и Шелк в этом участвует:))))
Триш я тебя защитила. Но порт не крушила.
Final Fantasy. New version |
Полезные ссылки: Шаблон анкеты и F.A.Q. Правила Организации Список ролей Новости: В данный момент нет. Для гостей: Дорогие гости! Не проходим мимо и регистрируемся! Нам очень нужны игроки, все роли фактически свободны, поэтому любой желающий может смело занять роль своего любимого персонажа. Количество неканонов неограниченно, но прежде чем создать своего персонажа, необходимо ознакомиться с F.A.Q. по анкете |
... Большая просьба: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Final Fantasy. New version » Архив флуда » Флуд..
и Шелк в этом участвует:))))
Триш я тебя защитила. Но порт не крушила.
А я вот думаю, раз прошло уже пол года после того момента как Сильверы исчезли, думаю мой бар будет пустовать всё это время так как Тифа уехала от туда на не определённый срок. Пора что-то менять в жизни... Да...
Спасибо, милая, я поздно увидела, но отредактировала) - погладила Шелк по голове, - А ты, Язу, давно в зеркало на себя смотрел?) кого жизнь уделала, а кого и смерть))) у тебя пообиднее будет)
Вполне довольствуюсь своей внешностью, дорогая.
Спасибо, милая, я поздно увидела, но отредактировала) - погладила Шелк по голове, - А ты, Язу, давно в зеркало на себя смотрел?) кого жизнь уделала, а кого и смерть))) у тебя пообиднее будет)
Но заметь я изменилась внешне. Так что сначала тебе стоит удивиться и спросить кто я.
Ты ничего в этом не понимаешь, о мой женоподобный друг Язу))) я покажу тебе тёмную сторону божественно красоты, когда твою морду об асфальт поцарапаю)))
Да, Шелк, я уже в смятении)))
Триша милая пост поправь))))
что там поправить?
что там поправить?
Я тебя за руку схватила. И уходить не намерена. Если что придется вызывать щит))))
Хоть пальцем тронешь Язу, огребешь по самое Триш..
Да лень твое обычное состояние))))))
Пожалуй, что так))
Ой-ой-ой)) кого я вижу!!)) Нянька-Сефирот)))) и тебя в асфальт укатаю) не переживай) в очередь становись)))
Шелк, ничего)) мы сейчас его собачек укокошим)))
А мне лень сильверов трогать... *Зевает*
Зря ты, Данте. Меня тут сейчас уработают, мама не горюй... а ты ленишься))) там интересно хоть)
Да я не вижу смысла уже вмешиваться...
А мне лень сильверов трогать... *Зевает*
Наслаждайся зрелищем Данте * кинула коробку пиццы*
Зря ты, Данте. Меня тут сейчас уработают, мама не горюй... а ты ленишься))) там интересно хоть)
Он много теряет Триша когда сидит здесь))))
Эх... ну ладно) сама справлюсь)
И Триш как видно большое ЧВС.. Не волнуйся мы это поправим..)
Сеф, аббревиатуры надо бы расшифровать)) для блондинок)
Неужто настолько не сообразительна? бедняжка..*иронически поцокал языком*
Вы здесь » Final Fantasy. New version » Архив флуда » Флуд..