Это образное выражение Данте))))
Я в курсе) А это была шутка)) Не трогай "Пандору" комбинаций всё равно не знаешь, да и пользоваться не сможешь :р
Final Fantasy. New version |
Полезные ссылки: Шаблон анкеты и F.A.Q. Правила Организации Список ролей Новости: В данный момент нет. Для гостей: Дорогие гости! Не проходим мимо и регистрируемся! Нам очень нужны игроки, все роли фактически свободны, поэтому любой желающий может смело занять роль своего любимого персонажа. Количество неканонов неограниченно, но прежде чем создать своего персонажа, необходимо ознакомиться с F.A.Q. по анкете |
... Большая просьба: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Final Fantasy. New version » Архив флуда » Флуд..
Это образное выражение Данте))))
Я в курсе) А это была шутка)) Не трогай "Пандору" комбинаций всё равно не знаешь, да и пользоваться не сможешь :р
А зачем мне что - то у тебя брать)))))) Меня Рив в свое время оружием снабдил и внушительным по силе)))))
А зачем мне что - то у тебя брать)))))) Меня Рив в свое время оружием снабдил и внушительным по силе)))))
У "Пандоры" 666 комбинаций демонического оружия Оо
Что-то я долго отвечал(
Да вообще охренел)
Сребровласым слова не давали))
Ждём, Триш.
Да не тебе мне слово давать уж точно, коцый :]
Аналогично. Не беспокойся.
Fuck yeah.
*вошла, оглядев помещение* Всем привет. *устало села в кресло*
Guten Tag. ~_~
Какой в жопу Tag...Abend. Вечер, да.
Fuck yeah.
Металл *О*
Guten Tag. ~_~ Какой в жопу Tag...Abend. Вечер, да.
И тебе не хворать Язу))))) Скорее бы четверг... *мечтательно посмотрела в потолок*
Скорее бы четверг... *мечтательно посмотрела в потолок*
И что стрясётся в четверг? *Вопросительно поднял бровь*
Всем добрый вечер)))
Добрый, Тифа.
И тебе, Тифа)
Всем привееет:)))
Вы здесь » Final Fantasy. New version » Архив флуда » Флуд..