Не волнуйся подружка, мне шпильки и красная помада пойдут больше чем тебе
Дааааантееее, дорогушааа а у меня к тебе новостииии ;3 *побежал рассказывать последние новости*
*сложилась пополам от истерического смеха*
Final Fantasy. New version |
Полезные ссылки: Шаблон анкеты и F.A.Q. Правила Организации Список ролей Новости: В данный момент нет. Для гостей: Дорогие гости! Не проходим мимо и регистрируемся! Нам очень нужны игроки, все роли фактически свободны, поэтому любой желающий может смело занять роль своего любимого персонажа. Количество неканонов неограниченно, но прежде чем создать своего персонажа, необходимо ознакомиться с F.A.Q. по анкете |
... Большая просьба: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Final Fantasy. New version » Архив флуда » Флуд..
Не волнуйся подружка, мне шпильки и красная помада пойдут больше чем тебе
Дааааантееее, дорогушааа а у меня к тебе новостииии ;3 *побежал рассказывать последние новости*
*сложилась пополам от истерического смеха*
Прыгать придется чтобы меня задержать)
- Ах ты ж....праааастиииии....менягосподи, курва языкастая!!! - выругалась на Сефа и рванула за ним, - Стоять! - бросила в него туфлю, попала в голову.
*Смеётся за компанию с Шелк наблюдая за происходящим*
Я вип персона, и могу позволить себе все*самодовольно рассмеялся над девушкой, даже не дрогнув от туфли* Бедняжка, не ревнуй что я у тебя "клиентов" отбиваю :3 *нахально и специально подвильнул перед ней бедрами*
Опана... Каких это клиентов??? Триш. Я чего то не знаю? *с подозрением взглянула не девушку*
О, ты многого чего не знаешь о ней Тифа :3
- Ты? У меня?! - раздражалась еще сильнее, но при этом веселилась)) - Да какой нормальный мужик на тебя внимание обратит, мечта десантника в день ВДВ! Вернись сюда и дерись как мужчина! Но Рино и Данте ты фиг получишь!
Опана... Каких это клиентов??? Триш. Я чего то не знаю? *с подозрением взглянула не девушку*
*мигом перестала смеяться, жутко покраснела от подобных слов*
Мне и Язу ох как хватает.. Твои клиентики и рядом с ним не стояли*раздразнивая девчушку, тихо усмехается* Не стоит завидовать противнику в приемуществах не только силы но и красоты :3
О БОЖЕ МОЙ... Девочки... Нашли из-за кого ругаться ну в самом деле. Оно вам нужно???
Я конечно понимаю Тифа что я прекрасней любой другой девушки но мою половую принадлежность никто не отменял :3
Отредактировано Sephiroth Hertz (2012-03-14 00:20:04)
Это был сарказм Сефирот. Не в обиду)))
- Тифа, он меня обижает!!!! - слезливо подошла к Тифе и ткнула пальцем в Сефа, - Скажи ему, чтоб завалил хлебало, или я не отвечаю за то, в каком фонтане он будет утоплен...
Ну ну ну... Не стоит так огорчаться моя дорогая *пожалела бедную девушку* Ты всё равно прекраснее всех без спора. Рено и Данте будут лежать у твоих ног.
Лежать у ее ног после пару выпущенных им в лоб пуль от слов какая же она злобная :3
- Я не злобная... - высокомерно ответила Сефироту, глядя на него, как на...ну не важно на что, - Я ядовитая... И нечего мне тут острить насчёт моих нервов!!!!
А кажись кто-то сейчас на глазах сдуется, бедная Тришенция, как мне тебя жалко, как над тобой судьба плохо отыгралась, и теперь при помощи саркастических язв ты пытаешься поднять свое ЧВС :3 но с некоторыми это не пройдет :3
Хватит вам уже.... *встала между вами* А то я щас вас обоих быстро успокою...
Да я ж шутя :3 я ведь белый и пушистый, это все блондинка
Вы здесь » Final Fantasy. New version » Архив флуда » Флуд..