Final Fantasy. New version

Объявление

Полезные ссылки:
Шаблон анкеты и F.A.Q.
Правила
Организации
Список ролей

Новости:

В данный момент нет.

Для гостей:
Дорогие гости! Не проходим мимо и регистрируемся! Нам очень нужны игроки, все роли фактически свободны, поэтому любой желающий может смело занять роль своего любимого персонажа. Количество неканонов неограниченно, но прежде чем создать своего персонажа, необходимо ознакомиться с
F.A.Q. по анкете

Final Fantasy: New Version
События игры:

...

Погода, Дата и время:

28 октября 2012г.

Дождь. Температура воздуха +11

12:23 по Мидгарскому времени

Большая просьба:

После регистрации не исчезать с форума. Администрация не кусается. Не тяните с подачей анкеты. Хоть время на её написание не ограничено, но старайтесь не тянуть время. Если вы собираетесь покинуть форум на длительное время, а анкета осталась незавершенной, то сообщите о своем уходе админам. Если вы этого не сделаете, то вашу роль может занять любой другой игрок!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Final Fantasy. New version » Архив флуда » Флуд..

Флуд..

Сообщений 421 страница 440 из 949

421

Yazoo Verstoss написал(а):

От моего добра так загоришь, что на фифтисэнта похож будешь.

Я в умеренных дозах использую твоё добро, не беспокойся)) А вот для Триш подкрути "лампочку" пожарче)))

0

422

Я не любитель куриц-гриль ._.

0

423

Я не любитель куриц-гриль ._.

*Ржёт стуча себе кулаком по колену* -Ой... ё... Так можно в пепел))

0

424

Это я курица-гриль?!! - возмущенно приподняла брови, - Нет уж, Язу, поджарь-ка лучше Данте) чтобы его Вергилий в Аду не узнал... А вообще, я бы сейчас на солнышке погрелась.... - намазывает себя солнцезащитным кремом, - Жги на полную!

0

425

Trish написал(а):

Это я курица-гриль?!! - возмущенно приподняла брови, - Нет уж, Язу, поджарь-ка лучше Данте) чтобы его Вергилий в Аду не узнал... А вообще, я бы сейчас на солнышке погрелась.... - намазывает себя солнцезащитным кремом, - Жги на полную!

*Притараканил огнемёт* -Ага, жги))

0

426

- Я тебя вообще не боюсь... - недовольно насупилась и запихнула в дуло огнемёта тюбик крема для загара. Легла в купальнике на гамак.

0

427

*Кинул в тебя тюбик* -Автозагар заказывали?)

0

428

*подскочила от удара тюбиком по спине* - Ах так?! - схватила его и бросила Данте, целясь в голову, - Следом полетит вон та ваза!

0

429

*pokerface*

0

430

Слегка отклонил голову и тюбик пролетел мимо. Подошёл к гамаку и дёрнул его край вверх, затем резко остановил так, что Триш была в вертикальном положении, носом к песку под моими ногами. -Ага.

0

431

- Или вот я в тебя Данте сейчас Фзищем кину!!!!! Потому что он меня глазами раздевает!!! какого?!!!!

0

432

*двойной pokerface* я не настолько натурал.

0

433

Dante написал(а):

Слегка отклонил голову и тюбик пролетел мимо. Подошёл к гамаку и дёрнул его край вверх, затем резко остановил так, что Триш была в вертикальном положении, носом к песку под моими ногами. -Ага.

- Это что сейчас было?! - одним резким движением выстрелила молнией по завязке гамака и свалилась на землю, но выбралась из хватки Данте. Встала отряхнулась и набросив на разбушевавшегося полудемона сетку гамака, сбила с ног.
- А как тебе такое положение, рыбка ты моя фантастическая?

0

434

Разорвал гамак и взяв Триш за шкварник закинул на финиковое дерево, финики собирать. -Набирай в купальник.

0

435

- В моём купальнике больше нет места... - улыбнулась я, растянувшись на веточке и поедая финики, - А вот у тебя - точно найдётся:))) - выстрелила из "Шторма" Данте между ног, подняв с земли горстку травы.

0

436

*двойной pokerface* я не настолько натурал.

Кхм... Оо

Лучше не кидай Триш...

0

437

Отбил пулю "Мятежником" и она срекошетила в твою полупопицу -Какая жалость.

0

438

- Какую к чертям полупопицу, однояйцевый ты мой близнец?:))) - усмехнулась, бросив тебе финик, - Читай внимательно что люди пишут)

0

439

Цыть, ты стреляла, значит у меня было время :Р - Срубил дерево. -Поберегись.

0

440

Емааать..."Срубил дерево". Круто звучит хд Это можно нам с Сефом не париться. "Завоевали мир, всех убили" хд

0

Вы здесь » Final Fantasy. New version » Архив флуда » Флуд..