Final Fantasy. New version

Объявление

Полезные ссылки:
Шаблон анкеты и F.A.Q.
Правила
Организации
Список ролей

Новости:

В данный момент нет.

Для гостей:
Дорогие гости! Не проходим мимо и регистрируемся! Нам очень нужны игроки, все роли фактически свободны, поэтому любой желающий может смело занять роль своего любимого персонажа. Количество неканонов неограниченно, но прежде чем создать своего персонажа, необходимо ознакомиться с
F.A.Q. по анкете

Final Fantasy: New Version
События игры:

...

Погода, Дата и время:

28 октября 2012г.

Дождь. Температура воздуха +11

12:23 по Мидгарскому времени

Большая просьба:

После регистрации не исчезать с форума. Администрация не кусается. Не тяните с подачей анкеты. Хоть время на её написание не ограничено, но старайтесь не тянуть время. Если вы собираетесь покинуть форум на длительное время, а анкета осталась незавершенной, то сообщите о своем уходе админам. Если вы этого не сделаете, то вашу роль может занять любой другой игрок!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Final Fantasy. New version » Архив флуда » Флуд..

Флуд..

Сообщений 401 страница 420 из 949

401

Всем кто ложиться спать, спокойного сна)

0

402

Dante написал(а):

Всем кто ложиться спать, спокойного сна)

Я еще долго не лягу))))

0

403

Ну всё я тоже спать) Очень рада была вас всех повидать) Благодаря всем вам у меня завтра весь день будет отличное настроение как и сейчас))) Всех вас очень люблю мои хорошие. Сладких снов 8-)  Завтра увидимся)

0

404

Tifa Lockheart написал(а):

Ну всё я тоже спать) Очень рада была вас всех повидать) Благодаря всем вам у меня завтра весь день будет отличное настроение как и сейчас))) Всех вас очень люблю мои хорошие. Сладких снов   Завтра увидимся)

Баюшки Тифа)))))

0

405

JENOVA написал(а):

Вот мы остались одни,Шелк))
Подпись автораЧастичка безумия есть в каждом человеке. Особенно во мне. А безумие заразно...

Верно)))))

0

406

JENOVA написал(а):

Я кстать вам надыбала еще одного отрицателього персонажа,у вас же тут их типо мало,но она не смотрела финалку... вроде как...думаю я ее уговорю посмотреть или заставлю!темболее она моя лучшая подруга в сети,а еси мы и тут будем вместе то это будет веселый капец

И кем она будет если не секрет?)))) Судя по твоим словам веселье будет еще то))))))

0

407

Я тоже приведу еще персонажа)))))

0

408

Это моя подруга. Она знает о форуме)))

0

409

JENOVA написал(а):

*зевает*...Вот как...еще бы Лоза и вся семейка в зборе

Ага.))) Новое задание: Найти Лоза)))))

0

410

Пока))) :mybb:

0

411

Всем лучей добра (некоторым личностям зла)

0

412

И тебе добра. Луч.

0

413

ой-ой))) какие все добрые)) ну тогда - зла вам))))

0

414

Ой спасииибо, осчастливила :}

0

415

ой, а я знала, что тебе понравится, о восставший из восставших))) прогиб засчитан, ну?:))

0

416

Yazoo Verstoss написал(а):

И тебе добра. Луч.

Тебе не идёт говорить такие фразы)))
Луч тьмы в помощь)

0

417

Лучи добра всем, чтобы сожгло. И тебе добра. И вам добра. Всем добра ^_^ До угольков.

0

418

:rain: да уж скорее бы блин такого добра)))

0

419

Yazoo Verstoss написал(а):

Лучи добра всем, чтобы сожгло. И тебе добра. И вам добра. Всем добра ^_^ До угольков.

О, я как раз хотел немного загореть))) Спасибо, Язу))

0

420

От моего добра так загоришь, что на фифтисэнта похож будешь.

0

Вы здесь » Final Fantasy. New version » Архив флуда » Флуд..