Даже не представляю, как возможно "исключить" персонажа из диалога, по той причине, что его автора нет на месте О_о
Вы меня поражаете...
Отредактировано Seifer Almasy (2012-03-13 18:24:56)
Final Fantasy. New version |
Полезные ссылки: Шаблон анкеты и F.A.Q. Правила Организации Список ролей Новости: В данный момент нет. Для гостей: Дорогие гости! Не проходим мимо и регистрируемся! Нам очень нужны игроки, все роли фактически свободны, поэтому любой желающий может смело занять роль своего любимого персонажа. Количество неканонов неограниченно, но прежде чем создать своего персонажа, необходимо ознакомиться с F.A.Q. по анкете |
... Большая просьба: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Final Fantasy. New version » Архив флуда » Флуд..
Даже не представляю, как возможно "исключить" персонажа из диалога, по той причине, что его автора нет на месте О_о
Вы меня поражаете...
Отредактировано Seifer Almasy (2012-03-13 18:24:56)
Здравствуй вечный скиталец))))
Здраствуй красавица х) Хочешь шоколадку притянутую практически с другого конца света?
Сей, я просто не подробно объяснила. Ну вот смотри, у Язу и Сефирота вчера состоялся диалог между собой на поле боя. И не было никакого смысла в том, что мы бы там что-то вставляли между их сообщениями. Данте ушел спать, а я и Шелк решили не вмешиваться. Вот такая ситуация. По - моему, вполне логично)
Правда она малость расстаяла, просрочила свой срок годности да и обертка... Короче обойдемся обычной шоколадкой )
Хмм, ну так да, верно Триш ) Однако ни Данте ни Шелк же столбом не стояли во время разговора? )
Все стояли))) столбом)) потому что охрененно неожиданный поворот событий)))) мы бы только помешали своими тупыми репликами)) уж простите, если кого обидела)))
Здраствуй красавица х) Хочешь шоколадку притянутую практически с другого конца света?
Благодарю, но я на диете))))
Ты тоже?!!! - удивлённо вскинула брови, продолжая поедать булочку с кремом, - И я на диете...
Ой, кого я вижу!!! Клетка-паразит!!! - взяла дихлофос, - Киииис-кис-кис.... Привет, Дженова)
Ой, кого я вижу!!! Клетка-паразит!!! - взяла дихлофос, - Киииис-кис-кис.... Привет, Дженова)
Триша положи пожалуйста дихлофос.
*пожала плечами и скривилась в ухмылке* - Как скажешь, принцесса)))
Доброго времени суток, кого не видел)
Дженова. Триш ушла на балет))
Ну значит я опоздала с ответом
Да, что-то у мирового зла, запоздалая реакция))
Оо" нифига ,я занята была
Вооот... А вы еще говорите "у мирового зла запоздалая реакция". Пока вы так думаете, оно уже раз 200 мир захватит х)
Вооот... А вы еще говорите "у мирового зла запоздалая реакция". Пока вы так думаете, оно уже раз 200 мир захватит х)
Кира)))))Привет!!!!!
Здравствуй, Шелк.) Как твое ничего?)
Здравствуй, Шелк.) Как твое ничего?)
Было кошмарно, но сейчас норм. ))))
Было кошмарно
О.о" даже так..? У тебя тоже дверь дома снегом занесло, и ты не могла выйти? Т.Т хДВ таких случаях и прыгаю из окна х)
Кира ты не могла бы посмотреть пока,что некоторое отредактированое мною.
Сейчас посмотрю.)
Вы здесь » Final Fantasy. New version » Архив флуда » Флуд..