Final Fantasy. New version

Объявление

Полезные ссылки:
Шаблон анкеты и F.A.Q.
Правила
Организации
Список ролей

Новости:

В данный момент нет.

Для гостей:
Дорогие гости! Не проходим мимо и регистрируемся! Нам очень нужны игроки, все роли фактически свободны, поэтому любой желающий может смело занять роль своего любимого персонажа. Количество неканонов неограниченно, но прежде чем создать своего персонажа, необходимо ознакомиться с
F.A.Q. по анкете

Final Fantasy: New Version
События игры:

...

Погода, Дата и время:

28 октября 2012г.

Дождь. Температура воздуха +11

12:23 по Мидгарскому времени

Большая просьба:

После регистрации не исчезать с форума. Администрация не кусается. Не тяните с подачей анкеты. Хоть время на её написание не ограничено, но старайтесь не тянуть время. Если вы собираетесь покинуть форум на длительное время, а анкета осталась незавершенной, то сообщите о своем уходе админам. Если вы этого не сделаете, то вашу роль может занять любой другой игрок!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Final Fantasy. New version » Архив флуда » Флуд..

Флуд..

Сообщений 901 страница 920 из 949

901

Cloud Strife написал(а):

- Оу Данте... Тебе доброй ночи)

Ага) Добрые только гномы приютившие Белоснежку))

0

902

- Не верь ему, Клауд, этот полудемон просто часы уже четыре года не переводил))) - показала Данте язык, - А как все - это как остальные Клауды, которые у нас были))) сбегают по чем зря!!!!  - подошла и шепнула на ушко, - Не иначе как Тифа - тиран!!!! Бойся её!

0

903

*скептически посмотрел на Данте и вспомнил, как тот сегодня танцевал Лезгинку* - Да, этот друг пожалуй может! - перевел взгляд на болтливую блондинку, - А вот Тифа вряд ли такая, как вы говорите...

0

904

Cloud Strife написал(а):

*скептически посмотрел на Данте и вспомнил, как тот сегодня танцевал Лезгинку* - Да, этот друг пожалуй может!

-Кто-то просит свинца... - Нахмурил брови...

0

905

- Конечно нет, - пожала плечами и усмехнулась, - Тифа у нас самая лучшая, так что вам у нас понравится, мистер стопятидесятый Клауд))) Я гляжу, вы тоже не промах! Вон как с Данте зажигали! Я аж приревновала...

0

906

*оторвала взгляд от конспектов, пожала плечами и принялась дальше писать*

0

907

- Извини, друг, не хотел обидеть! - чуть улыбнулся Данте и сделал рукой извиняющийся жест, при этом проигнорировав слова блондинка про 150 Клауда. Уж больно резкая была девочка. И даже хотелось спросить, чьих она таких будет?, но решил продолжить общаться с тем, к кому изначально появилась симпатия, - В конце-концов, я тоже песни пел) И кстати где же Тифа? Обещали что она будет вечером.

0

908

Dante написал(а):

-Кто-то просит свинца... - Нахмурил брови...

Данте не надо)))

0

909

Cloud Strife написал(а):

- Извини, друг, не хотел обидеть! - чуть улыбнулся Данте и сделал рукой извиняющийся жест, при этом проигнорировав слова блондинка про 150 Клауда. Уж больно резкая была девочка. И даже хотелось спросить, чьих она таких будет?, но решил продолжить общаться с тем, к кому изначально появилась симпатия, - В конце-концов, я тоже песни пел) И кстати где же Тифа? Обещали что она будет вечером.

-Да не... Ничего... Просто, что-то настроение немного подпортилось. - Чуть поднял уголок губ. -Извиняй, видимо что-то не так... Обычно заходит в это время? Ты написал анкету? Не обижайся на Триш, она острячка) - Вновь немного улыбнулся. -Но довольно добродушная. А ты не перегибай палку. - Буркнул на девушку

0

910

- Клауд, извини, я не хотела тебя обидеть... - послушно извинилась, опустив глазки в пол и ковыряя носком пол, - Просто я так со всеми общаюсь. Можешь просто не обращать на меня внимание.

0

911

- Данте, Триш. Всё в порядке. Я вовсе не обиделся. Не стоит переживать. А ваше чувство юмора юная леди меня вполне устраивает)

0

912

- Вот видишь, Данте, - ткнула локтем парня в бок, - Его всё устраивает)))) Но я буду помягче))) тем более, ты же свой)

0

913

Вижу-вижу)) Всё путём))

0

914

Уф.. *потерла лоб* Наконец-то))))))

0

915

Всем привет) Ооо... Я смотрю меня тут заждались))) Простите что так поздно((( Меня прямо на части сегодня рвали. И щас вот тоже не так на долго зашла.

0

916

Tifa Lockheart написал(а):

Всем привет) Ооо... Я смотрю меня тут заждались))) Простите что так поздно((( Меня прямо на части сегодня рвали. И щас вот тоже не так на долго зашла.

Привет Тифа)))))

0

917

Привет Шелк) Как ты?

0

918

Клауд, на счёт анкеты прошлого игрока ничего не имею против)

0

919

Tifa Lockheart написал(а):

Привет Шелк) Как ты?

Конспекты написала. Презентации доделываю и все свобода))))

0

920

- Тифа!... - рванулся было к ней, но внезапно остановился в шаге от девушки, - Здравствуй...

0

Вы здесь » Final Fantasy. New version » Архив флуда » Флуд..