А если по чесноку, то я дерябнул пивка)) У мамки днюха сегодня)
Поздравь её от моего имени))
Final Fantasy. New version |
Полезные ссылки: Шаблон анкеты и F.A.Q. Правила Организации Список ролей Новости: В данный момент нет. Для гостей: Дорогие гости! Не проходим мимо и регистрируемся! Нам очень нужны игроки, все роли фактически свободны, поэтому любой желающий может смело занять роль своего любимого персонажа. Количество неканонов неограниченно, но прежде чем создать своего персонажа, необходимо ознакомиться с F.A.Q. по анкете |
... Большая просьба: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Final Fantasy. New version » Архив флуда » Флуд..
А если по чесноку, то я дерябнул пивка)) У мамки днюха сегодня)
Ааа.) Теперь все встало на круги своя х) *завидует белой завистью* Эх, скорее бы 22-ое марта. Хоть сны нормально посмотрела бы.
Тоже хочешь пивандрия?)) *Чуть улыбнулся*
Я шучу, Хоуп. Не парься)
Облизательно)) Поздравил))
Тоже хочешь пивандрия?)) *Чуть улыбнулся*
Ну что за глупый вопрос? х3 *сразу заулыбалась, забыв обо всех горестях* Конечно да, но до 22-ого числа еще далеко. Это печалит...
Ну что за глупый вопрос? х3 *сразу заулыбалась, забыв обо всех горестях* Конечно да, но до 22-ого числа еще далеко. Это печалит...
Днюха чо ли?) *Улыбнулся* -Море водки, Мартини водопады, коньячные реки и танцы до упаду))
Днюха чо ли?) *Улыбнулся* -Море водки, Мартини водопады, коньячные реки и танцы до упаду))
Неее, конец первой четверти второго семестра хД
И не трави душу х.х *впала в депрессию*
Я шучу, Хоуп. Не парься)
Да я и непарюсь в общем уже))
Неее, конец первой четверти второго семестра хД
И не трави душу х.х *впала в депрессию*
Воу)) Тоже повод)) Будет всё)) Не боись)) Отставить депрессию, с депрессией пить нельзя))
Да я и непарюсь в общем уже))
Жаль. Банька в помощь))
- Поздравляю, Данте... - протянул я, не оборачиваясь., - Ну, что скажешь, Хоуп? у меня что-то не так?
Меня то не стоит) -Чуть поднял уголок губ. -Надо выпить за это Оо
Отставить депрессию, с депрессией пить нельзя))
Есть отставить х) с депрессией пить не буду, только с друзьями хД
Есть отставить х) с депрессией пить не буду, только с друзьями хД
Во, другой дело)) А то депрессия всё выпьет и ни черта не оставит))
А то депрессия всё выпьет и ни черта не оставит))
Уже не выпьет.)
Ладно, пойду кое к кому в гости схожу. Вернусь чуть позже.
Уже не выпьет.)
Ладно, пойду кое к кому в гости схожу. Вернусь чуть позже.
Давай беги)) Счастливого пути))
Всем привет. *махнула рукой и устало села в кресло, откинувшись на спинку, наклонила голову, слегка прикрыв глаза*
Ааааааааааахаха)) отожгли вы с Клаудом, Данте))) жаль, меня рядом не было, я бы с вами станцевала, - вытирает слёзы с глаз, смеется, - Всем привет!)))
Ааааааааааахаха)) отожгли вы с Клаудом, Данте))) жаль, меня рядом не было, я бы с вами станцевала, - вытирает слёзы с глаз, смеется, - Всем привет!)))
Привет Триш!!
Привет милааашка!!!!! - обняла Хоупа и потрепала по волосам. потом извиняющимися глазами посмотрела на него и стала поправлять причёску, - Прости, я помню, ты так не любишь))
Триша привет*улыбнувшись помахала рукой*
Привет милааашка!!!!! - обняла Хоупа и потрепала по волосам. потом извиняющимися глазами посмотрела на него и стала поправлять причёску, - Прости, я помню, ты так не любишь))
Паренек улыбнулся и нечего не сказал.
"...Хоть кто-то помнит это..."- подумал он.
Вы здесь » Final Fantasy. New version » Архив флуда » Флуд..