Final Fantasy. New version

Объявление

Полезные ссылки:
Шаблон анкеты и F.A.Q.
Правила
Организации
Список ролей

Новости:

В данный момент нет.

Для гостей:
Дорогие гости! Не проходим мимо и регистрируемся! Нам очень нужны игроки, все роли фактически свободны, поэтому любой желающий может смело занять роль своего любимого персонажа. Количество неканонов неограниченно, но прежде чем создать своего персонажа, необходимо ознакомиться с
F.A.Q. по анкете

Final Fantasy: New Version
События игры:

...

Погода, Дата и время:

28 октября 2012г.

Дождь. Температура воздуха +11

12:23 по Мидгарскому времени

Большая просьба:

После регистрации не исчезать с форума. Администрация не кусается. Не тяните с подачей анкеты. Хоть время на её написание не ограничено, но старайтесь не тянуть время. Если вы собираетесь покинуть форум на длительное время, а анкета осталась незавершенной, то сообщите о своем уходе админам. Если вы этого не сделаете, то вашу роль может занять любой другой игрок!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Final Fantasy. New version » Архив флуда » Флуд..

Флуд..

Сообщений 821 страница 840 из 949

821

Есть немного)  - Чуть улыбнулся, реплике, Триш. -Не реви))

0

822

Вот это зафлудили..  Какие люди появились.. Трииишеенция, ничего не хочешь сказать Дантесику?  :D

0

823

- Какой хороший паренёк, сил нет)) - снова улыбнулась, прижав к себе Хоупа, - И я не реву) я от смеха) вы приколисты) А ты, сеф, держи свой язык за своими зубами, а то вот так скажешь лишнего и уже держать будет нечего... да и не за чем.... ))) Да и Клауд теперь тебе люлей навешает)

0

824

Trish написал(а):

Какой хороший паренёк, сил нет)) - снова улыбнулась, прижав к себе Хоупа, - И я не реву) я от смеха) вы приколисты) А ты, сеф, держи свой язык за своими зубами, а то вот так скажешь лишнего и уже держать будет нечего... да и не за чем.... ))) Да и Клауд теперь тебе люлей навешает)

-Да не то , что бы нет, просто ....- пробормотал Хоуп в обьятиях девушки.

0

825

Ой ой, как страшно хД уже бегу и падаю от страха хДДД Кто? Облачко мне что-то сделает? Неее, он слишком еще маленький :glasses:

0

826

Sephiroth Hertz написал(а):

Вот это зафлудили..  Какие люди появились.. Трииишеенция, ничего не хочешь сказать Дантесику?  :D

Йо, "добрый доктор..." я уже всё знаю. Там где-то далеко во флуде ответ)) Кстати спасибо за информацию))

0

827

Пздц, мне стыдно за твой юмор, Сеф. Ты похож на парня из Казаков =_=

0

828

Yazoo Verstoss написал(а):

Пздц, мне стыдно за твой юмор, Сеф. Ты похож на парня из Казаков =_=

Опять "драмы" *Легонько ударил себя ладонью по лбу*

0

829

Тише, Данте...  - цыкнула и зажала демону рот ладонью, - Это их дела.

0

830

Да какие это дела, это гомосятина!!! Помады, туфли, виляния задницей...ты че нахрен творишь?! >_< *на спину старшего посыпались затрещины*

0

831

- Никогда не думала, что скажу это, но...Язу, дать топор?

0

832

*забрал у девушки топор, положил подальше* - Это опасно. В первую очередь, для вас. Сильверам лучше не мешать. А они изменились с нашей последней встречи...

0

833

А что? Изящная фигура, стройное тело прекрасно будет дополняться двуручной полутораметровой секирой в двух руках, волоча её позади х)

0

834

О, мой младшенький явился..) *блаженно прикрыл глаза, получая по спине затрещины, внимание от него лучшая награда* Но но, про помады и туфли вообще не я начал, и не зарекался что я их вообще ношу или используюсь :3 *показал фигу Триш* А ты это не подкатывай к моему милому Язу*обвил рукой за шею младшего*Ни. на. шаг.

0

835

"Мятежник" мне в грудь... Как всегда дурдом... Ну да ладно, уже привык... *Убирая руку Триш, пробубнил Данте*

0

836

Ой да ладно Сеффирот, даже в мыслях не было ) Просто все ищу способы "приукрасить" вашу... Ваши... Ваше... Дружбу )  *насвистывает мотив "голубой луны"*

0

837

Жаль, что я свистеть не умею, так бы подыграл)

0

838

А вы сидите молча и дышите в тряпочку) Маленькие еще что-либо понимать)

0

839

Всем привет, кого не видела)))))

0

840

Sephiroth Hertz написал(а):

А вы сидите молча и дышите в тряпочку) Маленькие еще что-либо понимать)

Конечно, куда мне до, "доисторической формы болезни")

0

Вы здесь » Final Fantasy. New version » Архив флуда » Флуд..