Final Fantasy. New version

Объявление

Полезные ссылки:
Шаблон анкеты и F.A.Q.
Правила
Организации
Список ролей

Новости:

В данный момент нет.

Для гостей:
Дорогие гости! Не проходим мимо и регистрируемся! Нам очень нужны игроки, все роли фактически свободны, поэтому любой желающий может смело занять роль своего любимого персонажа. Количество неканонов неограниченно, но прежде чем создать своего персонажа, необходимо ознакомиться с
F.A.Q. по анкете

Final Fantasy: New Version
События игры:

...

Погода, Дата и время:

28 октября 2012г.

Дождь. Температура воздуха +11

12:23 по Мидгарскому времени

Большая просьба:

После регистрации не исчезать с форума. Администрация не кусается. Не тяните с подачей анкеты. Хоть время на её написание не ограничено, но старайтесь не тянуть время. Если вы собираетесь покинуть форум на длительное время, а анкета осталась незавершенной, то сообщите о своем уходе админам. Если вы этого не сделаете, то вашу роль может занять любой другой игрок!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Final Fantasy. New version » Архив флуда » Флуд..

Флуд..

Сообщений 701 страница 720 из 949

701

- Не расслабляйся, любимая моя женщина, - ухмыльнулась на Сефа, - Просто у меня иногда бывают перепады настроения) надо очень постараться, чтобы меня обидеть))) У тебя не получится... Но если ты мне не расшифруешь эту комбинацию из трёх букв, я тебе три буквы на лбу красным маркером накорябаю))

0

702

Вы оба блондинистые...

0

703

Tifa Lockheart написал(а):

Хватит вам уже.... *встала между вами* А то я щас вас обоих быстро успокою...

Народ, пошутили и будет... *встала рядом с Тифой*
Триша не волнуйся так ;))))

0

704

- Да ладно вам, мы ж шутим))) да, Сеф?:) - протянула руку сильверу через головы Тифы и Шелк)

0

705

Я тебе потом кое где в другом месте накорябаю :3 Да и, руки прочь от казенного имущества, я уже занят, не удастся тебе подкатить :3 Читать больше надо, а не грудь откармливать :3

0

706

Даааааа, мы шуууутим хДДД

0

707

Ну вот опять начинается... *безысходно вздохнула покачав головой и сложив руки на груди*

0

708

Sephiroth Hertz написал(а):

Читать больше надо, а не грудь откармливать :3

Сеф хватит. Завидуешь, так и скажи....

0

709

- Я читаю, побольше вашего, Сударь)))) - показала язык, - Объясняй давай)

0

710

Tifa Lockheart написал(а):

Ну вот опять начинается... *безысходно вздохнула покачав головой и сложив руки на груди*

По моему не закончится.... *встала рядом с Тифой, глубоко вдохнула*

0

711

Не заканчивается :3  Я сейчас на пойду отдыхать а то окружили одни бабы  аж воздуха мало стало х)

0

712

- Сам ты баба! - недовольно фыркнула я и брызнула в Сефа из флакончика с женскими духами, - А мы  - милые леди)

0

713

Не заканчивается :3  Я сейчас на пойду отдыхать а то окружили одни бабы  аж воздуха мало стало х)

Бабы на базаре семечками торгуют....

0

714

Оу, благодарю за аромат, как раз мои любимые  :D 
Все я пошел, бай биии  :flirt:

0

715

Пока пока мистер Сефирот. Удачного вам дня *помахала ручкой*

0

716

- Сварачивйся, звезда эфира)) - усмехнулась, - Кошмарных снов) Кстати, это женские духи. Но могу и подарить)))

0

717

Оу... Сефирот пахнет женскими духами??? О.о

0

718

Все я пошел, бай биии

Пока :mybb:

0

719

Не надо, у меня дома такие на на полочке стоят  :playful:

0

720

Не надо, у меня дома такие на на полочке стоят

Как мило :)

0

Вы здесь » Final Fantasy. New version » Архив флуда » Флуд..