Final Fantasy. New version

Объявление

Полезные ссылки:
Шаблон анкеты и F.A.Q.
Правила
Организации
Список ролей

Новости:

В данный момент нет.

Для гостей:
Дорогие гости! Не проходим мимо и регистрируемся! Нам очень нужны игроки, все роли фактически свободны, поэтому любой желающий может смело занять роль своего любимого персонажа. Количество неканонов неограниченно, но прежде чем создать своего персонажа, необходимо ознакомиться с
F.A.Q. по анкете

Final Fantasy: New Version
События игры:

...

Погода, Дата и время:

28 октября 2012г.

Дождь. Температура воздуха +11

12:23 по Мидгарскому времени

Большая просьба:

После регистрации не исчезать с форума. Администрация не кусается. Не тяните с подачей анкеты. Хоть время на её написание не ограничено, но старайтесь не тянуть время. Если вы собираетесь покинуть форум на длительное время, а анкета осталась незавершенной, то сообщите о своем уходе админам. Если вы этого не сделаете, то вашу роль может занять любой другой игрок!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Final Fantasy. New version » Архив флуда » Флуд..

Флуд..

Сообщений 681 страница 700 из 949

681

Sephiroth Hertz написал(а):

Не волнуйся подружка, мне шпильки и красная помада пойдут больше чем тебе   
Дааааантееее, дорогушааа а у меня к тебе новостииии ;3 *побежал рассказывать последние новости*

*сложилась пополам от истерического смеха* :rofl:

0

682

Прыгать придется чтобы меня задержать)

0

683

- Ах ты ж....праааастиииии....менягосподи, курва языкастая!!! - выругалась на Сефа и рванула за ним, - Стоять! - бросила в него туфлю, попала в голову.

0

684

*Смеётся за компанию с Шелк наблюдая за происходящим*

0

685

Я вип персона, и могу позволить себе все*самодовольно рассмеялся над девушкой, даже не дрогнув от туфли* Бедняжка, не ревнуй что я у тебя "клиентов" отбиваю :3  *нахально и специально подвильнул перед ней бедрами*

0

686

Опана... Каких это клиентов??? Триш. Я чего то не знаю? *с подозрением взглянула не девушку*

0

687

О, ты многого чего не знаешь о ней Тифа :3

0

688

- Ты? У меня?! - раздражалась еще сильнее, но при этом веселилась)) - Да какой нормальный мужик на тебя внимание обратит, мечта десантника в день ВДВ! Вернись сюда и дерись как мужчина! Но Рино и Данте ты фиг получишь!

0

689

Tifa Lockheart написал(а):

Опана... Каких это клиентов??? Триш. Я чего то не знаю? *с подозрением взглянула не девушку*

*мигом перестала смеяться, жутко покраснела от подобных слов*

0

690

Мне и Язу ох как хватает.. Твои клиентики и рядом с ним не стояли*раздразнивая девчушку, тихо усмехается* Не стоит завидовать противнику в приемуществах не только силы но и красоты :3

0

691

О БОЖЕ МОЙ... Девочки... Нашли из-за кого ругаться ну в самом деле. Оно вам нужно???

0

692

Я конечно понимаю Тифа что я прекрасней любой другой девушки но мою половую принадлежность никто не отменял :3

Отредактировано Sephiroth Hertz (2012-03-14 00:20:04)

0

693

Это был сарказм Сефирот. Не в обиду)))

0

694

- Тифа, он меня обижает!!!! - слезливо подошла к Тифе и ткнула пальцем в Сефа, - Скажи ему, чтоб завалил хлебало, или я не отвечаю за то, в каком фонтане он будет утоплен...

0

695

Ну ну ну... Не стоит так огорчаться моя дорогая *пожалела бедную девушку* Ты всё равно прекраснее всех без спора. Рено и Данте будут лежать у твоих ног.

0

696

Лежать у ее ног после пару выпущенных им в лоб пуль от слов какая же она злобная :3

0

697

- Я не злобная... - высокомерно ответила Сефироту, глядя на него, как на...ну не важно на что, - Я ядовитая... И нечего мне тут острить насчёт моих нервов!!!!

0

698

А кажись кто-то сейчас на глазах сдуется, бедная Тришенция, как мне тебя жалко, как над тобой судьба плохо отыгралась, и теперь при помощи саркастических язв ты пытаешься поднять свое ЧВС :3 но с некоторыми это не пройдет :3

0

699

Хватит вам уже.... *встала между вами* А то я щас вас обоих быстро успокою...

0

700

Да я ж шутя :3 я ведь белый и пушистый, это все блондинка  :flirt:

0

Вы здесь » Final Fantasy. New version » Архив флуда » Флуд..