- Оу Данте... Тебе доброй ночи)
Ага) Добрые только гномы приютившие Белоснежку))
Final Fantasy. New version |
Полезные ссылки: Шаблон анкеты и F.A.Q. Правила Организации Список ролей Новости: В данный момент нет. Для гостей: Дорогие гости! Не проходим мимо и регистрируемся! Нам очень нужны игроки, все роли фактически свободны, поэтому любой желающий может смело занять роль своего любимого персонажа. Количество неканонов неограниченно, но прежде чем создать своего персонажа, необходимо ознакомиться с F.A.Q. по анкете |
... Большая просьба: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Final Fantasy. New version » Архив флуда » Флуд..
- Оу Данте... Тебе доброй ночи)
Ага) Добрые только гномы приютившие Белоснежку))
- Не верь ему, Клауд, этот полудемон просто часы уже четыре года не переводил))) - показала Данте язык, - А как все - это как остальные Клауды, которые у нас были))) сбегают по чем зря!!!! - подошла и шепнула на ушко, - Не иначе как Тифа - тиран!!!! Бойся её!
*скептически посмотрел на Данте и вспомнил, как тот сегодня танцевал Лезгинку* - Да, этот друг пожалуй может! - перевел взгляд на болтливую блондинку, - А вот Тифа вряд ли такая, как вы говорите...
*скептически посмотрел на Данте и вспомнил, как тот сегодня танцевал Лезгинку* - Да, этот друг пожалуй может!
-Кто-то просит свинца... - Нахмурил брови...
- Конечно нет, - пожала плечами и усмехнулась, - Тифа у нас самая лучшая, так что вам у нас понравится, мистер стопятидесятый Клауд))) Я гляжу, вы тоже не промах! Вон как с Данте зажигали! Я аж приревновала...
*оторвала взгляд от конспектов, пожала плечами и принялась дальше писать*
- Извини, друг, не хотел обидеть! - чуть улыбнулся Данте и сделал рукой извиняющийся жест, при этом проигнорировав слова блондинка про 150 Клауда. Уж больно резкая была девочка. И даже хотелось спросить, чьих она таких будет?, но решил продолжить общаться с тем, к кому изначально появилась симпатия, - В конце-концов, я тоже песни пел) И кстати где же Тифа? Обещали что она будет вечером.
-Кто-то просит свинца... - Нахмурил брови...
Данте не надо)))
- Извини, друг, не хотел обидеть! - чуть улыбнулся Данте и сделал рукой извиняющийся жест, при этом проигнорировав слова блондинка про 150 Клауда. Уж больно резкая была девочка. И даже хотелось спросить, чьих она таких будет?, но решил продолжить общаться с тем, к кому изначально появилась симпатия, - В конце-концов, я тоже песни пел) И кстати где же Тифа? Обещали что она будет вечером.
-Да не... Ничего... Просто, что-то настроение немного подпортилось. - Чуть поднял уголок губ. -Извиняй, видимо что-то не так... Обычно заходит в это время? Ты написал анкету? Не обижайся на Триш, она острячка) - Вновь немного улыбнулся. -Но довольно добродушная. А ты не перегибай палку. - Буркнул на девушку
- Клауд, извини, я не хотела тебя обидеть... - послушно извинилась, опустив глазки в пол и ковыряя носком пол, - Просто я так со всеми общаюсь. Можешь просто не обращать на меня внимание.
- Данте, Триш. Всё в порядке. Я вовсе не обиделся. Не стоит переживать. А ваше чувство юмора юная леди меня вполне устраивает)
- Вот видишь, Данте, - ткнула локтем парня в бок, - Его всё устраивает)))) Но я буду помягче))) тем более, ты же свой)
Вижу-вижу)) Всё путём))
Уф.. *потерла лоб* Наконец-то))))))
Всем привет) Ооо... Я смотрю меня тут заждались))) Простите что так поздно((( Меня прямо на части сегодня рвали. И щас вот тоже не так на долго зашла.
Всем привет) Ооо... Я смотрю меня тут заждались))) Простите что так поздно((( Меня прямо на части сегодня рвали. И щас вот тоже не так на долго зашла.
Привет Тифа)))))
Привет Шелк) Как ты?
Клауд, на счёт анкеты прошлого игрока ничего не имею против)
Привет Шелк) Как ты?
Конспекты написала. Презентации доделываю и все свобода))))
- Тифа!... - рванулся было к ней, но внезапно остановился в шаге от девушки, - Здравствуй...
Вы здесь » Final Fantasy. New version » Архив флуда » Флуд..