Final Fantasy. New version

Объявление

Полезные ссылки:
Шаблон анкеты и F.A.Q.
Правила
Организации
Список ролей

Новости:

В данный момент нет.

Для гостей:
Дорогие гости! Не проходим мимо и регистрируемся! Нам очень нужны игроки, все роли фактически свободны, поэтому любой желающий может смело занять роль своего любимого персонажа. Количество неканонов неограниченно, но прежде чем создать своего персонажа, необходимо ознакомиться с
F.A.Q. по анкете

Final Fantasy: New Version
События игры:

...

Погода, Дата и время:

28 октября 2012г.

Дождь. Температура воздуха +11

12:23 по Мидгарскому времени

Большая просьба:

После регистрации не исчезать с форума. Администрация не кусается. Не тяните с подачей анкеты. Хоть время на её написание не ограничено, но старайтесь не тянуть время. Если вы собираетесь покинуть форум на длительное время, а анкета осталась незавершенной, то сообщите о своем уходе админам. Если вы этого не сделаете, то вашу роль может занять любой другой игрок!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Final Fantasy. New version » Архив флуда » Флуд..

Флуд..

Сообщений 601 страница 620 из 949

601

Даже не представляю, как возможно "исключить" персонажа из диалога, по той причине, что его автора нет на месте О_о
Вы меня поражаете...  http://uploads.ru/t/L/Z/g/LZgDi.gif

Отредактировано Seifer Almasy (2012-03-13 18:24:56)

0

602

Здравствуй вечный скиталец))))

0

603

Здраствуй красавица х) Хочешь шоколадку притянутую практически с другого конца света? ^^

0

604

Сей, я просто не подробно объяснила. Ну вот смотри, у Язу и Сефирота вчера состоялся диалог между собой на поле боя. И не было никакого смысла в том, что мы бы там что-то вставляли между их сообщениями. Данте ушел спать, а я и Шелк решили не вмешиваться. Вот такая ситуация. По - моему, вполне логично)

0

605

Правда она малость расстаяла, просрочила свой срок годности да и обертка... Короче обойдемся обычной шоколадкой )

0

606

Хмм, ну так да, верно Триш ) Однако ни Данте ни Шелк же столбом не стояли во время разговора? )

0

607

Все стояли))) столбом)) потому что охрененно неожиданный поворот событий)))) мы бы только помешали своими тупыми репликами)) уж простите, если кого обидела)))

0

608

Seifer Almasy написал(а):

Здраствуй красавица х) Хочешь шоколадку притянутую практически с другого конца света?

Благодарю, но я на диете))))

0

609

Ты тоже?!!! - удивлённо вскинула брови, продолжая поедать булочку с кремом, - И я на диете...

0

610

Ой, кого я вижу!!! Клетка-паразит!!! - взяла дихлофос, - Киииис-кис-кис.... Привет, Дженова)

0

611

Trish написал(а):

Ой, кого я вижу!!! Клетка-паразит!!! - взяла дихлофос, - Киииис-кис-кис.... Привет, Дженова)

Триша положи пожалуйста дихлофос.

0

612

*пожала плечами и скривилась в ухмылке* - Как скажешь, принцесса)))

0

613

Доброго времени суток, кого не видел)
Дженова. Триш ушла на балет))

0

614

JENOVA написал(а):

Ну значит я опоздала с ответом  :suspicious:

Да, что-то у мирового зла, запоздалая реакция))

0

615

JENOVA написал(а):

Оо" нифига ,я занята была

Вооот... А вы еще говорите "у мирового зла запоздалая реакция". Пока вы так думаете, оно уже раз 200 мир захватит х)

0

616

Kira Valentine написал(а):

Вооот... А вы еще говорите "у мирового зла запоздалая реакция". Пока вы так думаете, оно уже раз 200 мир захватит х)

Кира)))))Привет!!!!!

0

617

Здравствуй, Шелк.) Как твое ничего?)

0

618

Kira Valentine написал(а):

Здравствуй, Шелк.) Как твое ничего?)

Было кошмарно, но сейчас норм. ))))

0

619

Shelka Rui написал(а):

Было кошмарно

О.о" даже так..? У тебя тоже дверь дома снегом занесло, и ты не могла выйти? Т.Т хД
В таких  случаях и прыгаю из окна х)

0

620

JENOVA написал(а):

Кира ты не могла бы посмотреть пока,что некоторое отредактированое мною.

Сейчас посмотрю.)

0

Вы здесь » Final Fantasy. New version » Архив флуда » Флуд..