Final Fantasy. New version

Объявление

Полезные ссылки:
Шаблон анкеты и F.A.Q.
Правила
Организации
Список ролей

Новости:

В данный момент нет.

Для гостей:
Дорогие гости! Не проходим мимо и регистрируемся! Нам очень нужны игроки, все роли фактически свободны, поэтому любой желающий может смело занять роль своего любимого персонажа. Количество неканонов неограниченно, но прежде чем создать своего персонажа, необходимо ознакомиться с
F.A.Q. по анкете

Final Fantasy: New Version
События игры:

...

Погода, Дата и время:

28 октября 2012г.

Дождь. Температура воздуха +11

12:23 по Мидгарскому времени

Большая просьба:

После регистрации не исчезать с форума. Администрация не кусается. Не тяните с подачей анкеты. Хоть время на её написание не ограничено, но старайтесь не тянуть время. Если вы собираетесь покинуть форум на длительное время, а анкета осталась незавершенной, то сообщите о своем уходе админам. Если вы этого не сделаете, то вашу роль может занять любой другой игрок!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Final Fantasy. New version » Архив флуда » Флуд..

Флуд..

Сообщений 481 страница 500 из 949

481

Trish написал(а):

и Шелк в этом участвует:))))

Триш я тебя защитила. Но порт не крушила.

0

482

А я вот думаю, раз прошло уже пол года после того момента как Сильверы исчезли, думаю мой бар будет пустовать всё это время так как Тифа уехала от туда на не определённый срок. Пора что-то менять в жизни... Да...

0

483

Спасибо, милая, я поздно увидела, но отредактировала) - погладила Шелк по голове, - А ты, Язу, давно в зеркало на себя смотрел?) кого жизнь уделала, а кого и смерть))) у тебя пообиднее будет) :playful:

0

484

Вполне довольствуюсь своей внешностью, дорогая.

0

485

Trish написал(а):

Спасибо, милая, я поздно увидела, но отредактировала) - погладила Шелк по голове, - А ты, Язу, давно в зеркало на себя смотрел?) кого жизнь уделала, а кого и смерть))) у тебя пообиднее будет)

Но заметь я изменилась внешне. Так что сначала тебе стоит удивиться и спросить кто я.

0

486

Ты ничего в этом не понимаешь, о мой женоподобный друг Язу))) я покажу тебе тёмную сторону божественно красоты, когда твою морду об асфальт поцарапаю)))

Да, Шелк, я уже в смятении)))

0

487

Триша милая пост поправь))))

0

488

что там поправить?:)

0

489

Trish написал(а):

что там поправить?

Я тебя за руку схватила. И уходить не  намерена. Если что придется вызывать щит))))

0

490

Хоть пальцем тронешь Язу, огребешь по самое Триш..

0

491

Shelka Rui написал(а):

Да лень твое обычное состояние))))))

Пожалуй, что так))

0

492

Ой-ой-ой)) кого я вижу!!)) Нянька-Сефирот)))) и тебя в асфальт укатаю) не переживай) в очередь становись)))

Шелк, ничего)) мы сейчас его собачек укокошим)))

0

493

А мне лень сильверов трогать... *Зевает*

0

494

Зря ты, Данте. Меня тут сейчас уработают, мама не горюй... а ты ленишься))) там интересно хоть)

0

495

Да я не вижу смысла уже вмешиваться...

0

496

Dante написал(а):

А мне лень сильверов трогать... *Зевает*

Наслаждайся зрелищем Данте * кинула коробку пиццы*

Trish написал(а):

Зря ты, Данте. Меня тут сейчас уработают, мама не горюй... а ты ленишься))) там интересно хоть)

Он много теряет Триша когда сидит здесь))))

0

497

Эх... ну ладно) сама справлюсь)

0

498

И Триш как видно большое ЧВС.. Не волнуйся мы это поправим..)

0

499

Сеф, аббревиатуры надо бы расшифровать)) для блондинок)

0

500

Неужто настолько не сообразительна? бедняжка..*иронически поцокал языком*

0

Вы здесь » Final Fantasy. New version » Архив флуда » Флуд..