понравилось тебе )
Я польщена)))))) Ты про уроки спрашивал? Уроки по школьным программам. Можно сказать каждую неделю учителем работаю ))))))
Отредактировано Shelka Rui (2012-03-08 21:14:26)
Дома в кругу семьи))))
С семьей хорошо, а с друзьями и выпивкой лучше. Ну или... улица, фанарь, аптека... или с лучшей подругой в кафе.)
Так ты, Кира, с подругой отмечала или по первой системе? )
Окей Шелк ) а что значит "школьные программы"? ) Обучаешь как учить детей? )
Отредактировано Seifer Almasy (2012-03-08 21:26:57)
За патриотизм. *изменилась в лице* Заставляет учить текст учебника чуть ли не наизусть и с таким фанатизмом рассказывает историю России, что меня это ужасно угнетает. Нужен высокий авторитет, чтобы по любой причине смыться домой, только вот не получается. Я же все делаю правильно х.х
Мда... Не фортит...
Не фортит...
Да... Хорошо хоть разрешает выйти, когда тебе кто-то позвонил. И то после своей угнетающей лекции х.х
Вы здесь » Final Fantasy. New version » Архив флуда » Флуд..