Final Fantasy. New version

Объявление

Полезные ссылки:
Шаблон анкеты и F.A.Q.
Правила
Организации
Список ролей

Новости:

В данный момент нет.

Для гостей:
Дорогие гости! Не проходим мимо и регистрируемся! Нам очень нужны игроки, все роли фактически свободны, поэтому любой желающий может смело занять роль своего любимого персонажа. Количество неканонов неограниченно, но прежде чем создать своего персонажа, необходимо ознакомиться с
F.A.Q. по анкете

Final Fantasy: New Version
События игры:

...

Погода, Дата и время:

28 октября 2012г.

Дождь. Температура воздуха +11

12:23 по Мидгарскому времени

Большая просьба:

После регистрации не исчезать с форума. Администрация не кусается. Не тяните с подачей анкеты. Хоть время на её написание не ограничено, но старайтесь не тянуть время. Если вы собираетесь покинуть форум на длительное время, а анкета осталась незавершенной, то сообщите о своем уходе админам. Если вы этого не сделаете, то вашу роль может занять любой другой игрок!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Final Fantasy. New version » Архив флуда » Флуд..

Флуд..

Сообщений 621 страница 640 из 949

621

Kira Valentine написал(а):

О.о" даже так..? У тебя тоже дверь дома снегом занесло, и ты не могла выйти? Т.Т хД

Намного лучше: Бегала по учителям, на консультациях. Устала как не знаю что.)))

0

622

Shelka Rui написал(а):

Бегала по учителям, на консультациях.

х.х по крайней мере, тебе не приходилось прыгать из окна второго этажа и купаться в снегу х)
Я бы с удовольствие так же побегала. Пару килограмм хоть сбросила бы...а то стала толстая, как лошадь.

0

623

Я бы с удовольствие так же побегала. Пару килограмм хоть сбросила бы...

А мне так каждый день бегать приходится.)))))

0

624

Shelka Rui написал(а):

А мне так каждый день бегать приходится.)))))

*завидует белой завистью* Все, иду на педагога хД

0

625

JENOVA написал(а):

Оо" нифига ,я занята была   :D

А, ну тогда прощается)) Зло не дремлет)))

0

626

Всем приветики))) Рада всех видить)

0

627

*завидует белой завистью* Все, иду на педагога хД

Могу адресок подсказать, где я учусь)))))

0

628

Привет Тифа))

0

629

Shelka Rui написал(а):

Могу адресок подсказать, где я учусь)))))

Только после того, как отмучаюсь остаток этого года.)

0

630

Только после того, как отмучаюсь остаток этого года.)

Без вопросов))))
Тифа привет, подруга))))))

0

631

Ну всё, я решила. Тифа меняет свой положительный статус на отрицательный.

+2

632

Tifa Lockheart написал(а):

Ну всё, я решила. Тифа меняет свой положительный статус на отрицательный.

Тифа не надо.

0

633

Привет всем кто есть))

0

634

Тифа меняет свой положительный статус на отрицательный.

=_= *всем видом показывает, что против этого* И как же Тифа умудрится сменить свой положительный статус на отрицательный, который, хоть ты тресни, вообще не гармонирует с её добродушием? Я не могу это представить, уж простите: целеустремленная девица, которая порвет даже трусы самое ценное, что есть у противника, за своих близких друзей и вдруг стала злодеем. *содрогается от представляемой картины* Ноу..! =_= Не бывать этому.

0

635

А вот судить раньше времени не стоит) Вы ведь не знаете как и почему это произойдёт)

0

636

В том и фишка, что не знаем =_= и этот аргумент моего мнения все равно не меняет. Ну блин х.х чего всех так на отрицательность тянет? Почему не на нейтралитет? Х.х""

0

637

А вот судить раньше времени не стоит) Вы ведь не знаете как и почему это произойдёт)

Тогда мне придется продумывать план как вернуть тебя обратно))))))

0

638

Потому что у нас отрицательных персонажей меньше чем положительных Кира) И вот разве не интересно поиграть с новыми изменениями? Этого бояться не нужно. А уж я позабочусь о том чтобы и всё в гармонии с сюжетом было, и честное имя Тифы не запятнаю)

0

639

Да я не за имя Тифы беспокоюсь. Просто не привычно как-то... Честно говоря, мне даже воображения не хватает, чтобы представить себе Тифу в оболочке отрицательного персонажа. *позорище*

0

640

Но но но... Не стоит так думать. Я считаю идею не плохой и постараюсь вас не разочаровать. Да и прямо совсем плохой она не будет. Скорее что-то между

0

Вы здесь » Final Fantasy. New version » Архив флуда » Флуд..