Final Fantasy. New version

Объявление

Полезные ссылки:
Шаблон анкеты и F.A.Q.
Правила
Организации
Список ролей

Новости:

В данный момент нет.

Для гостей:
Дорогие гости! Не проходим мимо и регистрируемся! Нам очень нужны игроки, все роли фактически свободны, поэтому любой желающий может смело занять роль своего любимого персонажа. Количество неканонов неограниченно, но прежде чем создать своего персонажа, необходимо ознакомиться с
F.A.Q. по анкете

Final Fantasy: New Version
События игры:

...

Погода, Дата и время:

28 октября 2012г.

Дождь. Температура воздуха +11

12:23 по Мидгарскому времени

Большая просьба:

После регистрации не исчезать с форума. Администрация не кусается. Не тяните с подачей анкеты. Хоть время на её написание не ограничено, но старайтесь не тянуть время. Если вы собираетесь покинуть форум на длительное время, а анкета осталась незавершенной, то сообщите о своем уходе админам. Если вы этого не сделаете, то вашу роль может занять любой другой игрок!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Final Fantasy. New version » Архив флуда » Флуд..

Флуд..

Сообщений 721 страница 740 из 949

721

на на полочке?:)) у тебя нанополочка?! ух ты ж выползень президентский)))

0

722

Короче народ, я тоже отдыхать пойду) Нужно набрать много сил перед тем как перейти на сторону наших благородных серебристоволосых злодеев.

0

723

Ебанакарусель... Тифа, я тебя теряю?:)) надо пойти поспать, чтобы подумать.... Сладких вам снов, коллеги)):*** всех люблю)

0

724

Tifa Lockheart написал(а):

Нужно набрать много сил перед тем как перейти на сторону наших благородных серебристоволосых злодеев.

Тифа я тебя верну обратно)))) Спокойной ночи)))))

0

725

Нет Триш, не теряешь) Спокойного всем сна)))

0

726

Свем спокойной ночи)))))

0

727

Удачного всем дня. Тифа, скажите пожалуйста, а можно мне использовать анкету предыдущего Клауда? Просто какой смысл еще раз писать то же самое? Я сделаю дополнения от себя, обещаю.
Как вы тут вообще живёте? Я смотрю, сильверы не в ладу?

0

728

Привет))

0

729

Приветствую, Хоуп)

0

730

Ага))
Я рад , что у нас Клауд появисля)

0

731

А я никуда и не пропадал. Мысленно был с вами. Неужели вы не чувствовали мою поддержку?

0

732

Что-то явно чувстворвал, но не осознавал...

0

733

*положил ладонь на плечо паренька* - Теперь всё будет по-другому... - ласково улыбнулся.

0

734

-Да!...- улыбнулся в ответ.

0

735

- А кто этот молчаливый наблюдатель? - кивнул в сторону высокого крепкого парня в красном плаще.

0

736

Начил осматриваться в поисках того самого наблюдателя- Это Данте...- сказал Хоуп увидев мужчину.

0

737

Добрый день, - кивнул парню.

0

738

Sephiroth Hertz написал(а):

Дааааантееее, дорогушааа а у меня к тебе новостииии ;3 *побежал рассказывать последние новости*

Так-так-так... Я многое пропустил *Стучит демоническими перчатками друг о друга. Хотя, от слова Сефирота "Дорогуша", глаз нервно задёргался*

0

739

Вижу, Сефирот изменился с нашей последней встречи... и приоделся...

0

740

Привет Данте))
*Подбежал в припрыжку к мужчине и пристально посмотрел на него*

0

Вы здесь » Final Fantasy. New version » Архив флуда » Флуд..