Final Fantasy. New version

Объявление

Полезные ссылки:
Шаблон анкеты и F.A.Q.
Правила
Организации
Список ролей

Новости:

В данный момент нет.

Для гостей:
Дорогие гости! Не проходим мимо и регистрируемся! Нам очень нужны игроки, все роли фактически свободны, поэтому любой желающий может смело занять роль своего любимого персонажа. Количество неканонов неограниченно, но прежде чем создать своего персонажа, необходимо ознакомиться с
F.A.Q. по анкете

Final Fantasy: New Version
События игры:

...

Погода, Дата и время:

28 октября 2012г.

Дождь. Температура воздуха +11

12:23 по Мидгарскому времени

Большая просьба:

После регистрации не исчезать с форума. Администрация не кусается. Не тяните с подачей анкеты. Хоть время на её написание не ограничено, но старайтесь не тянуть время. Если вы собираетесь покинуть форум на длительное время, а анкета осталась незавершенной, то сообщите о своем уходе админам. Если вы этого не сделаете, то вашу роль может занять любой другой игрок!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Final Fantasy. New version » Архив флуда » Флуд..

Флуд..

Сообщений 141 страница 160 из 949

141

Shelka Rui написал(а):

*покраснела, опустив глаза* Нет, нет. Я же шутя) :blush:

Хахаха)) *Рассмеялся* -Да я же тоже, шучу)))
Ах... да, с праздником юные девушки данного форума)) Пусть улыбка озаряет ваши лица и что-нибудь хорошее случится Оо

0

142

К сожалению, нет. У меня небольшая напряженка с великой администрацией, никак расположение не завоюю, что меня печалит. *депрессия* Придется ждать до 21-ого...тогда я буду тут каждый день, если повезет. Вот так...

0

143

Dante написал(а):

Пусть улыбка озаряет ваши лица и что-нибудь хорошее случится Оо

Что-нибудь хорошее? *оживилась* Блин, для меня будет самым лучшим подарком заявление исторички об увольнении, только это всего лишь наивная мечта.

0

144

Ну чтож, значит порабощение мира откладывается до конца месяца )
Кстати, я смотрю уже есть отдельные локации для Неовутай? )
Прогрессируем ))

0

145

Неа, пока не прогрессируем. *конкретно задепрессовала* Солдаты нужны, а они с неба не падают. Хотя...прочитав биографию Сэи, я задумалась об обратном xD может еще кто с неба упадет. Квистис там или хотя бы Кзу.

0

146

Kira Valentine написал(а):

Что-нибудь хорошее? *оживилась* Блин, для меня будет самым лучшим подарком заявление исторички об увольнении, только это всего лишь наивная мечта.

Кхм... Всё возможно *Улыбнулся* -За что же, ты так к ней?)

0

147

Помоему Квистис не того типа характера, что бы присоединятся к кому то из Вутая )
Во-первых ей абсолютно лесом на вутай и во-вторых у неё прекрасная должность в саду )

0

148

Dante написал(а):

Кхм... Всё возможно *Улыбнулся* -За что же, ты так к ней?)

За патриотизм. *изменилась в лице* Заставляет учить текст учебника чуть ли не наизусть и с таким фанатизмом рассказывает историю России, что меня это ужасно угнетает. Нужен высокий авторитет, чтобы по любой причине смыться домой, только вот не получается. Я же все делаю правильно х.х

0

149

Seifer Almasy написал(а):

прекрасная должность в саду )

С которой она слетала из-за недостатка лидерских качеств. Если, конечно, ты мне не о карьере Сиида говоришь.
Но эта женщина может быть полезной. Инструктор все-таки.

0

150

Приветствую всех))))))))
Мальчики спасибо за поздравление)))))) :blush:

0

151

Привет, Шелк.)) Как праздник отметила?

0

152

Она кончено может быть полезной, но вот только как ты её убедишь оставить карьеру СИДа, бросить друзей и перебраться за сомнительную в своих побуждениях фракцию? )

0

153

Да не за что Шелк ) рад что понравилось тебе )

0

154

Не я буду об этом думать. У нас есть высшее начальство, которое будет насиловать свой мозг думать об этом. *ленивая задница личность*

0

155

Привет, Шелк.)) Как праздник отметила?

Дома в кругу семьи))))

Seifer Almasy написал(а):

Да не за что Шелк ) рад что понравилось тебе )

Я польщена)))))) Ты про уроки спрашивал? Уроки по школьным программам. Можно сказать каждую неделю учителем работаю :glasses: ))))))

Отредактировано Shelka Rui (2012-03-08 21:14:26)

0

156

Shelka Rui написал(а):

Дома в кругу семьи))))

С семьей хорошо, а с друзьями и выпивкой лучше. Ну или... улица, фанарь, аптека... или с лучшей подругой в кафе.)

0

157

...

0

158

Так ты, Кира, с подругой отмечала или по первой системе? )

Окей Шелк ) а что значит "школьные программы"? ) Обучаешь как учить детей? )

Отредактировано Seifer Almasy (2012-03-08 21:26:57)

0

159

За патриотизм. *изменилась в лице* Заставляет учить текст учебника чуть ли не наизусть и с таким фанатизмом рассказывает историю России, что меня это ужасно угнетает. Нужен высокий авторитет, чтобы по любой причине смыться домой, только вот не получается. Я же все делаю правильно х.х

Мда... Не фортит...

0

160

Dante написал(а):

Не фортит...

Да... Хорошо хоть разрешает выйти, когда тебе кто-то позвонил. И то после своей угнетающей лекции х.х

0

Вы здесь » Final Fantasy. New version » Архив флуда » Флуд..