Final Fantasy. New version

Объявление

Полезные ссылки:
Шаблон анкеты и F.A.Q.
Правила
Организации
Список ролей

Новости:

В данный момент нет.

Для гостей:
Дорогие гости! Не проходим мимо и регистрируемся! Нам очень нужны игроки, все роли фактически свободны, поэтому любой желающий может смело занять роль своего любимого персонажа. Количество неканонов неограниченно, но прежде чем создать своего персонажа, необходимо ознакомиться с
F.A.Q. по анкете

Final Fantasy: New Version
События игры:

...

Погода, Дата и время:

28 октября 2012г.

Дождь. Температура воздуха +11

12:23 по Мидгарскому времени

Большая просьба:

После регистрации не исчезать с форума. Администрация не кусается. Не тяните с подачей анкеты. Хоть время на её написание не ограничено, но старайтесь не тянуть время. Если вы собираетесь покинуть форум на длительное время, а анкета осталась незавершенной, то сообщите о своем уходе админам. Если вы этого не сделаете, то вашу роль может занять любой другой игрок!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Final Fantasy. New version » Архив флуда » Флуд..

Флуд..

Сообщений 761 страница 780 из 949

761

Cloud Strife написал(а):

- Хм... - задумался, пристально посмотрев на паренька и поправил ему взъерошенные волосы, - Тебе бы подошло что-то маленькое и компактное, юркое, как ты сам, быстрое. Или же наоборот: большое, что могло бы как стена тебя защитить...

Нуда-нуда....-ухмыльнулся.

0

762

Dante написал(а):

-Держи... -Протянул рукоять массивного меча парню, чтобы он мог его взять.  Хотя, на самом деле бы этого не сделал, но уж больно добрый сегодня. -Не поранься) - Чуть поднял один уголок губ.

- Да уж будь спокоен, Данте, с мечами я управляться умею... - чуть приподнял уголки губ и остро глянул куда-то вдаль. Взмахнул пару раз "Мятежником", разрезав им воздух, легко вернув в исходное положение, - Тяжёлый... - ухмыльнулся, взглянув на Данте, - Ты такой же по характеру?

0

763

Cloud Strife написал(а):

- Да уж будь спокоен, Данте, с мечами я управляться умею... - чуть приподнял уголки губ и остро глянул куда-то вдаль. Взмахнул пару раз "Мятежником", разрезав им воздух, легко вернув в исходное положение, - Тяжёлый... - ухмыльнулся, взглянув на Данте, - Ты такой же по характеру?

Наблюдает за происходящим со стороны и думает над словами Клауда.

0

764

Hope Estheim написал(а):

Ну типо в школу надо идти не в 8 часов а в 12. Большая разница, ведь. Я выспался в доволь.

Везёт))

Hope Estheim написал(а):

А это кто?

Юфи Кисараги, девушка, которая тоже ходит с бумерангом))

Cloud Strife написал(а):

-Вижу, что умеешь. - Развёл руками в стороны. -Как никак твой меч не так прост. - Кивнул на "Фьюжн". -Пожалуй, что так) -Чуть улыбнулся.

0

765

- Это хорошо. Чем тяжелее, тем честнее, - кивнул в ответ и задумчиво взглянул на мальчика, - Ты задумчив. Что-то не так?

0

766

Cloud Strife написал(а):

- Это хорошо. Чем тяжелее, тем честнее, - кивнул в ответ и задумчиво взглянул на мальчика, - Ты задумчив. Что-то не так?

-Пожалуй, что так. Твой тоже не лёгок, судя по всему. Он разделяется, как я понимаю - значит куда бы ты не шёл, есть те, кто всегда с тобой. - Протянул длань, чтобы вернуть клинок.

0

767

*кивнул в благодарность за доверие и протянул рукоятью вперед, держа меч чуть ниже "черепа"* - Я редко его раскладываю. Не люблю, когда моим друзьям приходится страдать из-за меня...

0

768

*Взялся за рукоять и махнул мечом, чтобы вновь почувствовать, что он со мной* -Подарок отца... Видимо на твою долю выпало не мало страданий, но друзья с тобой, они помогут в трудную минуты. Ты не один. Вот, я - волк-одиночка. -Чуть улыбнулся. -А от них ты никуда не убежишь.
Думаю Тифа будет ближе к вечеру, Клауд.

