О.о" даже так..? У тебя тоже дверь дома снегом занесло, и ты не могла выйти? Т.Т хД
Намного лучше: Бегала по учителям, на консультациях. Устала как не знаю что.)))
Final Fantasy. New version |
Полезные ссылки: Шаблон анкеты и F.A.Q. Правила Организации Список ролей Новости: В данный момент нет. Для гостей: Дорогие гости! Не проходим мимо и регистрируемся! Нам очень нужны игроки, все роли фактически свободны, поэтому любой желающий может смело занять роль своего любимого персонажа. Количество неканонов неограниченно, но прежде чем создать своего персонажа, необходимо ознакомиться с F.A.Q. по анкете |
... Большая просьба: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Final Fantasy. New version » Архив флуда » Флуд..
О.о" даже так..? У тебя тоже дверь дома снегом занесло, и ты не могла выйти? Т.Т хД
Намного лучше: Бегала по учителям, на консультациях. Устала как не знаю что.)))
Бегала по учителям, на консультациях.
х.х по крайней мере, тебе не приходилось прыгать из окна второго этажа и купаться в снегу х)
Я бы с удовольствие так же побегала. Пару килограмм хоть сбросила бы...а то стала толстая, как лошадь.
Я бы с удовольствие так же побегала. Пару килограмм хоть сбросила бы...
А мне так каждый день бегать приходится.)))))
А мне так каждый день бегать приходится.)))))
*завидует белой завистью* Все, иду на педагога хД
Оо" нифига ,я занята была
А, ну тогда прощается)) Зло не дремлет)))
Всем приветики))) Рада всех видить)
*завидует белой завистью* Все, иду на педагога хД
Могу адресок подсказать, где я учусь)))))
Привет Тифа))
Могу адресок подсказать, где я учусь)))))
Только после того, как отмучаюсь остаток этого года.)
Только после того, как отмучаюсь остаток этого года.)
Без вопросов))))
Тифа привет, подруга))))))
Ну всё, я решила. Тифа меняет свой положительный статус на отрицательный.
Ну всё, я решила. Тифа меняет свой положительный статус на отрицательный.
Тифа не надо.
Привет всем кто есть))
Тифа меняет свой положительный статус на отрицательный.
=_= *всем видом показывает, что против этого* И как же Тифа умудрится сменить свой положительный статус на отрицательный, который, хоть ты тресни, вообще не гармонирует с её добродушием? Я не могу это представить, уж простите: целеустремленная девица, которая порвет даже трусы самое ценное, что есть у противника, за своих близких друзей и вдруг стала злодеем. *содрогается от представляемой картины* Ноу..! =_= Не бывать этому.
А вот судить раньше времени не стоит) Вы ведь не знаете как и почему это произойдёт)
В том и фишка, что не знаем =_= и этот аргумент моего мнения все равно не меняет. Ну блин х.х чего всех так на отрицательность тянет? Почему не на нейтралитет? Х.х""
А вот судить раньше времени не стоит) Вы ведь не знаете как и почему это произойдёт)
Тогда мне придется продумывать план как вернуть тебя обратно))))))
Потому что у нас отрицательных персонажей меньше чем положительных Кира) И вот разве не интересно поиграть с новыми изменениями? Этого бояться не нужно. А уж я позабочусь о том чтобы и всё в гармонии с сюжетом было, и честное имя Тифы не запятнаю)
Да я не за имя Тифы беспокоюсь. Просто не привычно как-то... Честно говоря, мне даже воображения не хватает, чтобы представить себе Тифу в оболочке отрицательного персонажа. *позорище*
Но но но... Не стоит так думать. Я считаю идею не плохой и постараюсь вас не разочаровать. Да и прямо совсем плохой она не будет. Скорее что-то между
Вы здесь » Final Fantasy. New version » Архив флуда » Флуд..