Лежать у ее ног после пару выпущенных им в лоб пуль от слов какая же она злобная :3
Ничего, я оклимаюсь и пущу пулю в ответ)
Final Fantasy. New version |
Полезные ссылки: Шаблон анкеты и F.A.Q. Правила Организации Список ролей Новости: В данный момент нет. Для гостей: Дорогие гости! Не проходим мимо и регистрируемся! Нам очень нужны игроки, все роли фактически свободны, поэтому любой желающий может смело занять роль своего любимого персонажа. Количество неканонов неограниченно, но прежде чем создать своего персонажа, необходимо ознакомиться с F.A.Q. по анкете |
... Большая просьба: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Final Fantasy. New version » Архив флуда » Флуд..
Лежать у ее ног после пару выпущенных им в лоб пуль от слов какая же она злобная :3
Ничего, я оклимаюсь и пущу пулю в ответ)
Доброго времени суток)) Простите, коментил последние сообщения)) А то пока я спал, тут страсти кипели)) И как всегда,, что-то ляпнули обо мне) Рад знакомству Клауд) *Протянул руку, второй рукой потрепал Хоупа по голове* -Как поживаешь, Хоуп?)
*пожал руку в ответ, улыбнулся крепости рукопожатия* - Вы здесь популярная личность, как я посмотрю. Данте, верно? - уточнил имя.
-Все отличненько.- широко улыбнулся парень.- Как сам?
-Ну да популярнее некуда.))
*пожал руку в ответ, улыбнулся крепости рукопожатия* - Вы здесь популярная личность, как я посмотрю. Данте, верно? - уточнил имя.
*После рукопожатия, отпустил руку парня* -Да нет. Временно исполнял обязанности главного добряка, в твоё отсутствие, Клауд. *На его памяти этот паренёк уже запечатлился* -Теперь, мой "Мятежник" может уступить место "Фьюжену")
-Все отличненько.- широко улыбнулся парень.- Как сам?
Ну, что же. Отличненько - это весьма приличненько) *Чуть поднял уголки губ в улыбке* -Я? Да как в консервной банке - тесно и рыбой пахнет Лучше бы пиццей))
-Ну да популярнее некуда.))
Не преувеличивая)) А то Клауд с "Омнислешем" на меня кинется)) Будет отбивать популярность))
- Я уверен, что мой "Фьюжн" будет не против сражаться рядом с твоим "Мятежником". Главное, чтобы его владелец не дал слабину во время решающей схватки, - улыбнулся Данте в ответ.
Ну, что же. Отличненько - это весьма приличненько) *Чуть поднял уголки губ в улыбке* -Я? Да как в консервной банке - тесно и рыбой пахнет Лучше бы пиццей))
Птички чудесные создания)
Не преувеличивая)) А то Клауд с "Омнислешем" на меня кинется)) Будет отбивать популярность))
-Я бы на это посмотрел- как-то злобно улыбнулся.
Не беспокойся. Сколько сражался, не давал. - Взял клинок в руку и чуть повернул его вокруг своей оси. -Вряд ли он затупился, как и мои навыки. - Губы вновь поднялись в улыбке.
Ждёшь Тифу, чтобы она дала добро, что ты возьмёшь и переделаешь анку другого Страйфа? Прошу, прощения за формулировку, не знаю, как сказать иначе.
- Да всё в порядке, свои ж люди, по одну сторону баррикады стоим. Да, надо дождаться положительного ответа и начать игру), - улыбнулся парню в красном, на лицо лег луч от меча, - Хорошее у тебя оружие. Похоже, что отражает характер владельца: сильное, надёжное, верное... Угадал?
-Я бы на это посмотрел- как-то злобно улыбнулся.
Ухо откушу, маленький злыдень) *Хохочет*
Птички чудесные создания)
Что-то ты сегодня саркастичен Оо
-А какое мне оружие подходит?- спросил Клауда.
Ухо откушу, маленький злыдень) *Хохочет*
Я не злыдень. -надулся парень.
Что-то ты сегодня саркастичен Оо
Есть такое))
-А какое мне оружие подходит?- спросил Клауда.
- Хм... - задумался, пристально посмотрев на паренька и поправил ему взъерошенные волосы, - Тебе бы подошло что-то маленькое и компактное, юркое, как ты сам, быстрое. Или же наоборот: большое, что могло бы как стена тебя защитить...
- Да всё в порядке, свои ж люди, по одну сторону баррикады стоим. Да, надо дождаться положительного ответа и начать игру), - улыбнулся парню в красном, на лицо лег луч от меча, - Хорошее у тебя оружие. Похоже, что отражает характер владельца: сильное, надёжное, верное... Угадал?
Ну, уже свои. Раньше, когда играл намного хуже, Страйф меня решил поучить манерам)) Не вышло) Надеюсь, что скоро присоединишься, думаю Тифа даст добро, на копирование анкеты, конечно дополнишь и т.п. А может заставит писать свою... Хотя, вряд ли. -Почесал затылок взглянув на клинок краем глаза* -Ленивый, самоуверенный, пафосный, спокойный, но и те 3 пункта, что ты назвал)
Есть такое))
В честь чего это? Оо
Я не злыдень. -надулся парень.
Шучу, я. Шучу) *Чуть улыбнулся* -Ты всё на арену рвёшься))
У тебя же бумеранг есть)) Жаль, на форуме Юфи не играет, вышел бы не плохой бой.
- Хм, ну да)) Пафосный и спокойный... ленивый... - протянул вперед руку, - Можно подержать?
- Хм, ну да)) Пафосный и спокойный... ленивый... - протянул вперед руку, - Можно подержать?
-Держи... -Протянул рукоять массивного меча парню, чтобы он мог его взять. Хотя, на самом деле бы этого не сделал, но уж больно добрый сегодня. -Не поранься) - Чуть поднял один уголок губ.
В честь чего это? Оо
Ну типо в школу надо идти не в 8 часов а в 12. Большая разница, ведь. Я выспался в доволь.
Шучу, я. Шучу) *Чуть улыбнулся* -Ты всё на арену рвёшься))
У тебя же бумеранг есть)) Жаль, на форуме Юфи не играет, вышел бы не плохой бой.
А это кто?
Вы здесь » Final Fantasy. New version » Архив флуда » Флуд..