От моего добра так загоришь, что на фифтисэнта похож будешь.
Я в умеренных дозах использую твоё добро, не беспокойся)) А вот для Триш подкрути "лампочку" пожарче)))
Final Fantasy. New version |
Полезные ссылки: Шаблон анкеты и F.A.Q. Правила Организации Список ролей Новости: В данный момент нет. Для гостей: Дорогие гости! Не проходим мимо и регистрируемся! Нам очень нужны игроки, все роли фактически свободны, поэтому любой желающий может смело занять роль своего любимого персонажа. Количество неканонов неограниченно, но прежде чем создать своего персонажа, необходимо ознакомиться с F.A.Q. по анкете |
... Большая просьба: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Final Fantasy. New version » Архив флуда » Флуд..
От моего добра так загоришь, что на фифтисэнта похож будешь.
Я в умеренных дозах использую твоё добро, не беспокойся)) А вот для Триш подкрути "лампочку" пожарче)))
Я не любитель куриц-гриль ._.
Я не любитель куриц-гриль ._.
*Ржёт стуча себе кулаком по колену* -Ой... ё... Так можно в пепел))
Это я курица-гриль?!! - возмущенно приподняла брови, - Нет уж, Язу, поджарь-ка лучше Данте) чтобы его Вергилий в Аду не узнал... А вообще, я бы сейчас на солнышке погрелась.... - намазывает себя солнцезащитным кремом, - Жги на полную!
Это я курица-гриль?!! - возмущенно приподняла брови, - Нет уж, Язу, поджарь-ка лучше Данте) чтобы его Вергилий в Аду не узнал... А вообще, я бы сейчас на солнышке погрелась.... - намазывает себя солнцезащитным кремом, - Жги на полную!
*Притараканил огнемёт* -Ага, жги))
- Я тебя вообще не боюсь... - недовольно насупилась и запихнула в дуло огнемёта тюбик крема для загара. Легла в купальнике на гамак.
*Кинул в тебя тюбик* -Автозагар заказывали?)
*подскочила от удара тюбиком по спине* - Ах так?! - схватила его и бросила Данте, целясь в голову, - Следом полетит вон та ваза!
*pokerface*
Слегка отклонил голову и тюбик пролетел мимо. Подошёл к гамаку и дёрнул его край вверх, затем резко остановил так, что Триш была в вертикальном положении, носом к песку под моими ногами. -Ага.
- Или вот я в тебя Данте сейчас Фзищем кину!!!!! Потому что он меня глазами раздевает!!! какого?!!!!
*двойной pokerface* я не настолько натурал.
Слегка отклонил голову и тюбик пролетел мимо. Подошёл к гамаку и дёрнул его край вверх, затем резко остановил так, что Триш была в вертикальном положении, носом к песку под моими ногами. -Ага.
- Это что сейчас было?! - одним резким движением выстрелила молнией по завязке гамака и свалилась на землю, но выбралась из хватки Данте. Встала отряхнулась и набросив на разбушевавшегося полудемона сетку гамака, сбила с ног.
- А как тебе такое положение, рыбка ты моя фантастическая?
Разорвал гамак и взяв Триш за шкварник закинул на финиковое дерево, финики собирать. -Набирай в купальник.
- В моём купальнике больше нет места... - улыбнулась я, растянувшись на веточке и поедая финики, - А вот у тебя - точно найдётся:))) - выстрелила из "Шторма" Данте между ног, подняв с земли горстку травы.
*двойной pokerface* я не настолько натурал.
Кхм... Оо
Лучше не кидай Триш...
Отбил пулю "Мятежником" и она срекошетила в твою полупопицу -Какая жалость.
- Какую к чертям полупопицу, однояйцевый ты мой близнец?)) - усмехнулась, бросив тебе финик, - Читай внимательно что люди пишут)
Цыть, ты стреляла, значит у меня было время :Р - Срубил дерево. -Поберегись.
Емааать..."Срубил дерево". Круто звучит хд Это можно нам с Сефом не париться. "Завоевали мир, всех убили" хд
Вы здесь » Final Fantasy. New version » Архив флуда » Флуд..