Отредактировано Dante (2012-03-14 12:26:33)

0

769

- Почему-то я уверен, что и ты не один, Данте, - недоверчиво качнул головой и огляделся, - Здесь столько людей. И, наверное, каждый из них, ну и по крайней мере некоторые, готовы помочь тебе в трудную минуту, и отдадут жизнь за тебя... Вот и я вернулся. Потому что одиночество - это самое худшее наказание...

0

770

-Да, я не один, но не долюбливаю, когда мне мешают веселиться) Впрочем, как и не переношу, когда "вечеринки" закатывают без меня - Чуть улыбнулся. -Я не один. Как и ты. Предпочитаю работать в одиночку, скажем так) Тебе помогут, "Лавина" всегда с тобой.

0

771

Если застану её в аське, скажу о твоей просьбе.

0

772

- Работать в одиночку - это смело. Но иногда - глупо... - печально улыбнулся, - Глупо... Где же Тифа?

0

773

Cloud Strife написал(а):

- Работать в одиночку - это смело. Но иногда - глупо... - печально улыбнулся, - Глупо... Где же Тифа?

-Кто бы говорил, Страйф. Судя по твоему мечу, ты готов взвалить всё на себя, лишь бы уберечь друзей. -Чуть усмехнулся. -Говорю же вечером будет... Да возьми анку его, подредакть, создай тему. Если она будет согласна - то примет. Если, нет (что вряд ли) - то сделаешь свою. Вперёд и с песней, повеселее))

0

774

- Песню повеселее? - улыбнулся и удивился тому, как часто сегодня это делаю. Неужели всё дело в этом светловолосом парне? Приложил ладонь к подбородку, - Ой, мороз-мороз, подойдёт?! - щелкнул пальцами и взял бумагу, - Казаки пишут письмо турецкому султану....

0

775

-Слишком банально)) Давай "Валенки" - Тихо засмеялся. -Просто напишешь, сразу примут, раз ты сейчас свободен, чтобы не терять времени. А то будешь, как Кощей у экрана чахнуть) - Утихомирился перестав смеяться, но на лице осталась улыбка.

0

776

- Ага, а после Валенок предлагаю дуэтом станцевать цыганочку... - вырвался уже вполне отчётливый смешок, - Ты делаешь невозможное, Данте. Не надо Клауда смешить, из образа выйдет... - нахмурился и облизал карандаш. Начал писать.

0

777

Cloud Strife написал(а):

- Ага, а после Валенок предлагаю дуэтом станцевать цыганочку... - вырвался уже вполне отчётливый смешок, - Ты делаешь невозможное, Данте. Не надо Клауда смешить, из образа выйдет... - нахмурился и облизал карандаш. Начал писать.

-Ты во флуде, а не в игре)) Я веду себя тоже не так, как подобает роли) -Чуть улыбнулся. -Хотя, не знаю, слушаешь ты такое или нет, но очень поднимает настроение песня - "Элизиум - Моря и океаны") Если есть желание, послушай) Какие серьёзные)) - Пародируя Клауда, нахмурил брови.

Отредактировано Dante (2012-03-14 13:11:27)

0

778

*оставаясь с нахмуренными бровями и еле сдерживая смех, продолжал строчить по бумаге карандашом* - Мне нужны моря и океаны, горы и преграды не нужны..... - вывел почти серьезно и даже попал в ноты)))

0

779

Cloud Strife написал(а):

*оставаясь с нахмуренными бровями и еле сдерживая смех, продолжал строчить по бумаге карандашом* - Мне нужны моря и океаны, горы и преграды не нужны..... - вывел почти серьезно и даже попал в ноты)))

-Толстой - "Война и мир") - Вновь улыбнулся. -Оно самое)) Мне она всегда поднимает настроение) - Взял из шкафа "Люцифер" в зубах появилась розща* -Асса

0

780

*засмеялся и бросил письмо, подскочил к демону и захлопал в ладони* - Лезгинка? Давай, черноглазая!!!!

0

Вы здесь » Final Fantasy. New version » Архив флуда » Флуд..